ID работы: 14538986

В месте под названием жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
Грязь и мокрый снег. Именно этими словами можно описать начало весны. Солнце, своими утренними лучами, освещает пока‐что безлюдные улочки. Лишь изредка мелькают машины людей, спешащих на утреннюю смену. Школьники только начинают выползать из своих тёплых квартир. Учёбу ведь никто не отменял. — ты тепло почувствовала? — проговорила зеленоглазая девушка, увидев свою подругу. Алина — школьная красавица, с добрым характером и прекрасной внешностью. Множество парней по всей школе хотели бы с ней встречаться. Русые волосы, глаза-хамелеоны, которые при солнечном свете буквально горели зелёным цветом. Тёмно-синяя куртка и юбка, торчавшая из по неё, показывали что сегодня она " на женском». — а ты думаешь я сама так решила? — с неким раздражением протараторила подходящая к ней девушка. Юля — тот самый лидер всей компании. Спокойный характер и запоминающаяся внешность. Чёрные волосы, карие глаза, которые при свете отливают мёдом и нахмуренные брови, показывающие всё недовольство. Весна только-только наступила, а её родители уже заставили сменить зимнюю куртку на более тонкую, хотя холода зимы ещё не думали уходить. Именно поэтому её лицо выражало искреннюю ненависть к зиме и холоду. Девушки обнялись и вдвоём пошли к автобусной остановке. Написав в общую группу, что они уже ждут автобуса, за спокойными разговорами они начали ждать остальных подруг. В далеке стал виден силуэт ещё одной девушки. Чёрно-крассная куртка, белая шапка и очки, отражающие солнечный свет от своих стёкол. Это Алёна. Старшая двоюродная сестра Юли. Рядом с ней шёл её младший брат. Уже подходя к поворот он отделился и направился к своим друзьям. Алёна же размеренным шагом направлялась к остановке. Она не успела даже завернуть за поворот, как на остановке появилась уже другая Алёна. Высокая, худощавая спортсменка с карими глазами и тёмно-русыми волосами. Красный рюкзак болтался на плече как ненужный груз. В очках блестнул огонёк и руки потянулись обнимать подруг. Но увидев то, что ни одна из них не желает обниматься отступила и лишь похлопала Юлию по голове, давая понять как рада их видеть. — Сколько сегодня уроков? — она задала вопрос — восемь — ответила уже подошедшая Алёна, обгоняя свою сестру, которая как всегда хотела ответить " не знаю» — блять — громко произнесла Вороновская — а физра сегодня есть? — есть, вторым — всё-таки ответила Юля, сморщив лицо, от надоедливого ветра — да блять — повторяла Алёна, понимая что сегодня опять будет получать от физрука, за то что уже вторую неделю прогуливает его уроки. — Привет — В разговор вмешалась ещё одна девушка. Разуваева Ангелина — девушка на год младше уже известных нам подруг. В компании она чуть больше полутора месяца, а её уже воспринимают там как свою. Тёмные волнистые волосы не было видно под серой шапкой-ушанкой. Серая пушистая куртка определённо грела её лучше, чем Юлю её тонкая чёрная. Карие глаза рассматривали всех присутствующих. Школьники всё больше и больше собирались на установках. Время уже подходило к восьми. Из-за поворота появился жёлтый школьный автобус. Быстро рассевшись, девушки терпеливо ждали, когда их наконец подвезут к школе. Уже в школьной раздевалке девушки заметили новых участниц своей компании. Лиза — рыжая девушка с голубыми глазами. Высокая и стройная. Одета в школьную форму. Длинные волосы заколоты синим крабиком. Так же как и Алёна часто ездит на разные спортивные сорревнования. В их компанию она попала не так давно. Всего в январе. Но уже с того момента начала хорошо общаться со всеми, даже с ребятами с другой школы, о которых раньше даже не слышала. Соня — низкая и худая девушка с длинными светло-русыми волосами. Сегодня в чёрной юбке и такого же цвета укороченном пиджаке, уже переобулась в сменку. В компании она появилась совсем недавно. Буквально неделю, может две назад. Обе девушки лучезарно улыбались, подходя к подругам. Юля и обе Алёны уже переобулись в сменку и ждали пока то же самое действие сделают и Алина с Ангелиной. Дождавшись, они все вместе пошли к своему кабинету. Геля же в свою очередь направилась в совершенно другую сторону, так как её кабинет был в другом месте. Уже сидя за своими портами в общую группу пришло сообщение " встретьте нас «. Увидев данное сообщение, девушки направились ко входу в школу, для того, чтобы встретить оставшихся подруг. Заметив их у самого входа, они все вместе отправились в раздевалку. Пока они шли туда, Алине поставил подножку один из их одноклассников и она упала. — почему я это не снимала?! — воскликнула Диана с неким разочарованием Диана — девушка с тёмно русыми милированными волосами, примерно до лопаток и карими глазами. Тёмно синяя кофта и клатчатые штаны. Тот самый оператор всея компании. Она будет вас фотографировать, хотите вы того или нет. — Да иди ты в жопу — ответила Алина, поднимаясь с пола. Посмеявшись девушки продолжили свой путь в раздевалку. Ангелина и Диана надевали сменную обувь, пока их друзья смирно дожидались их. Быстро напечатав что то в телефоне Юля метнула гневный взгляд на Ангелину. — ты сделала химию? — резкой вопрос подруги ввёл Ангелину в ступор. — нет — Геля смотрела на Юлю снизу вверх — я думала у тебя спишу. — так я тоже не делала — брови Юли, который всё время до этого были нахмурены стремительно поползли наверх — ладно, пофиг. Перед уроком спишу. — и мне даш — сказала Ангелина, поднимаясь со скамьи. — а списать надо? — уголки губ Юли приподнялись, пока она сама всё ещё что то печатала в телефоне. — да можно и без этого — Геля медленно подошла к Юле, вставая рядом. Ангелина — девушка с чёрными волосами до лопаток и карими глазами. Соседка Юли по парте. По совместительству её лучшая подруга. Так же ядинственный человек всей компании, который ходит в юбке на постоянной основе. (честно сказать я уже даже даже помню как она выглядит в штанах :)) — вы чё ебанутые? — резкой голос Дианы отвлёк девушек от очень увлекательное диалога, после чего последовал смех практически всех в раздевалке. — ладно, кто сходит со мной к ОБЖшнику? — взгляд Юли пробежался по подругам. — я — ответила Алёна — заодно в туалет сходим — ок, на второй перемене — ответила Юля, снова утыкаясь в телефон Сегодня понедельник, а значит вся школа строится на линейку. — пиздец, чё так долго — говорила старшая Алёна себе под нос — я заебалась там стоять. 8Б класс уже сидел в своём кабинете и дожидались пока учитель включит интерактивную доску. — а вечер будет? — задал вопрос кто‐то из одноклассниц. — нет, он будет 22, в конце четверти — ответила учительница, разворачивать лицом к классу — да сфигали?! — возмутилась Алина, отвлекаясь от рассматривали своего макияжа, через экран телефона — на 23 не было, на 8 не будет, чё за фигня? Разговоры о важном прошли самые обычным образом, ну не считая того, что каждый второй одноклассник решал что-то высказать на счёт отменённой школьной вечеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.