ID работы: 14538880

Лучик

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты чего тут делаешь?

Настройки текста
Примечания:
Первая часть Глотая очередную таблетку,которую мне посоветовала моя знакомая и пряча её куда подальше в стол я понеслась в туалет. Моя старшая сестра смотрела на меня как на ума лишенную,не зная,почему я так бегу туда. -Еся,ты несколько раз на дню бегаешь в туалет,может объяснишь в чем дело?,-Сказала Маша стоя за дверью туалета,пока из меня выходил сегодняшний обед. Я знаю,что она волнуется за меня,но говорить ничего я не стану. Не хочу,чтобы она волновалась еще больше. -Все хорошо,Маш,просто отравилась,- выходя из туалета проговорила я и пошла к себе в комнату,- не волнуйся,пожалуйста. -Хорошо,- и мы разошлись по комнатам. Проснувшись уже в 17:36,я задалась вопросом,почему же темнеть начинает так рано. Встала с кровати и поплелась на кухню попить воды. Маша в это время сидела за столом собранная куда-то и посмотрела на меня. -Проснулась,красавица.,- она улыбнулась и сделала глоток своего чая. -Ты куда-то собралась? -Да,сегодня у Даши на хате что-то по типу вечеринки,пойду туда,развеюсь. У тебя какие планы?,-старшая поставила кружку на стол и взглянула на меня,пока я набираю воду в свой стакан. -Не было никаких,но теперь хочу пойти с тобой,-я выпила содержимое стакана и посмотрела на сестру,взглядом уже умоляя ее взять меня с собой. -Ну,- она снова отпила свой чай,- у тебя двадцать минут на сборы,время пошло. Я бегом пошла в свою комнату собираться и ровно через двадцать минут уже стояла на выходе с квартиры,ждав обувающуюся Машу. Уже через пол часа мы находились дома у Даши. Машу увела её девушка,а я сидела на диване и выпивала. Ко мне подошёл какой-то парень и предложил познакомиться,я ему отказала,сказав,что не ищу знакомств и он ушел,после чего я пошла на балкон,чтобы покурить. Алкоголь уже давал о себе знать и я немного подшатывалась. Подкуривая сигарету я услышала всхлипы исходящие справа от меня. Я испугалась,поскольку думала,что я одна на балконе и повернулась к источнику звука. Справа от меня на полу сидела девушка и тихо плакала. Я присела рядом и выдохнув дым ей в лицо посмотрела на неё. -Ты чего тут делаешь?,-я включила фонарик на телефоне,чтобы мы могли друг друга увидеть,потому что на улице уже довольно темно. Ответа на мой вопрос не последовало,но я решила,что так просто не уйду. Делая очередную затяжку и туша сигаруту я повернула голову в сторону девушки. Сейчас я могла разглядеть её. Блондинистые короткие волосы,зеленые глаза. Челка у неё была темно розового цвета,и ей она шла. Одета она была в обычную белую футболку и в джинсах-бананах. На руке у нее красовался радужный браслет,который выделялся из всего образа. -Я Еся,тебя как звать?,-я снова задала ей вопрос и достав с пачки сигарету протянула ей. Блондинка посмотрела на меня и взяв сигарету вытянула ноги. -Я Света. У нас завелся диалог и я узнала о том,что она ровесница Маши,им обеим по девятнадцать,ещё о том,что она бросила учебу и сейчас работает барменом. А еще о многом другом. Мы сидели разговаривали и смеялись недолго,но мне показалось,что время тянется медленней чем обычно,и мне это нравилось. -В какой-то стране дым в лицо-предлог потрахаться,- внезапно и с улыбкой проговорила старшая. -Что?,-я посмотрела на нее с непониманием,забыв,что сделала ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.