ID работы: 14538603

Библиотека

Летсплейщики, Фиксай (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Няшка, ядрен батон! Слушай меня внимательно, а то мигом отправишься на улицу! Такова была практически каждая ежедневная ситуация в лаборатории Гречина, когда он проводил эксперименты или варил какие-нибудь зелья. Как он считал, брать Няшку для экспериментов было плохой идеей, без всяких "но" и исключений. Однако, приходилось его забирать, иначе он начинал визжать как маленький чуть ли не на всю деревню (из-за таких случаев Гречина допрашивал сам Фиксай) и строить глазки, что бесило Гречина сильнее самого проказника. Сейчас же, вместе с Акакием он помогал Гречину при создании какого-то зелья для всяких мутаций. Няшка не понял про что ему говорили, но строил из себя умника или знатка зельеварения и алхимии. — Так, парни, принесите мне, пожалуйста, нашего подопытного, — не успел Гречин закончить свое распоряжение, как Акакий и Няшка быстро помчались из лаборатории, — хм, надо бы проверить небольшую дозу на чем-нибудь... Взгляд Гречина упал на лежащий рядом бесполезную бумажку и быстро сделал из нее самолетик. Дальше он добавил в зелье последний ингредиент, перемешал все в колбе и вылил на самолетик. Тем временем Няшка и Акакий шли с кухни в сторону лаборатории. Первый держал в руках клубень картошки. — Как думаешь, кому-нибудь понравится результат, если мы оживим или мутируем эту картошку? Не успел Акакий ответить на вопрос Няшки, как раздался крик. — А-АЙ, НЯШКА, АКАКИЙ, СРОЧНО КО МНЕ! Парни побежали в лабораторию, Няшка аж выбросил картошку сам не зная куда. Прибежав, они увидели как Гречин бегает от ожившего самолетика. Бумажка то и дело "клевала" Гречина с силой, что тот легонько вскрикивал. — Пожалуйста, позовите кого-нибудь сюда и скажите ему взять книгу "Алхимия и зельеварение для чайников", а потом попытайтесь сделать с этим гадом что-нибудь. Няшка отправился с Акакием на улицу и им сразу же попался Фиксай. Тот насвистывал что-то из своих песен, но, заметив парней, сразу замолчал и уставился на них. — Фиксай, тут это... Ну... Сходи в библиотеку за одной книгой, пожалуйста... "Алхимия и зельеварение для чайников", срочно надо, Фиксай, прошу, — Фиксай вопросительно уставился на Няшку после его просьбы. — Хорошо, так и быть, потом прийти к вам? — Да, придешь к нам. Договорившись, они разошлись: Няшка и Акакий к Гречину, а Фиксай в библиотеку. Вблизи библиотеки Фиксай заметил какого-то юношу, работающего над какими-то инсталляциями, наверное, к выставке. Внутри за стойкой его встретил улыбкой Дабейт, который уже некоторое время работал библиотекарем. — Привет, Фиксай, чего желаешь? Себе забрать хочешь что-то или тут почитать? Говори, я сегодня добрый, а ты уж тем более мой друг. — Да, привет, Дабейт, давно не виделись. Мне надо кое-кому принести "Алхимия и зельеварение для чайников", подскажешь где ее найти? — Да, конечно, иди вон туда, — Дабейт указал направление и быстро разъяснил путь и тут его редко позвал тот юноша, — ладно, найдешь, а у меня тут новенький коллега помощи просит, можешь забирать спокойно, я не скоро за стойку вернусь. Дабейт ушел с юношей на улицу, а Фиксай направился в указанном направлении. Забирая книгу, он заметил вдалеке кого-то знакомого в синей кофте с желтым орнаментом и в штанах. Подойдя, он узнал Фиксплея, который, ухмыляясь, пихал между книг какую-то другую, яркую и будто новую. Испугавшись Фиксая, Артур убрал руки, а книга, ударившись об его голову, упала на пол, вниз обложкой. — Э-э, привет, Ф-Фиксай, а я тут книжку прочитанную убирал, — Фиксплей хотел поднять упавшую книгу, как ее успел быстрым движением поднять другой Фикс. — Что-ж, посмотрим, чего ты тут так ухмылялся… Фиксай прочитал название и чуть не поперхнулся. — "101 способ переспать с Фиксаем"? Что это?! Артур, я что-то не знаю? — Да меня друг попросил отнести сюда... — Компот? Он давно не приезжал сюда и ты с ним не общаешься, я помню, как вы подрались и больше не общались. Фиксплей опустил голову от стыда и хотел начать оправдываться, как резко схватил Фиксая за руку и рванул с ним в темный угол. Прижав Сашу к полкам, Артур принялся обвивать его руками, пытаясь оставить засосы на шее старшего. Попутно с этим, младший терся ногой о пах Саши, заставляя того постанывать от возбуждения. Фиксплей ожидал, что Фиксай по своей небольшой тупости не начнет приставания, а отымеет путем действий младшего. Однако, спустя пару секунд, он оказался прижатым к полкам крепкими руками старшего. Теперь уже Фиксплею ничего не оставалось, как стонать от укусов и нахождения в роли жертвы. Освободившись, Плей спустился вниз и спустил нижнюю часть одежды Фиксая, после чего взял в рот его член. Действуя сначала нежно, а потом грубо, Артур сам чуть не довел себя до оргазма от своих грязных мыслей и действий. Стоило Фиксаю стянуть с младшего штаны и бросить их подальше, после чего грубо толкнуться во рту, как Фиксплей не сдержался и кончил. Затем Александр поставил на ноги Артура, сразу прижал его к полкам, раздвинув ноги младшего для продолжения процесса. Стоило Фиксплею расслабиться, как в него резко вставили и вошли полностью крупным членом, что тот громко застонал, из-за чего его рот закрыл рукой Фиксай. За все время Фиксай всячески вертел Фиксплея, ставил его во все позы, доводил до некоторого количества оргазмов. Закончилось все тем, что лицо Артура обкончали. Оставив младшего одеваться, Фиксай быстро поправил штаны и ушел из библиотеки с нужной книгой, не обратив внимания на странный взгляд Дабейта, стоявшего около стойки. Когда Фиксплей выбежал из библиотеки, Дабейт пошел в сторону нужной Фиксаю книги. Там он заметил пятна на полу и книгу с известным нам названием. — Вот оно что… Фиксай, запыхавшись, прибежал в лабораторию Гречина, как увидел, что все трое спокойно проводят эксперимент над картошкой. — Принес? Где ты так долго ходил? — спросил Няшка, отойдя от остальных. — Просто друга встретил. Наконец, после удачного эксперимента, повернулся и Гречин, смотря на книгу в руках Фиксая и его помятую кофту. — Спасибо, мне пригодится. Но... Что это у тебя на шее? Фиксай бросил книгу Акакию в руки и побежал от Гречина. Бегая по всей деревне, оба периодически кричали. — Стой, Фиксай, я хочу знать что это и изучить это! Стой! Так они и бегали, Фиксай еле смог отделаться своими фанатками, заставив поверить Гречина, Няшку, Акакия в свою ложь.

Наблюдавший за этим из-за дерева Фиксплей усмехнулся, потирая засосы на своей шее.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.