ID работы: 14539144

Хомячок

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хомячок

Настройки текста
Примечания:
-Прости,- виновато опустив голову, извинялся Чонин. Джисон мотался из угла в угол, кажется от нервов, у него стучали зубы. -Как ты мог его упустить?!-запуская руку в волосы спрашивает Хан. Час ранее Чонин и Джисон ученики школы волшебства и чародейства. Здесь училось много детей и подростков, которые получили волшебный дар. В школе им позволяли развить свои способности, а так же обеспечивали защитой, от внешнего мира, где глупые люди боялись их, и не стеснялись причинить вред, под предлогом "Это ради нашей безопасности".   Сейчас они были в общежитии. Ребята вернулись с занятий минут тридцать назад. Хан планировал сегодня попрактиковаться в зельеварении, так как оно сильно западает. И он не поленился притащить маленький котёл, который выпросил у Бан Чана.   Только вот книги с рецептами у него не оказалось. Уже подготовив буквально всё, парень вспомнил об этом. -Блин, точно,- он смотрит на дверь, а после на своего хомячка, который бегал возле котла. Протащил он его тайно. Об этом мелком существе знает лишь Чонин. Тот кстати, только зашёл в комнату, вместе с кружкой в которой наверное как всегда зелёный чай. -Чонин-а!-зовёт его Хан. Ян поворачивается к нему,- я сейчас сбегаю в библиотеку, а ты последи за  Шуриком?-указывая на хомячка, который пытался забраться внутрь котла попросил он. Юноша кивает и Джисон выдыхая на всех парах бежит за заветной книжонкой. Наше время Хомяк каким-то образом сбежал из комнаты. Чонин правда этого не заметил, лишь уже ближе к приходу друга он понял, что Шурика уже нигде нет. -Может он всё же в комнате?-надеясь на лучшее спрашивает Ян. Джисон пожимает плечами. -Давай ты тут его поищешь, а я пойду куда-нибудь искать его?- предлагает Хан, на что Чонин соглашается. Поэтому сейчас Джисон бежит по длинным коридорам, заглядывая в каждую дверь. Он смотрел везде, иногда случайно сталкивая людей на пути. -Извините!-говорит он, и бежит дальше. Кажется, уже человек десять его отругали, что Хан носится по коридорам.    Прибегая к картинам, Джисон начинает заглядывать под ними. Дело в том, что по некоторыми из них есть проходы. Но нет! Шурика нигде нет. Он уже тысячу раз пожалел, что решил позаниматься зельеварением. Лучше бы и дальше стояла натянутая тройка!   Всё что мог сейчас он делать, это молиться, чтобы его питомца не нашёл учитель или кто-то другой.   Пробегая мимо класса травологии, он слышит как кто-то ругается. Джисон любопытно приоткрывает дверь и через щель видит какого-то парня. Тот бегает по кабинету и пытается что-то с себя стряхнуть, Хан всматривается и видит своего хомячка, который зацепился за воротник пиджака. -Шурик!-радостно кричит он, и подбегает к парню,- Прости, пожалуйста. Мой хомяк сбежал,- аккуратно снимая его, Джисон сажает хомяка на своё плечо и поправляет очки. -От куда у тебя вообще хомяк?-брезгливо отряхивая одёжку, спрашивает юноша. Хан начинает мяться и заикаться. -А..нуу..наш-шел,-с глупой улыбкой говорит он. Юноша скептично его оглядывает. -Я ведь и доложить могу,- с ухмылкой говорит тот. Джисон мысленно цокает и осознает, что напоролся на неприятного человека,-Как тебя зовут?-спрашивает он. - Хан Джисон,- отвечает он, а после опомнившись резко начинает махать руками,-Стоп, стоп, стоп.. ты ведь... расскажешь, верно?-с грустными глазами спрашивает Хан. Парень довольно кивает. -Ага, я Ли Минхо,-протягивая руку говорит тот. Джисон смотрит сначала на ладонь, а после на лицо парня,- заключим сделку. Я никому не расскажу о твоём хомяке, а ты будешь делать за меня травологию. Согласен? -спрашивает Минхо. Хан кажется смирился со своей смертью. Травологию он понимал не так уж и хорошо. Пусть и лучше, чем с зельеварением, но всё же. Он уже представлял, как его учитель и директор будут ругаться,  в итоге его любимого хомячка вышвырнут на улицу, а может и самого Джисона. -Я..я не понимаю этот предмет,-опуская голову отвечает Хан. Ли хмыкает. -Ну тогда, можешь попрощаться с хомячком,-пожимая плечами, он хочет уже уйти, но Джисон хватается за его рукав. -Пожалуйста, не говори никому! Я.. ладно, постараюсь твою травологию сделать,-молящими глазами соглашается он. -Ну вот и хорошо. -Джисон, ты ведь ненавидешь травологию. Зачем ты ещё одну работу делаешь?-проходя мимо спрашивает Чонин. Скоро отбой, а вот Хан не скоро ляжет спать. Теперь то ему ещё за одного человека всё делать нужно. Не дождавшись ответа, Ян зевнул и ушёл спать, оставив друга наедине с тетрадью и пером. -«Спасибо хоть, что не растение вырастить»-думал он допуская очередную ошибку. На утро в дверь уже стучался кто-то. Чонин, который уже был бодрячком открыл дверь. На пороге стоял парень с кошачьими чертами лица. -Ам.. где Джисон?-спрашивает он. Ян указывает на парня, который лежал щекой прижатый к столу, очки были чуть выше лба, а волосы свисали на глаза. Спит по ходу. Ли хмыкнул и подойдя к нему заметил свою тетрадь. Минхо взял её и погладив по голове Хана тихо сказал. -Молодец,-и вышел. Чонин посмотрел ему в след с открытым ртом, а после опомнившись побежал будить Джисона. Уроки как никак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.