ID работы: 14538813

Спаси душу

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ипилог.

Настройки текста
После того как Сет почувствовал что с Анубисам что-то случилось, он пошёл его искать. Но когда он пришёл на места, Сет увидел Осириса. Его душу ослипила ненависть к "брату". Он создал марионетак из писка и направил на Осириса. Но это особо не помогло. Сет подбедал к "брату" и замахнулся чтобы убить его, но Осирис лишь слабо увернулся чтобы Сет отрезал "ему" руку. –(Сет). - в голове парня как эхо раздался женский голос, из-за этого он быстрым окинул руку. Серп прошёл недолико от руки Осириса. В мгновение тело Осириса упала и на его месте поевился Анубис. Глаза Бога Войны сузились, с руки упал серп. Он упал на колени и схватился за голову. –Я...я... - мужчине морально стала плохо. Его тошнила от самого себя, от его действий и ошибок. Почувствовав на себе руки которые его обнимаю и пытаются утешить. Сет немного успокоился. –Ну так что ты подумал над моим предложением? - спросил нежный женский голос. –Я...я согласен. - проговорил красноволосый мужчина. Убрав руки от головы он посмотрел на "сына". –Но... - неуспел договорить Сет, как его перебил голос девушки. –Хорошо. - рука Сета коснулась ладони девушки. Тут послышался голос его сестры. Девушка обернула голову и посмотрела на Богиню. Её небестно голубые глаза стали красными как кровь. –Вы потеряли всё и нечиго. Вы Боги жалкие, даже смертные лучше вас. - проговорила чёрноволосая сжымая ладонь Сета. В словах девушки содержался яд и унижение. Сравнив всех Богов Египта с людьми, девушка повернула голову в сторону Анубиса и Сета. –Вы некчёрные твари которые недостойны доверия моей пешки. - проговорила девушка, вокруг её, Сета и Анубиса появился круг из тиней. Тени превратились похожая на пентограму, а после она засветилась красным цветом. Богиня пыталась напасть на девушку но та даже двинуться не смогла. Девушка же с парням и ребёнком ищезла в алом пламени света. После этого Исида смогла двигаться но она уже не могла нечиго сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.