ID работы: 14538949

Нейротоксин

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они ненавидят друг друга,не смотря на то что работают вместе. Вельвет считает Вокса легкомысленным идиотом который злиться на радио-демона за то что тот отказал ему в чувстах. Вокс считает Вельвет избалованной эгоисткой которая сделает все чтобы заполучить то что она желает. Но именно эта неприязь подтолкнула к началу их жестоких игр. Сначало это было что-то вроде десткого ребятчество,раньше ничего не заходило раньше колких подколов и громких слов. Но сейчас это превратилось в настоящую ролевую игру где каждый из них принимал активное участие. Один день Вокс мог бить Вельвет,издеваться,толкать и использовать как хочет. А в другой Вельвет могла связывать Вокса и бить его кнутом до такой степени что на его экране появлялись трещины. И так день за днём..Конечно же Валентино знал об их абьюзивных отношениях,но не лез,ему так то было плевать на их обоих. Для него,как для самого старшего из тройки VVV,они всего лишь глупые детьми. Вскоре их игра превратилась во что-то большее,чем просто игра. Это переросло в абьюзивные отношения. Ни с того ни сего Вельвет могла вцепится в кожу Вокса оставляя там кровоточащие шрамы,а тот в свою очередь мог начать душить ее.

Они ненавидят друг друга,но им нравится насилие над ненавистным человеком

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.