ID работы: 14538702

Много ссор, но любовь одна и очень большая.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби меня вечно

Настройки текста
Примечания:
-А ну верни!–парень бежал за другом который забрал его алмаз. -А не отдам. Моё!– вор алмазов бежал быстро, но не быстрее бежавшего за ним друга. -Эй!–парень который оказался жертвой троллинга запрыгнул на друга и повалил на землю, нависая над ним. -Не отдам! –голубоглазый вытянул руку дальше от головы и благодаря тому что он выше брюнета он сохраняет алмаз в руках. -А ну ка верни! Он мой!–брюнет пытается дотянуться до алмаза, но он всё таки встаёт и только хотел забрать алмаз как его друг встал и вытянул руку вверх. За этим всем наблюдали их друзья. Это была простая прогулка вшестером, а как же ещё. -как думаешь они просто друзья или пара?–прошептал на ухо Влад Андрею. -Ну, они не пара, но чувствую они любят друг друга, но не нам это решать. – Гречин повернул голову на "друга" и нежно поцеловал в губы. –может вообще они гомофобы и они не примут нас. -Не думаю, Фикс же не перестал дружить с Ромой когда тот подкатывал, как минимум фобии у него нет. -Понятно. В стороне стояли Дабейт и Донни. Никита обнимал "друга", а тот в свою очередь просто гладил его по волосам. -Я люблю тебя... Мне так спокойно и комфортно с тобой... –произнёс страдающий от головной боли фиолетоволосый. -Я тебя тоже люблю, дружок... –он поцеловал парня в лоб. А этим временем два вечно конфликтующих друга до сих пор бегали один за другим, другой от одного. Брюнету с тёмно голубыми глазами нравился его друг, но он боится не взаимной любви. А каштановолосый с небесно голубыми глазками был зависим от брюнета, но признаться не смел. Как раз в этот день он решился хоть как то показать свою любовь. Вот он вновь остановился и поднял драгоценный камень вверх к нему подбежал его друг и начал тянуться до камня. "Вот твой шанс проявить чувства"–подумал он. И вот мгновение, решимость зашкаливает и его губы накинулись на столь желанные и нежные губы. Брюнет по началу был в шоке, но как только понял что его чувства взаимны ответил на поцелуй. Голубая драгоценность была брошена на землю, а рука которая держала его была примкнута к мягким волосам любимого, а другая легла на его нежную талию. А руки брюнета оцепили шею обладателя каштановых волос. -Я же говорил)–наблюдая за этой картиной произнёс Няшка. Спустя 2 минуты из-за потери воздуха они оторвались друг от друга. Брюнет обнял возлюбленного и зарылся в его мягкой худи в районе груди. -Люби меня вечно, Серёж... –Брюнет пробормотал это и просто обнимал друга. -конечно, Саш, я любил, я люблю и буду любить тебя всегда... –старший уткнулся в волосы брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.