ID работы: 14538829

We be born to die... / Мы были рождены, чтобы умереть...

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Война. Одним словом описывалось происходящее. Я помню, что было последним. Я стоял смотрел на это всё. Возле меня был ребёнок, никого больше не было. А потом... Очнулся я в палате. Я ничего не помнил. От слова "вообще". Возле меня сидели друзья. Когда я очнулся у них не было улыбки. Они смотрели на меня с жалостью. ?:-Его состояние ужасно... ?:-Победа была дана такой большой ценой... Я не понимал о чём они твердят. Я даже не мог различить голоса, лица не были видны мне. Меня слепил свет над ними. Для меня всё казалось сном. Я почувствовал резкую боль по всему телу. Я не мог сказать ни слова, меня будто парализовало. Я пытался дышать, но у меня с трудом выходило. Друзья это заметили. Белая пыталась привести меня в чувства, но и старалась ничего не повредить, Синий побежал за помощью. Очень скоро пришёл Серый. Я чувствовал всё, но будто мой организм ещё спал. Я не мог сделать ничего, пока не потерял сознание. Я снова встал. На одной из рук у меня была поставлена капельница. Теперь я видел лица своих друзей. Они сочувствовали мне. В их лицах был также виден страх. Б:-Красный, потерпи немного, скоро прилетит помощь, они помогут тебе. Я пытался их успокоить, но всё же был какой-то барьер. Я всё понимал, но не мог абсолютно ничего сделать. Я невнятно произносил слова. К:-Г-г-гд-де я-я. Первое, что пришло мне в голову. Я не понимал где сейчас нахожусь. Я только очнулся и не понимал где я, что произошло, как я здесь оказался, что со мной случилось. Друзья, видимо, почувствовали облегчение, когда я начал разговаривать. Они пытались держать меня в сознании. Белая:-Ты в медотсеке. Понятно. Ничего интересного. Значит помощь ещё не прилетела, но зачем она мне вообще. Я пытался посмотреть на себя. Заметил лишь свои руки, на левой из была капельница. Плечевая кость, на той же руке, была почти полностью забинтована. Больше я ничего не видел. Я пытался поднять голову, но у меня не получалось. Мои жалкие попытки были видны. Меня пытались остановить. Серый:-Ты ранен! Не стоит двигаться!! Я послушался. Ладно, на парочку моих вопросов ответили, но это никак не помогало. Я хотел слышать ответы и на другие вопросы. Синий:-Он жаждит услышать от нас что-то? Мои мысли были услышаны? Белая:-Да, да... Мы находимся в медотсеке. Случилась война. Война?! Как такое возможно... Я попытался вспомнить, но у меня сильно болела голова. Я перестал напрягать мозги и дал слово своей подруге. Белая:-Тебя сильно поранили в ней. Я сейчас всё расскажу. Был обычный день. Я просто шёл в Столовую, чтобы поесть и затем выполнить задания. Я услышал какие-то звуки. Это было оповещение. Мы пошли на собрание. На собрании был весь Полюс и наша команда. Наши командиры были не рады этой новости. Они сказали нам: Зелёный:-Прошу тишины! Коричневый:-Это очень важно!! Зелёный:-Сегодня нам сообщили принеприятнейшее известие. Коричневый:-С этого момента мы не можем сделать ничего против самозванцев. Белая:-Что? Зелёный:-Объясняем в чём суть. У правительства возникли проблемы. Они решили избавиться от лишних. Они включили нам игру на выживание. Это было ужасной затеей. Было сразу видно, что могли умереть все. Повезло, что нас тогда было всего 14 и только 2 предателя из нашего экипажа. До одного момента... Коричневый:-Мы устраиваем войну против предателей. Белая:-А что за игра? Зелёный:-Предатели имеют право на убийства, чтобы уменьшить количество людей в экипаже. Белая:-Но... Разве такое не должно быть только в перенаселении народа? Зелёный:-Не в этот раз. У нас меньше шансы выжить, как и ресурсы на Земле, поэтому... У нас нет выбора. Большинство из нас умрут это точно. Белая:-Но... Зелёный:-Правила игры! Коричневый:-Первое: Предатели имеют полное право на убийства вне зависимости от жестокости и какого типа они совершили. За это они ответственность не несут. Второе: Жертва не имеет право защищаться огнестрельным оружием и другими видами. Разрешены лишь ножи. Третье: Никому не верьте. Не выходи на улицу, старайтесь сидеть у себя в каюте. Игра начинается с сегодняшнего утра до полуночи. Все выжившие = победители. Оба:-Игра на выживание... Началась!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.