ID работы: 14538964

Твой последний вздох

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Примечания:
- У неё - врач сделал медленный выдох - Ханахаки. Внезапно весь мир рухнул, сердце разбилось на тысячи осколков. Мику с силами открыла глаза и увидела мужчину в белом халате и продюсера, который повернув голову столкнулся с девушкой взглядом. Подойдя он спросил: - Ты всё слышала? - он сочувственно взглянул на неё. Она кивнула и из её глаза потекли слёзы. Её плач резко прекратился когда она почувствовала острую боль в горле, наклонившись она разразилась громким кашлем на всё палату. Подставив руку ко рту на неё начали капать капли крови и в конце в кровавую ладонь упал лепесток розы. Испугавшись она не могла произнести ни слова. - А вот и признаки болезни, - досадно сказал врач - Судя по показателям вам осталось четыре дня и две недели. Приносим наши соболезнования. Сказав это врач вышел из кабинета оставив Мику с продюсером. Они поговорили ещё примерно минут 40. После разговора продюсер встал и спросил: - Пока не говорить фанатам? Немного подумав Мику посмотрела на мужчину и сказала: - Нет, - сделав выдох она добавила - не хочу кого-нибудь расстроить. * * * Прошло три дня. Наступил день выписки из больницы. Мику медленно подошла к врачу и спросила: - Если мне осталось немного, то когда пройдёт две недели я умру одна в квартире? Врач не знал что ответить. Он посмотрел на Мейко и Рин, ждущих Мику у машины и ответил: - Нет, твои друзья будут с тобой. В этот момент в глазах девушки появились слёзы и она обняла доктора. Он приобнял её и сказал. - Иди, они ждут тебя. Уже дойдя до машины, Мику ещё раз обернулась и взглянув на доктора улыбнулась. Улыбнувшись в ответ доктор скрылся в дверях больницы, а Мику подошла к машине и обернувшись ещё раз села рядом с Мейко. Ехали они в тишине. Никто не знал как начать разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.