ID работы: 14538804

Я растоптал свои любимые ромашки...

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Я помню, как мы призывали Касандру. Ты думал, что она не придёт, но я знал что это не так. Мы гуляли по полю ромашек, тебе нравится эти цветы. Мне кажется, что ты очень похож на ромашку, такой же светлый, и яркий внутри. Ты хотел побыть тут ещё, но уже вечерело. Твои волосы слегка закручивались и шевелились от ветра. И всё же стоит идти домой. Мы услышали шум, ты испугался и вцепился мне в руку. Я лишь рассмеялся, и мы продолжили путь. Но мы не доходим до дома, будто ходим кругами, не можем и факел найти. Послышался треск у деревьев. Ты вдруг набираешься смелости, и хочешь туда подойти. Мне казалось это забавным, и наблюдая за тобой, я тихо посмеивался. Но теперь мне уже не до смеха, я слышу твой жалобный крик. Ты зовёшь меня, голос твой всё тише и тише, словно огонь заливают водой. Меня слегка затрясло от страха, я мгновенно срываюсь и подлетаю к тому месту, где казалось был только что ты. Вот он ты, лежишь на земле и смеëшься, ох эти шутки твои! Я подумал что задушу тебя в объятиях, очень уж я испугался, не смей так больше шутить! Мы держимся за руки, продолжая по лесу брести. Твои руки слишком холодные, будто ледышку держу. Я беспокоюсь, хочу поскорее наш домик найти. Ты говоришь "Всё в порядке", отгоняешь все страхи мои, я лишь слегка улыбаюсь, но разум вдруг бьёт в осознание. Это больше не ты... Ты остался там, лежать мертвым в кустах, а я не в силах тебя отпустить... Слëзы невольно катят из глаз, а ты держишь руку мою, и смотришь в недоумении. " Ты не реален... " говорю я ему тихо-тихо, что казалось я сам еле слышу, но ты слышишь, ты смеешься в ответ. " Хорошо, пусть, так ", ты веришь моим печальным словам, "Но зато теперь я всегда буду с тобой... ", говоришь ты, обнимая меня. Я ничего не чувствую, лишь дикий холод пробивает меня изнутри. Но рядом ты. Хоть не реальный, но ты... и кто я такой, чтоб против своего разума идти. Наш дом был потерян, я устал продираться через кусты. Мы вместе садимся, под старенький дуб. Я прижимаюсь к тебе, и смотрю в небесную даль, где мерцают сотни звезд. Кажется я сошёл с ума, но с тобой мне уже всё равно... Ты тихонько вдруг рвёшь тишину, лишь коротенькой фразой, от которой стало как-то спокойно, стало вдруг так тепло. " Как прошёл твой день? " Я знаю ты улыбаешься, хоть я и не вижу лица твоего. " Хорошо." " Да? " " Да. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.