ID работы: 14538933

Вещий сон

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы ему нужны как никогда — говорит Стрэндж двум не очень высоким теням — Но почему именно мы? — говорит тень, с длинными волосами — потому что только вы сможете его успокоить и поддержать. Я в вас верю — маг отдаёт кольцо второй тене — на всё про всё у вас есть час, однако если не успеваете — сами потом откроете портал — Хорошо

***

Человек паук, уже без своей одежды мстителя стоит на коленях над плитами своих самых дорогих ему людей — тётя Мэй и Тони Старк. Он хочет к ним, но обещал, что даже в самый плохой момент Питер будет держаться до конца, ведь город не сможет продержаться без соседа паучка — Питер Паркер — Я — парень почувствовал присутствие двух людей, неизвестные ему ещё до того, как один из них заговорил — кто вы? — мы не причиним тебе вреда — подросток наконец встал и повернулся к говорящему. Перед ними стояли такие же подростки, как он, но они были какие-то… Другие? — кто вы? — уже громче сказал паук — Мы не сможем сказать тебе наших имён, но можешь называть нас Графом и Леди — Ты сейчас остался один и наверняка не знаешь, что делать — наконец впервые заговорил парень, которого, как его представила девушка, звали Графом — Но как… — Узнали от одного человека, которого мы также тебе не скажем — кольцо у Леди было в кармане, ведь Паркер не должен знать, что Стрэндж его помнит — он просто возненавидет мужчину за то, что теперь у парня нет даже друзей Можно ли им доверять? Паркер не знает — Простите, но я не хочу об этом говорить. Не сейчас — Человек паук вновь отворачивается — Чтож, ладно. Возможно, мы ещё встретимся — проговаривает Леди и похлопав по плечу Графа, они развернулись и пошли в сторону выхода кладбища. Вдалеке было видно непонятное свечение, после которого вновь стало пусто…        Питер проснулся без криков и холодного пота. Это был лишь сон… Однако, Мэй и Тони всё также мертвы. Возможно… Граф и Леди его будут ожидать и он им расскажет. Кто бы это не был. Однако подождите-ка, а если Граф и Леди и есть Энтони и Мэй? Старк очень знатный человек и в прошлой жизни возможно он мог бы быть графом, а Мэй… Она же просто милашка и та ещё Леди. Да нет, они не могли бы переродится в подростков. Или могли?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.