ID работы: 14538536

Тачки 2

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Тренировки и прошлое.

Настройки текста
У нас был день до гонки и первую половину дня я посвятила тренировкам,а вторую половину дня для отдыха. Я проснулась на удивление в 7:56 и встав пошла в душ и привела себя в порядок. Одевшись в легкие штаны карго песочного цвета и футболку с моим номерным знаком я переобулась в кеды и спустилась вниз на завтрак. Спустившись вниз по лифту я встретила Карлу и Найджела. -Доброе утро-сонно протянула я. -И тебе доброе утро. Я взяла роллы филадельфию и соус для них. Сев завтракать с Карлой и Найджедом мы обсуждали на что потратим это день. Они будут усердно готовиться к предстоящей гонке. Покончив с завтраком я попрощалась с ними и направилась в свой номер. Оказавшись на своем этаже я зашла в комнату и закрыв дверь на замок пошла переодеваться. Переодевшись в спортивный костюм и обув кроссовки я пошла в спортзал. Позанимавшись там с 9:00 до 11:30 я вышла оттуда и направилась в номер. Зайдя я сразу приняла душ и переодевшись в джинсы с белым топом пошла на обед. В кафетерии я уже встретила всех гонщиков. Сев рядом с Мигелем я взяла покушать пиццу и сок. -Привет. -Привет. -Ты как,готов к гонке?-спросила я. -Да,а ты? -Тоже. -Ты свободна после 13:00? -Ну да,а что? -Да так,хотел позвать прогуляться. -Оо,решил Милдред на свидание позвать?-сказал Рауль,на что его толкнул в плечо Сю. -Блин Рауль,тебя какой цирк забыл на трассе ралли?-спросил Джефф. -Да,на любой повод стеб найдешь. -Ну я раньше был в цирке и научился там дрифтовать на грунтовой дороге. Они начали болтать о прошлом Рауля. -Ну так,пойдешь со мной? -Да,конечно. Закончив обедать я зашла в номер накрасится. Я решила пойти гулять в этой же одежде. Время 12:58. Я вышла из номера и там меня встретил Мигель с букетом роз. -О,спасибо-смущенно сказала я. -Да не за что. -Я наверно оставлю их в номере. -Да,да,я подожду. Зайдя в комнату я поставила розы в вазу с водой. Выйдя из комнаты мы с Мигелем направились к лифту. -Куда пойдем?-спросил Мигель. -Давай в кино,а дальше ты решишь. -Давай. А в какое кино? -Хмм,ну не знаю,посмотрим что там будет туда и пойдем. Спустившись на 1 этаж мы прошли на автостоянку. Я собиралась сесть в машину,но Мигель остановил меня. -Может,давай,на моей машине? -Ну давай-я села на пассажирское место dodge viper Мигеля и мы поехали в кино. Мы приехали и зашли в кинотеатр. Там были ужастики и мелодрамы. -Ужастик или мелодрама?-спросил меня Мигель. -Предпочту ужастик,соленый или карамельный попкорн? -Карамельный,мой любимый. -И мой тоже! Взяв билеты и попкорн мы зашли в зал. Сидели мы на последнем ряду и в зале почти никого не было. Фильм шел и Мигель собрался положить руку на плечо,как вдруг раздался звонок. Это был Льюис. -Извини,я сейчас приду-но в ответ Мигель выхватил телефон и ответил Льюису. -Извини,Хэмилтон,но мы щас с Милдред заняты взрослыми делами,позвонишь попозже,покаа. -Эй ты что творишь! Гони телефон! Ох черт,Льюис,прости Мигеля,мы в кинотеатре я тебе перезвоню. Камино! Это было уже слишком! Не многое ли ты себе позволяешь? -Ой да ладно,считай спас тебя от очередного кавалера. -Ну и зачем тебе это? -Я не могу просто так отдать его тебе как отдал кубок из-за малейшей неприятности. -Ты серьезно? В ответ он промолчал и мы смотрели кино в неловком молчании. После фильма мы вышли и он все же решил извинится. -Ээ,извини меня,я не хотел так резко,просто,ммг,долго объяснять. -Ничего,бывает. Так,куда сейчас пойдем? -Давай на каток. -Давай! Мы поехали на каток и зайдя туда я удивилась тому что никого не было. -Дай угадаю,ты втихаря решил забронировать целый каток на час на нас двоих? -Да,я знал что ты выберешь каток после кино и забронировал его. -А если бы я предложила что то другое? -Все равно поехали бы на каток. -Слишком самоуверен. -Но не так как Франческо. -Да да. Мы приехали и выйдя из машины зашли в здание. Зайдя мы переобулись и вышли на лед. Я вспомнила прошлое фигуристки и начала делать пируэты. -Воу,тебя случаем не украли с соревнований по фигурному катанию? Катаешься отпадно. -Спасибо,в прошлом я занималась фигурным катанием,но ушла оттуда и стала автогонщицей. -Но почему? -Больно вспоминать. -Расскажи мне,я нткому не скажу. -Ладно,это был финал сорвенований страны и я готовилась к прыжку,прыгнув я приземлилась,но Кармила Лео меня подрезала и я упала на лед с открытым переломом ноги. С тех пор я бросила фигурку и ушла в автоспорт. -О,это наверно больно вспоминать-он увидел как слезы наворачивались на моих глазах и спешно начал успокаивать-О,прости что заставил плакать. Знал же я что не стоило спрашивать. -Все нормально,не кори себя. Просто вспоминаются те дни когда я лежала в больнице. Брат все время был со мной и мотивировал меня стать в дальнейшем автогонщицей. -Это очень грустно,но я рад что брат мотивировал тебя стать гонщицей,ведь тогда я бы не встретил тебя-алмаз в автоспорте. -О спасибо,я польщена. Позже мы закончили и поехали в отель,потому что начинало темнеть. Зайдя в отель мы зашли в лифт и позже направились в ресторан отеля. Поужинав,мы направились по комнатам. Зайдя в свою я переоделась,сходила в душ,смыла макияж и пошла спать,думая о гонщике из Испании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.