автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
А щас давайте чуть поподробнее про тюрьму времени.. Тюрьма времени внутренне красива. Белые потолки сделанные из мрамора как стекло. Они отоброжают всю красоту этого места. Полупрозрачным пол так и блестит отображая свою же тень только в красках. Можно даже сказать как белая картинка в телефоне но с молочным эффектом как молоко с ванилем. В некоторых частях есть очень красивые узоры хоть их и почти не видно. Это эроглифы они что то обозначали но вот что мы не узнаем. высокие стены и потолок очень хорошо держались. Они прям так и блестели прозрачным кварцем. Наверное хорошо находится в таком месте уют, холод, и красота . Рома все так же спопел просто сидел?.. было спокойно.. тишина.. главное что их окружало и давало покой от внешнего мира. А что про Джодаха и смотрящего? А, они посмотрели на Рому а точнее первый смотрящий посмотрел на Рому и даже под маской чуть улыбнулся. - " взгляд смотрящего выражает спокойство " - ' интересно сколько ему лет ? ' - задумался Джодах чуть расправив крылья и обратно их переместил на первоначальную форму. * Во сне Ромы * Рома появился в чёрным пространстве пустоте . Рома как будто был огнём в этой пустоте. От него исходило тепло в этом маленьком холодном месте. Тишина.. единственное что его окружало. Но не только пустота но ещё и €₽@€..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.