ID работы: 14538912

gospođa sobarica

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот уж не думал, gospođa sobarica

Настройки текста
Примечания:
Дарья сказала Юле, чтобы та прикрыла её пока девушка будет выходить из этого шумного номера. Вот она проскочила мимо Ивана, который к счастью не заметил её, и зашла в соседний номер. Каково было её удивление, когда она увидела Павла, сидящего на полу с бутылкой алкоголя. Для именинника он выглядел совсем невесело. Девушка тут же развернулась к нему спиной. —Опаа. Что, дружки прислали чтоб развлечь именинника?—Раздался голос владельца отеля. Судя по всему, он был уже подвыпивший. —Ну давай, раздевайся. Канаева мотнула головой. —Ты не из за этого пришла? —Девушка уж было хотела развернуться к парню и что то сказать, но тут он заговорил снова. —Ааа, бухло кончилось? —Произнёс Галанов с грустной улыбкой на лице. Даша кивнула. —Даа, они же привыкли что Паша за всё платит.. Скажи им чтобы они все пошли в задницу! Всей дружной толпой, понятно?! Они не мои друзья, мне среди них плохо! —Серб повысил тон голоса, от чего Дарья немного дёрнулась, но продолжила слушать. —Последний раз когда мне было хорошо среди друзей, это было.. это было дома, в Белграде. Когда мне было 13 лет, то у нас по соседству была 9-ти этажка, и там на крыше мы собирались, болтали, ржали, курили.. Я помню тогда меня родители за сигареты пресанули, я их послал, всякие гадости наговорил.. И пошёл на крышу. Там сижу, курю, злюсь. И потом начинается тревожная сирена, самолёты летят, один, второй, начинают бомбить.. И прямо на мой дом..—Тут его голос дрогнул. Как бы Павлу не хотелось, но глаза предательски заслезились. Девушка же аккуратно обернулась и заметила его лицо. Он продолжил. —И ты бежишь домой, и надеешься:"Только не мои родители.." —уж тут Галанов не смог сдержаться, и слеза предательски стекла по щеке. Он улыбнулся, но скорее грустно, чем радостно.—А зря.. Получается, сигареты мне жизнь спасли.—Парень вытер слезы, подступившие к глазам.—С тех пор я не курю. Павел поднялся, держа всё ту же бутылку в руке. —Что я тут только о себе..—Галанов отпил из горла и поставил бутылку на стол. —А ты что забыла среди этих уродов? —Сказал серб, и закинул себе в рот закуску. —Погоди, пусть угадаю. Ты приехала из какого нибудь засранска, хотела покорить столицу, но не получилось. И теперь обратно не вариант, потому что всех послала, и приходится задницей крутить перед такими как я..—Дарья хотела обернуться и что то сказать, но промолчала. —Нечего сказать? Значит угадал. Сколько тебе для счастья нужно? Сколько денег чтоб ты это бросила? —Девушка замялась, и всё же обернулась к нему лицом. —Ничего мне от вас не нужно, Павел Аркадьевич.. —Она заметила, как Паша тут же поменялся в лице. —Ты? —Он спросил удивлённо. —Вот уж не думал, gospođa sobarica, —к его сожалению, Дарья всё равно не поняла что он сказал, так что он переключился на русский, —что под этой маской будешь именно ты. Господи, я выглядел таким жалким.. —Он усмехнулся. Паша никогда не говорил людям об этом, не хотел казаться слабым, а тут, под действием алкоголя, выговорился. Да кому. Своей любимой девушке. —Павел Аркадьевич, показывать слабость–нормально! Это может сделать каж.. —Не успела девушка договорить, как тут её губы накрыли его. Она почувствовала вкус алкоголя, но он ей даже понравился. И только сейчас она поняла, что их хозяин не такой уж и плохой, как кажется.. Павел отстранился от девушки, и чуть отошёл, побоявшись что она может его ударить. Но Даша наоборот прильнула к нему с объятиями, которые сейчас были так необходимы парню. И их совсем не волновало, что происходит в соседнем номере, они просто наслаждались компанией друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.