ID работы: 14538563

Поцелуй под вином~

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий момент 💕

Настройки текста
Примечания:
Это повесть о двух прекрасных дамах, Ворчунессе и Веоле, они одни из героинь прекрасного Королевства Приголевуд! Но это история совсем не о том как они спасали королевство а о любви.. Дело в том что Ворчнесса такая девушка с характером очень строгим и довольно примоленейным ее подруги ее не понимали ибо она была москулинной, сильной и волевой в конце концов она тот человек который мог хоть горы свернуть хоть реку переплыть, но вот у неё был один недостаток, а именно вспыльчивость она была слишком уж вспыльчивая! Словно фитиль феервекра который взорваться если во время не потушить... Но даже в этой девушке пылали нежные чувства по отношению к ее подруге.. Веоле, она была совсем противоположна подруге да она была сильной, но она была больше женственной она была той девушой которая могла часами краситься и приводить себя в порядок была довольно слабой по характеру и слишком веселой, пела песни ангельским голосом, и всем она нравилась в конце концов она была действительно красивой и ухожоры чуть ли не бегали за такой красавицей, но она ждала достойного человека, который действительно мог бы быть с ней, мог бы ужиться с ее взрывным Весельем который был в ней ключем! Но не было еще такого человека, по крайней мере она его не нашла.. Пока одним вечером долгим и тихим обе девушки пили вино и о чем-то разговаривали, Ворчунесса смотрела на свою подругу с нежностью и влюбленностью.. И сказала под воздействием алкоголя -я люблю тебя.. От этих слов девушка подумала что та шутит ибо все-таки Ворчунесса была слишком вспыльчива по отношению к ней, как сама Ворчунесса говорила блондинка была слишком бесячей иза своих песен, и лишь хихикнув она улыбаясь сказала - хи-хи, ладно уже пора закончить этот вечер а то ты уже бредишь Сказала она и хотела было отвести подругу спать как вдруг брюнетка взяла ту за плечи и поцеловала да бы показать что ее намерения серьезны... Веола была в шоке с такого.. Но ей этот поцелуй понравился и она с такой же страстью отвечала той, пока остальных подруг не было дома те целовались держась за руки и после пары минут остановились и смотрели друг другу в глаза.. Веола не знала сто сейчас делать а уж тем более говорить но она прижалась к груди той, и они матча обнимались, Ворчунесса же не знала был ли это ответ на ее чуства и после пары долгих будто вечность минут спросила блондинку - это значит да?... Спросила она с легкой дрожью в голосе дрожью.. Ибо сейчас серце сжималось от волнени и страха, но Веола ничего не сказав лишь поцеловала ту в щеку и с нежностью смотрела на шатенку у которой осталась на щеке малинова красная помада, а после положив руку на ее щеку на которой были милые веснушки нежно гладила будто успокаивая.. И поняв это..у шатенки покрылись щечки от смущения и они продолжили обниматься, это был первый их поцелуй который был слишком спонтанный и нужный им толчек который был на эмоциях.. Но он был самым верным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.