ID работы: 14538695

Палитра с аквалерью.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мероприятие.

Настройки текста
Примечания:
Фурина, знаменитая звезда Фонтейна, сидит спокойно дома и смотрит газету. Хм, какое-то странное мероприятие сегодня проводится. Несколько художников будут выбирать двух людей, и рисовать их в виде пары. «Туда мне точно не надо» - подумала Фурина. Но как назло ей пришло сообщение от Навии. «Привет! Слышала уже о мероприятии в газете! Давай туда пойдём, посмотрим на работы художников, там ещё ярмарка, будет здорово! Мы с Клориндой идём, скорее всего ещё Тиори, Нёвиллет, Ризли придут.» Фурина вздохнула. Ну не умеет она отказываться от приглашений, к тому же там будет много знакомых. Ладно уж, просто посидит, чай попьёт, пару безделушек купит. Может это поднимет ей популярность, ведь сама звезда Фонтейна пришла на такое творческое мероприятие. Фурина ответила: «Привет, хорошо, спасибо за приглашение, скоро буду». Отложив телефон, девушка подобрала наряд, переоделась и вышла из дома, закрыв дверь на ключ. Пройдя несколько метров, она увидела всех. Вот стоят Клоринда с Навией, она слышала что они вроде бы встречаются? Также стоят троица из Линетт, Фремине и Лини, а ещё Тиори рядом. Ого, даже сам Нёвиллет сюда пришёл, а за компанию с ним и Ризли. Похоже мероприятие и правда масштабное. Фурина помахала рукой Клоринде и Навии, подошла к ним. -Навия, Клоринда, привет! Что собираетесь делать? (говорит Фурина) -Приветик, мы очень надеемся что тот художник в пару выберет нас с Клориндой, у него такой красивый стиль! (говорит Навия) -Хм, тогда почему бы не подойти поближе? Ведь он даже скорее всего вас не видит, так будет гораздо больше шанс что он нарисует именно вас! (говорит Фурина) -А ты права, Фурина, тогда мы с Навией лучше подойдём поближе, не скучай! (говорит Клоринда) Вот Фурина села за столик в фудкорте, взяла кофе и принялась наблюдать за событием. Лини и Линетт как обычно показывают фокусы, а Фремине старается им помогать, Навия и Клоринда наблюдают за одним из художников, в надежде что он их нарисует. Нёвиллет с Ризли пьют чай за столиком подальше. А Тиори…ой стоп, а где Тиори? -Здравствуй, что одна сидишь? Это было неожиданно, Тиори оказалась за спиной Фурины. Фурина быстро повернулась. -Ой, привет, да просто понаблюдать сюда пришла… Раздался звук микрофона. «Леди и джентельмены, и следующей парой для картины я выбираю тех девушек за столиком!» Парень показал на Фурину и Тиори. Этого и больше всего боялась Фурина… -Стойте, подождите, нет! Я не хотела принимать здесь участие, в конце концов вы не имеете права меня так рисовать! И с этими словами Фурина сбежала с мероприятия, оставив там одну Тиори. Эх, похоже такие события всё же не для неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.