ID работы: 14538942

кейка

Слэш
R
Завершён
33
автор
Do_ur_thang92 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Юдай смотрит за резвящимся молодняком и тепло улыбается. Его стая в расширении, территории под надежной охраной, но в глубине души он всё ещё переживает. Переживает, что его маленькая тайна выльется в огромную проблему и выйдет ему боком. Об этом Юдай начинает думать не так давно, а всё потому, что подрастающий волчонок Маки слишком уж любопытно ведёт себя по отношению к нему.       — Кей, ты снова грузишь себя, — Юма присаживается рядом с вожаком и поглаживает ладонью по его плечу. — Твои мысли копятся на твоём морщинистом лбу.       Он резко смеётся, а Юдай усмехается. Из всей стаи именно Юма самый проницательный. И, пожалуй, единственный, кто знает всё о Коге.       — До полного захода луны я могу не переживать на свой счет. Потом будет сложнее, — отмахивается вожак, переводя взгляд на альфу. — С вами было легче.       — А что не так с Маки? — вопрос, конечно же, логичный, и Юдай даже задумывается: что правда не так с волчонком, но ответ, лежащий на поверхности, все-таки не озвучивает.       — Он слишком любопытный, — проговаривает тише, потому что носом ощущает чужое присутствие, — вон, лёгок на помине.       Взгляд вожака растворяется сквозь деревья, ловя фигуру идущего к ним волка. Он резко перебирает лапами, то и дело мордой реагируя на пролетающих бабочек и насекомых. Кей, долго не думая, тоже обращается волком и встречает самого младшего члена стаи стойко и даже грозно.       «Надеюсь, ты не заходил на чужие земли?» — телепатически общаясь, Юдай задает вопрос, совсем не ожидая, что Маки буквально навалится на него всей своей тушей и повалит того на землю.       Откуда у волчонка столько силы?!       «Кей, ты самого плохого мнения обо мне», — Маки клацает зубами напротив чужой морды, а потом высовывает язык, чтобы начать им вылизывать Кея. За вожаком просто хочется поухаживать, у него же времени на это нет.       Юма оставляет их в покое, прекрасно понимая, что происходит. Но Кога должен к этому прийти сам, поэтому альфа отправляется в поселение, изредка поглядывая на небосвод.       Скоро полнолуние. У всех оборотней мигом снесёт крышу.       По этому поводу Кей как раз и переживает.       «Маки, давай слезай с меня, большая ты детина», — Кей показывает клыки, тоже переходя на игры, и не замечает, как Маки отстраняется и слегка опускает туловище, то и дело повиливая хвостом.       Он со старшим заигрывает, гавкает игриво, а Кей слишком в себе, чтобы заметить очевидное. Молодой альфа достигает половой зрелости, и, кажется, посягает подорвать репутацию Юдая окончательно.       Но об этом чуть позже, когда полная луна озарит небосвод.                     

***

                           Маки не может найти себе места. Его голова то и дело крутится в разные стороны, а глаза так Кея не находят. Молодой альфа таращится вопросительно на Юму, но тот пожимает плечами, и лишь потом подзывает к себе. У них плановое собрание стаи, но без вожака — совсем не то.       — Что-то случилось? — Маус выглядит обеспокоенным, его взгляд бегло проходится по чужому лицу, а тело напряжено.       — Он плохо себя чувствует, — шепчет старший и отходит в сторону, как только Николас даёт ему слово.       У Маки нет тормозов — только желание увидеть старшего и узнать, как его самочувствие. Поэтому волчонок покидает комнату совета и быстро ретируется к дому вожака. Внутри все рвется, кричит и так странно переворачивается, когда он заглядывает в чужую обитель. Странный, но манящий запах встречает его, а первые мысли ранят сердце волчонка.       Юдай не один, там… омега.       Кей? — голос Маки звучит задушено-глухо, будто что-то ломается внутри него и разбивается на миллионы осколков.       — Проваливай, — надломлено, скомкано и губительно.       Но Маки идет напролом. Он должен увидеть всё своими глазами и вырвать из груди влюблённое сердце, которое каждый раз расцветает, когда Юдай рядом. Он действует спонтанно, ведомый одними чувствами и желаниями. Войти в чужую спальню — большая ошибка для волчонка. От сладкого запаха сводит легкие, а совсем не гуманные мысли прошибают мозг. Кей лежит в постели, накрытый одеялом по самые уши, вид его уставший, а взгляд — умоляющий.       — Те… Тебе с-стоит уйти, — шепчет. Предупреждает. Просит.       Я подумал, что свихнулся, Кей, — ощущение, что Маки движет одними губами, без звука, осторожно, боясь спугнуть. — Думал, что влюблён в альфу, — он аккуратно присаживается на край кровати и не сводит взгляда с вожака. — А ответ был на поверхности. Ты — омега. Наш вожак — омега… — Маки будто собственным словам не верит. Смотрит, пытаясь дождаться опровержения своих же слов.       Кей ожидаемо молчит, стук его сердца отражается где-то в пятках, а слова подступают к горлу, но быстро оседают на дне недосказанности.       — Нет, — одними губами, — мой.       Маки заглядывает в глаза, он ближе, чем нужно, дышит через раз и чувствует себя волнительно.       — Я не причиню тебе боли.       — Я знаю, — Кей вырывается из вороха одеял и поднимает корпус, сталкиваясь носом с лицом Маки. — Я просто…       Он не договаривает, потому что Маки целует его. Целует, как в последний раз, неумело, конечно, но достаточно, чтобы шестеренки в головах обоих зашевелились. Кислород сдавливается в помещении, становится душно и ничтожно мало друг друга. Губы Маки оказываются везде — на чужом смуглом теле вырисовывают и прокладывают жаркие дорожки, добираясь до сокровенного. Размашистыми движениями язык волчонка творит неимоверные вещи, заставляя омегу сжаться и сильно подать голос. Эта близость между ними — настоящий вулкан.       Маки нежен и чувственен, внимателен и не позволяет себе большего. Лишь аккуратно вылизывает Кея, жадно впиваясь в бёдра в надежде вкусить всю смазку, которую отдаёт омега. Её запах заполняет все легкие альфы, движения языка становятся глубоки и сводят с ума Кея — дыхания не хватает, голос тонет в стенах комнаты, а желание быть заполненным чем-то другим туманит рассудок.       Никто ранее не реагировал на течки вожака, толком и не зная, что их главный — омега. Это было загадкой, таилось столько лет, а тут рождается волчонок, растёт в стае и с ног на голову всё переворачивает в сознании вожака! Луна давит, сущность давит и желание спариться с Маки — тоже очень сильно давит.       Но сейчас без глупостей — они хотят простого уединения, а Маус — облегчения для Кея.                     

***

                           — Ты подозрительно довольный.       Юма оглядывает Кея с ног до головы и не может понять: что же меняется в вожаке. Тот привычно бодр, полон решительности отправиться на очередную охоту и…       — Твой румянец на щеках сдаёт тебя. У тебя был секс?       Юдай давится воздухом, а зашедшие в помещение Маки и Хару пялятся на друг друга.       И Фума с Таки зачем-то поглядывают на вожака. Юма что, говорит это слишком громко? Ощущение, что даже Джо и Ыйджу в дальнем углу все слышат. Ибо их взгляды точно ищут ответы. Это странно.       Юдай делает вид, что вопроса и не существовало ранее, но Юма упёртый, когда замечает и второй очевидный предмет его доказательств. Вьющегося вокруг Коги и слишком влюблённого Маки.       Так значит…       — Маки, ты же у нас достиг полового взросления, верно? — начатая неожиданно речь Фумы заставляет Маки побледнеть, а Кея — потерять землю из-под ног. К чему он собирается клонить?       — Допустим? — Маус складывает руки на груди крест-накрест и несерьезно оглядывает Фуму незаинтересованным взглядом. Всё слишком очевидно.       — Тебе пора найти омегу, вот что, — Фума восхищается собственным мыслям, расцветая идеей фикс — сосватать молодого волка и погудеть на венчании, но…       — Омега у меня уже имеется, — взгляд Маки находит в толпе Кея и будто просит подтверждения сказанному. Кто, если не вожак даст заднюю для тупой идеи Фумы?       — Да, Фума, ты опоздал в своих желаниях, — игру (или не совсем) Юдай быстро перенимает у младшего альфы, становясь уж слишком довольным. Настолько, что осознание накрывает разум Юмы, и тот буквально ошарашен логичным выводом своих доводов. — У Маки есть омега, и только им двоим теперь решать, когда и как развивать их отношения. Это ясно всем?       Голос Кея резкий и властный, в любой другой ситуации Маки даже возбудился бы от него, но сейчас растягивает довольную улыбку на лице и усмехается Фуме, пока последний привычно-обиженно бурчит о том, почему он всегда не в курсе последних новостей.       — Зато я, кажется, всё понял, — пропевает рядом Юма, вгоняя окончательно в краску Юдая и заставляя Маки ощущать себя наглее. — Не палитесь первое время, голубки.       А они, вроде как, даже и не собираются этого делать.                     

***

                           Юдай смотрит за резвящимся молодняком и тепло улыбается. Его стая в расширении, территории под надёжной охраной, но в глубине души он всё ещё переживает. Переживает, что его маленькая тайна выльется в огромную проблему и выйдет ему боком. Об этом Юдай начинает думать не так давно, а всё потому, что их тайные отношения с Маки заходят настолько далеко, что скрыть свою беременность от стаи становится огромнейшей проблемой! И пугающая правда вожака-омеги даже меркнет на этом фоне.       За Юдаем столько альф ухаживало в своё время, а он сердце отдал молодому и зелёному. Но зато какому!.. Заботливому, чуткому, весёлому и очень внимательному. Такому, за которым теперь Кей как за каменной стеной. А социальная роль — да черт с ней! Репутация теперь выше будет, хех.       Вот увидите!                     

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.