ID работы: 14538797

Клевер

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вижу, ты устал, Глядишь вперёд, Устало смотришь на небосвод, А дождь не идёт. Золотой рассвет грядёт, Тяжесть твою на себя возьмёт, Печаль отберёт, а надежду вернёт. За клевером хочу идти вперёд, Все четыре листа удачу принесут, А остальное взамен возьмут. Магия иссякнет под властью меча, Что побеждать готов везде и всегда. Гримуар хозяину друг и опора, Надёжнее него никого нет, Это ясно без спора. Король на своём посту остаётся И ждать ему долго придётся, Когда дорогой ему человек Скажет своим страхам и шраму на лице Громкое и чёткое «нет». Маг воздуха будет ждать Человека без маны, Что уже устал латать Бесконечные раны. Волшебник ему своё крыло подставит И на верный путь направит, сказав, Что вместе с ним всё пройдёт И все тяготы в далёкое прошлое занесёт. Эльфы, враждовавшие вечность с людьми, Ушли на покой, скрывшись в тени. Гримуар оставили магу И направили в путь, Позволив ему полной грудью вдохнуть. Демон отпугивает и поражает, Как его победить - ни один маг не знает, Каждый себя от опасности отторгает, Но лишь человек без маны В тяжёлый бой вступает И, взмахнув тяжёлым мечом, Спустя долгое время побеждает. Маг воздуха ему помогает И его бесконечные раны Вместе с ним латает. Золотой со шрамом на лице Себя принимает и король, Вздохнув, тяжёлый груз отпускает. «Вижу, ты устал» - говорит волшебник, Глядя вперёд и смотря янтарными глазами на небосвод. «Всё прошло» - говорит король, Улыбнувшись золотому, Что наконец от тягот отдохнёт, И замечает, что дождь всё-таки идёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.