ID работы: 14538854

Я невозможно скучаю

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В душе моей росла буря чувств, словно океанские волны, бесконечно разбивающиеся о берег. Я ощущала невероятную тоску и бесконечную боль, будто тысячи игл пронзали моё сердце.       "Я невозможно скучаю, я очень болен, я почти умираю,"       прошептала я, словно молитву, мечтая, чтобы ты услышал мои слова, чтобы ты почувствовал мою боль. Но где-то вдали, в этом бескрайнем пространстве, ты был недосягаем.       Только тишина и пустота окружали меня. Я оглянулась, повернула голову и там, передо мной, стоял он. Моё сердце застыло, и, казалось, время остановилось.       "Я невозможно скучаю,"       прошептала я снова, но уже не в пустоту, а к нему.       Я сделала шаг к нему, но он смотрел на меня безучастно, словно я была незнакомкой. На его лице не было игривой самодовольной ухмылки, которую я так хорошо помнила. Моя рука дрожащими пальцами потянулась к его щеке, и лёгким прикосновением я положила её на щетину. Жёсткие волоски царапали мою мягкую ладонь, но я не могла остановиться. Это был момент, когда моя боль и тоска превратились во что-то более реальное, когда я могла почувствовать его присутствие, хотя и в его равнодушных глазах.       «...я очень болен, я почти умираю...»       Мои слова звучали как мольба, уносясь в бескрайние просторы, где ярко сверкали звезды, но ты был недостижим, словно яркий свет на небесах. "Почему ты не со мной рядом? Почему я не могу касаться тебя?" - шептала я, словно пытаясь пробудить твою душу к жизни. "Почему не могу быть твоей? Почему тебя не существует в моей жизни?" В вопросах звучала боль и тоска.       Ответов не было, и в этой безответной тишине я мечтала о настоящей любви. Я хотела, чтобы ты существовал в моем мире, чтобы твои руки обнимали меня, как тени, чтобы твои губы ласкали мою кожу, будто невидимый ветер. Я жаждала твоего прикосновения, как земля жаждет дождя после знойного летнего дня.       «... а где то ты и ничего не узнаешь...»       Я вглядываюсь в его глаза, и искра, которая когда-то горела в них, угасала. Слёзы обжигали мои глаза, и я не смогла удержаться. Мои руки обхватили его тело, голова прижалась к груди, словно ища укрытия от этого холодного, безжалостного мира. Я слышала удары сердца, ритмичные и беспощадные, словно напоминание о его реальности. Сердце, которое не знало моей любви и сострадания.       Я чувствовала движение его груди, следуя потокам воздуха, и я хотела, чтобы этот момент длился вечно. Я вдыхала его запах, будто пытаясь впитать его в себя, сохранить в памяти каждую ноту этой встречи. Это был миг безумия и невозможности, но в нем я нашла краткое спасение от тьмы, окружавшей меня.       «а я боюсь что потерял тебя»       Мгновение, как вечность, пронеслось, и мягкая плоть растворилась в моих руках. Пропал пульс, и звуки сердца замолкли, пропало дыхание, словно последний вздох в тёмной ночи. Запах его пронёсся, как последний штрих картины, и исчез.       Теперь здесь ничего не осталось, кроме пустоты. Внутри меня разверзлась бездна, поглощающая меня целиком. Осталась только боль утраты, словно меч, вонзившийся в самое сердце. Нескончаемая печаль окутала меня, и пустое помещение, лишённое мебели и освещения, стало аллегорией моей души.       Человек просто исчез. Он стал призраком в моей памяти, навсегда утраченным. В этой мгновенной утрате я нашла нечто непостижимое, словно потерянный мир, исчезнувший в мгновение ока, оставив лишь следы на песке времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.