ID работы: 14538944

Ублюдок.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет лампы полуподвального помещения дрожит, издавая звуки будто сейчас окончательно перегорит, закончив свою миссию освящать это бренное, грешное место своим светом. Звук капающей воды, и грома раздающийся из-за тонкого стекла, не сдерживающего порывы сурового, русского сквозняка, давит на мозг. Почти также как и уязвимое положение, перед человеком сидящем совсем рядом, и держащим ствол пистолета, в соблазнительной близости от его виска. Мужчина напряжённо сглатывает, боковым зрением наблюдая угрюмое лицо ублюдка, которое с каждым ударом молнии за окном, освящается по новому. В новых, соответствующих общим стандартам мужской красоты, и отвратительных, внушающих страх, чертах для Алексея. Он дезертировал из "Конни" полтора года назад, и всё это время прятался сначала по всей России, а позже нашёл убежище и за границей. Где сейчас и находится его маленький, хилый домишка, построенный ещё до первой мировой. Он всё таки его нашёл, а значит Алексей не такой уж и хороший солдат. Может для ВВС США, которые берут к себе каждого левого трансгендера с самоопределением рыбы, он был бы в самый раз, но он не подходил под титул "Правая рука" для командира, или уже не подходил. Громыхнула громче, Алексей зажмурился поджав губы, одинокая слеза покатилась по окровавленному, усаженному синяками лицу. В соседней комнате все также поскуливала женщина, избитая гораздо сильнее чем её муж. —" Н-не трог-гайте её.. Пожалуйста. Пожалуйста." Потерявший последнюю каплю мужского достоинства дезертир умолял своего палача, громко всхлипывая. Зубы стучали друг о друга, раны саднили от солёных слёз. Макаров вздохнул, бегая глазами по лицу ублюдского предателя, этих слёз и предвкушения горя не хватало чтобы удовлетворить потребность в страданиях жертвы, полной эмоциональной сломленности. Он встал, разминая затёкшие от сидения на жёстком, дешёвом матрасе ноги. Ствол переместился с виска бывшего союзника, на лоб. Как бы Владимиру хотелось застрелить его прямо в родничок, сразу после рождения, вместе с его матерью, вместе со всей семьёй, поганных предателей. Но Алексей уже взрослый, у него есть жена, и маленькая дочь, которая с часу на час должна придти с дополнительных занятий по...танцам, кажется. И ее ждёт то же что и настигнет её мать, и её отца. Свет снова блеснул в окне, в красных глазах, зарыданных глазах мужчины на краю отчаяния отразилось равнодушное, незаинтересованное лицо бывшего работодателя. Поэтому он и ушёл оттуда, безпринципное, не знающее жалости существо которое он когда с придыханием называл командиром, было готово на всё чтобы не терять приобретённый имидж, не человека — а машины смерти. Звук окончательных, осуществляющих давно вынесенный приговор выстрелов донёсся до ушей мужчины. И он перестал чувствовать, в тот момент когда что-то тяжёлое упало на пол в соседнем помещении. Он даже не почувствовал, и не осознал сколько прошло времени с того момента. Его губы, вымазанные в чужом предэякуляте подрагивали, пыхтящие звуки сверху, где-то в районе макушки его не беспокоили. Как и член, страрательно заталкиваемый ему в глотку, вызывающий непреодолимое желание блевать. Он попросту не могу ничего поделать. Надежды нет. Он знал, что Макаров ублюдок, и тварь, мразь каких поискать, и то не отыщешь. И подобное движение от него, даже по отношению к своему бывшему главному преспешнику, жертву никак не удивило. Он был бесчеловеч, и он всегда им будет. Даже сейчас, он яростно, без капли какого-то смущения, толкается бедрами вперёд, плюсом к этому, рукой сжатой на чужом затылке он насаживал голову мужчины на себя. Совсем не пошевелиться, он связан по нулям, а челюсти затекли и болят. О саднящем горле, и языке стоит вообще умолчать. Это мучение словно никогда не закончится. В подтверждение этой догадке, Макаров замедлил темп, видимо, стремясь растянуть удовольствие. Ведь знает, что после этого действа пустит пулю в лоб "партнёру". Алексей попытался выдохнуть через нос, чтобы хоть чуть-чуть придти в себя, но чужой член снова оказался внутри его глотки, на что тот подавился. Пуская слюни, и пытаясь отстраниться. Не получится, ведь вибрирующее, сжимающееся горло стало очередным подспорьем Макарову, в его садистической игре. Раздались тихие мычания, мужчина умолял хотя бы дать ему задышать. Слёзы лились по щекам, иногда попадая на губы, и стекая вниз к самому члену, находящемуся у него в ротовой полости. В пору было бы начать рыдать, от осознания что его жену убили, и его маленькая дочь на очереди, но удавалось рыдать лишь только над своей учестью. Предсмертной учестью. Он не хочет умирать. Умирать вытраханым, униженым. Ладно, Макарову надоело созерцать это жалкое зрелище. Измученный и смирившийся со своей судьбой Алексей его больше не интересовал. Надо было кончить поскорее, и пойти из этого жалкого пристанища предателей. Связанный мужчина снова зарыдал, член опять проник ему в рот, смызывая всю кровь что успела выступить у него на порванных губах. Темп бешеный, такой словно сейчас этот член порвёт там всё, дойдет до мозга и сделает Алексею особый вид лаботомии. Макаров кончил, прямо в глотку. Замер, изливаясь с лёгкой пробежавшей по пальцам дрожью, и шумно выдохнул, отталкивая обессиленную тушу от себя. —" Ты жалок".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.