ID работы: 14538904

Сумеречная зона

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Что это за место?"-подумал Нил. Я ничего не понимаю, странное, такое сырое, совсем не такое, как...

***

Раннее утро 6 часов на телефон Эндрю раздается звонок. Эндрю лениво открывает глаза и старается хоть что-то разглядеть, после сна глаза сильно слиплись и не хотят открываться, особенно так рано. - Да?-Сонным голосом говорит парень, он так и не смог прочесть, кому принадлежал номер. - Эндрю привет!-громко раздался чей-то голос с телефона, но тут уже было понятно, кто... - Нил? Почему так рано? - Я говорил с тренером, он сказал мне позвонить к кому-то из лис, и сказать, что я скоро возвращаюсь. - Затем парень как будто завис, но он просто высчитывал точные часы. - Часов через 6. Возможно раньше. Смотря какая будет погода. - Я понял тебя. Мне ещё кому - то это сообщить? - Можешь только Кевину. А там я сам им напишу. - Хорошо, Кевин сейчас вышел на пробежку, только придет скажу.-Ответил Эндрю, он никогда долго не говорил с кем-то, но именно с Нилом ему хотелось растянуть этот момент. Но резко он начал волноваться не знал по какому поводу, но точно единственное, что он мог знать в том случае, что ему нужно поговорить сейчас и дольше. - Ясно. - Нил? - Да, что-то случилось? - Парень говорил монотонно и почти тихо, так, чтобы их никто не слышал. - Нет, просто, хочу сказать, везет, вернуться, - два парня зашлись смехом. - Люблю тебя, Дрю! - Прокричал Нил. Он действительно его любит, до беспредела. - Я знаю, наркоман, - возможно, Нил этого и не видел, но по голосу точно знал. Эндрю улыбался. Он знал, что тот тоже любит его, но он никогда этого не скажет. К слову. Нил полетел на самолете в другой штат, чтобы поговорить с новыми участниками команды. Кевин должен был также ехать, но на днях заболел и не смог, тренер не разрешил. Нил должен был только поговорить, и сразу же возвращаться, но рейс задержали из-за погоды на несколько дней, поэтому он должен был возвращаться позже. Кевин был очень зол, ведь от этого отменили все ближайшие тренировки. Но в этом нет никакой вины. Нил за эти дни успели поговорить с 5-тю детьми, как их называли старшие сокомандники, и все согласились. Конечно не сразу, но за хорошую игру будет хорошая оплата.

У лисов в то же утро:

Эндрю услышал стук на первом этаже. Сразу было понятно, что Кевин не умеет тихо заходить в общежитие. - Эндрю! Ты здесь?! - раздался крик парня снизу. Эндрю не стал орать через весь блок, а спустился вниз там уже начал разговор. - Да? Кевин где тебя шатало два часа. Мать твою то! – не выдержал срываясь на крик проговорил он. - Эндрю, тише не заводись, встретил давнюю знакомую. Мы решили поговорить. Мы же с ней разошлись на не очень хорошей ноте. - Я все понимаю, Кевин. Но ты помнишь, чем кончился твой прошлый раз встречи с, как ты там говорил? : "Мы просто тихо и спокойно посидим"? А в итоге, что? Звонил в час ночи, что ты не известно где! - Всё закрыли тему, Эндрю. Это моя жизнь, и я имею право, заводить новые знакомства. - Всё мне без разницы, Кевин, но в следующий раз не звони мне, чтобы я тебя забрал из леса. И к слову. Нил звонил, он возвращается через несколько часов. - Он новеньких привезет с собой? – поинтересовался безумный фанат Экси. - Нет. Они приедут на своих двоих - Ясно, ладно. Нам его встречать? - Ну конечно,Кевин не тупи. - Ладно, я понял. И когда он позвонит? - Когда прилетит. Примерно часов через 6 у него посадка, а лететь во Флориду часа 3, а в Пальметто ехать 2 часа, как минимум. Пожалуй, даже больше. Кевин больше не стал ничего говорить, а просто направился в свою комнату.

15:00,четверг

- Эй ребят?! Вы здесь? - Раздался крик с первого этажа, но никто не должен был приехать так рано. Кевин спустился вниз, и увидел, что у двери с чемоданом стоит Ники. - Николас? - удивленно спросил он. - Ты должен быть с Эриком в Германии! - Да, но я решил приехать в гости, Эрика вызвали на эти выходные на работу, я первым же рейсом и прилетел, - а где же Нил? Я сейчас расцелую его, как же соскучился. - Николас Хеммик, придержи поцелуи Эрику. А Нила нет, тут. - раздался голос из соседней комнаты. По строгому тону в голосе сразу было ясно, что Эндрю, все слышит и готов метнуть нож. - Нил, уже давно не в штате - Что и где он? Когда вернётся? - Он через 6 часов должен вылететь, а прилетит через несколько часов после, точно не знаем. - Решил вмешаться в разговор Кевин, так, как он точно знал, что Эндрю не собирался ничего говорить. -Ясно, к сожалению, но он скоро приедет, и мы пойдем на шоппинг, – радостно закричал Ники. -Да, Николас, но сейчас мне нужно срочно в центр, поэтому бери ключи от машины и поезжай в аэропорт скоро должны приехать Элисон с Рене. -Ну что ж, наконец-то мы снова соберемся всей командой? - радостно спросил Хэммик, он так долго этого жаждал, а здесь не хватает 5-х человек, и они снова смогут сидеть вместе, как в старые добрые времена. - Да, честно говоря я тоже рад, давно такого не было, а новенькие вообще уже обнаглели, - Кевин никогда не говорил таких вещей, но он действительно рад был собраться командой. Когда все разъехались, и приехали новенькие, команда удалилась друг от друга. - Думаю и Нил был бы рад. Подождем его, а потом можно будет куда-то сходить. Как вы считаете? -Ого, Кевин? Я тебя не узнаю, с каких пор ты думаешь не только об экси но и о команде? - Удивленно заорал брюнет. -Ники, сколько прошло времени. Если ты не знал у людей есть такое свойство меняться. Ники не стал об этом ничего говорить, а вот это было правда люди меняются, сколько бы часов, дней или месяцев, лет не прошло Ники не стал об этом ничего говорить, а вот это было правда люди меняются, сколько бы часов, дней или месяцев, лет не прошло, но те люди которых вы могли знать в детстве, совсем не такие ни характер, ни снаружи. Главное не зацикливаться на одном моменте жизни. Мы продолжаем жить, даже если не понимаем этого. Мы вырастаем, и ещё с самого нашего рождения, у нас есть вся информация о нас, наша жизнь уже описана по полочкам нам остаётся только прожить его. Изменить ничего не удастся. Или я все же ошибаюсь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.