ID работы: 14538748

Исключительно моя девушка.

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4: Фотосессия.

Настройки текста
      Вспышка камеры, смена позиций и ощущения вздоха на губах. Не то чтобы они с Адрианом не были так близко друг к другу, даже вспомнить случаи ранее, однако, сейчас это ощущалось совсем иначе. Сердце брюнетки билось так быстро, казалось оно вот вот выпрыгнет из груди. Чужие руки скользят по талии, прижимая тело к телу. Костюм Агреста идеально сочетается с вечерним платьем девушки. Фотограф в восторге высказывает каждую эмоцию и каждую замеченную делать, заставляя Мари не много смущаться. Лицо блондина же кажется слишком спокойным и не возмутимым, это даже немного раздражало. Вот вновь вспышка камеры и они меняют позиции, брюнетка немного расстроено выдыхает, расслабляясь в чужих объятьях. Парень наклонил еë, чуть наклоняясь к ней.        — Дрожишь, — прошептал блондин почти на ухо партнёрше, от чего по еë коже пробежали мурашки. — Неужели тут так холодно?        — Нет, просто не доверяю тебе, — чуть отворачивая голову ответила Дюпен.              Вновь вспышка камеры и фотограф в восторге объявляет о завершении фотосессии. Агрест поднимает брюнетку и прижимает к себе. Взгляды всех присутствующих прикованы к этой парочке. Парень проводит пальцами по щеке той, убирая волосы с лица и наклоняется ближе к лицу. Маринетт неосознанно прикрывает глаза, слыша тихий щелчок камеры. Секунда и губы соприкасаются друг с другом. Сердце девушки бьётся так громко, что его стук оглушает. Адриан углубляет поцелуй как только чувствует, что она не сопротивляется. Со стороны слышно возмущение Буржуа, которая только соизволила придти на площадку.        — Всë это время тебя можно было так успокоить? — шепчет блондин, чуть отстраняясь от чужих губ.        — Я тебе скандал устрою, — в ответ шепчет темноволосая, сжимая плечи того.              Агрест отпускает девушку и та быстрым шагом покинула площадку, лишь бы не столкнутся ни с кем взглядом. Зайдя в гримёрку Маринетт села на диван, касаясь пальцами своих губ. Дыхание никак не могло придти в норму, сердце бешено стучала. Она не понимала какие именно чувства испытывала, хотелось злиться, но почему-то так же сердце сжималось от волнения. Спустя несколько минут в помещение зашёл Адриан, улыбаясь как чеширский кот.        — У тебя такая вкусная помада, — почти промурчал парень, подходя к ней и наклоняясь. — Можно попробовать ещë немного?        — ещë чего? Совсем страх потерял?! — возмутилась Мари, прижимаясь к спинке дивана, но поднимая голову, чтобы смотреть в глаза собеседника.        — Зачем я вообще спрашиваю тебя? — усмехнулся тот, пальцами проводя по щеке темноволосой и целуя.              Маринетт хотела возмутиться, но как только губы вновь соприкоснулись, она тут же сдалась под напором. Девушка запустила пальцы в светлые волосы, немного сжимая их у корней, он же в ответ чуть прикусил еë губу, оттягивая и вновь углубляя поцелуй. Руки Агреста скользнули по талии, а после выше, наконец коснувшись груди, сжимая, добиваясь тихого поскуливания. Наконец разомкнув поцелуй, парень облизнул свои губы, после спускаясь поцелуями к чужой шеи, чуть прикусывая нежную кожу. Мари вздрогнула, упираясь руками в его грудь и пытаясь оттолкнуть от себя. Адриан не стал действовать против еë воли, отстраняясь и довольно рассматривая смущённое личико той.        — Не делай так!        — Но тебе же понравилось, — улыбнулся Адриан, упираясь руками о спинку дивана.        — Всë равно не делай, — отвернулась брюнетка, прикусив губу.              Девушка не могла даже самой себе признать что ей это действительно очень даже понравилось, что уж говорить о том, что признаться в этом ему. Она взглянула на довольное лицо парня и тихо фыркнула, выбираясь из-под него. Нужно было идти на мероприятие, как ни как а они ответственны за его успешное проведение. Маринетт поднялась с дивана и поправила платье, вместе с достаточно растрепаной прической. Агрест же не особо куда-то торопился, усаживаясь на диван и наблюдая за действиями девушки.        — Может сменишь платье? Не устала с таким длинным подолом?        — А можно?        — Да, почему нет, — кивнув в сторону вешалок, ответил тот. — заметь, что там уже другие наряды.              Дюпен подошла к вещам, начиная перебирать варианты, взгляд остановился на аккуратном чёрном платьице, объемная юбка платья привлекла внимание, единственным нюансом были открытые плечи, но на это она решила не обращать внимание. Лиф по краям был выделен золотистыми стразиками, что хоть немного, да бросалось в глаза. Маринетт повернулась спиной к блондину и сняла с себя платье, аккуратно убирая его в сторону. Немного покрутив новое платье в руках, она тихо вздохнула. Замок на спине опять слишком длинный, а значит без помощи тут опять не обойтись. Она надела платье, поправляя его и повернулась к Адриану, который всё это время смотрел на неё.        — Поможешь?        — Конечно, принцесса, — улыбнулся парень и поднялся с дивана, подходя к ней. — Перестала стесняться меня после поцелуя?        — Ты бы всё равно смотрел, смысл что-то говорить? — хмыкнула Мари, поворачиваясь спиной и убирая волосы. — Через сколько нам нужно быть в главном зале?        — Через минут двадцать, — аккуратно подцепив собачку и потянув еë вверх по молнии, ответил Адриан, после отходя от девушки. — Что такое?        — После того что ты сделал не хочу выходить к гостям, там ведь и съемочная группа будет.        — Нет, их не будет, единственная кто будет там из тех кто это видел, это Хлоя, — вновь усевшись на диван и поправив причёску задумчиво протянул последнее слово блондин. — Принцесса, в любом случае теперь вся страна узнает об этом.              Маринетт лишь цокнула языком и подошла к зеркалу, поправляя причёску и макияж, нанося на губы новый слой любимой помады. Эти двадцать минут нужно было провести как можно быстрее, тогда останется лишь полтора часа с гостями, что уже не казалось таким сложным, а после этого можно было бы отправится домой и просто лечь спать, потому что будет уже вечер, а подняли еë достаточно рано. Лёгкое движение кисточкой по нежной коже, пара поправок и внешность вновь приведена в порядок. На щеках румянец почти естественного цвета, хотя кажется даже за слоем косметики было видно еë смущение. Дюпен дотронулась пальцами до своих губ и сердце вновь забилось быстрее обычного, напоминая что произошло не так давно. Взгляд сам направился в отражение парня. Тот сидел на диване, вновь в телефоне. Оно и не удивительно, хоть по нему и не скажешь, Агрест младший достаточно занятой и ответственный, половину совещаний и мероприятий проводит именно он. Однако, Мари всë равно была неив восторге от его характера и мимолетных озорных мыслей, которые то и дело залетали в его голову.              Адриан взглянул на брюнетку встречаясь с ней взглядом и чуть улыбнулся, вновь опуская взгляд в телефон. Пара сообщений и он поднялся с места, подходя к девушке.        — Попудрила носик? А теперь нам пора, — проводя пальцами по талии, сказал блондин.        — Уже? Ты же говорил у нас двадцать минут.        — Приехали особые гости, им нужно уделить внимание, от этого много зависит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.