ID работы: 14538638

Последнее лето.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На холме(хз имя) 18:30 4.1.2013. 10 минут до конца света.

Настройки текста
На улице подозрительно светло с левой стороны,а с правой закат. Мугивары не были спокойны и как то странно потели и глаза их выпучены в пустоту. По всему городу Серены и люди кричат как ужаленные. Даже Робин такого не ожидала,и на глазах слезы наворачивались от одной только мысли из-ха происходящего. 18:34 «не могу поверить,это наш последний день..( последний день на планете земля.. мы умрем.. весь путь был проделан зря..» Усопп уже начал пускать слезы. Осталось: семеро мугивар. Чоппер пошел следом. 6 мугивар. Далее пошла Робин,а за ней остальные. Усопп плакал прям в чоппера,пока тот обнимал его чтобы успокоиться,и успокоить самого усоппа. Рядом с ними сидела Робин лежащая на чоппере ожидая конца. Санджи и нами сидели в обнимку,пока нами плакала в плечо Санджи,тот аккуратно поглаживая девушку по голове «не могу..*шмыг* не могу поверить что мы.. мы умрем... И что все человечество.. все наши друзья и близкие..» нами опять заплакала.из-за Нами Санджи стало ещё хуже и тот тихо заплакал. Зоро и Луффи последние Луффи положил голову на колени и заплакал от боли изнутри,просто вспоминал прекрасные и не очень моменты,вспоминал всё что прошёл за эту жизнь,я рядом сидел Зоро,без чувств,без слез,без ничего на лице,он знал что когда нибудь этот момент настанет,и он умрет, но наконец то встретит куину. 18:38 Сирены уже везде. Все сидят в обнимку кроме Зоро сидящего в ожидании с улыбкой Но вот Луффи притянул его к себе и крепко обнял,растопив Зоро изнутри. 18:39 обратный отсчёт. 50 «ребята..» 45 «простите меня..» 43 «мы так и не нашли Ван пис..» 40 «но я надеюсь..» 30 «я верю что в следующей жизни..» Длительная пауза. А после крик. 10 «В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ХОТЬ КТО ТО НАЙДЕТ ЭТО ЧЕРТОВ СОКРОВИЩЕ!» Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Три. Два. Один. Взрыв. Всех ослепило белым светом,а спустя пару мгновений пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.