ID работы: 14539194

окно

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
резкий порыв ветра ворвался в окно с неприятным звуком. в комнате стало неприлично холодно ещё пару часов назад, и давно стоило бы закрыть форточку, но встать просто не было сил. тело казалось ужасно тяжелым, не получилось бы даже просто пошевелиться. да и не то, чтобы женя жаловался. в какой-то степени ему даже нравилось это ощущение прохлады на коже. ему нравилось представлять, что он сейчас не в кровати, которая за несколько месяцев проживания в этой квартире успела стать ненавистной, а где-нибудь в поле. да, будто сейчас раннее утро, он лежит в густой, прохладной и влажной от росы траве, а вокруг ни души. слышно лишь завывание ветра и... гудок машины. ах да, окно. он лег почти четыре часа назад и до сих пор не заснул, видимо его "медитации" не сильно помогают. через силу разлепляет глаза. комнату освещают лишь свет электронных часов и уличные фонари. этого света все равно было бы недостаточно, чтобы разглядеть хоть что-то, будь у жени даже хорошее зрение. встает, и медленно идет к окошку. ощущение, будто кости поскрипывают. забавно, он ведь даже не такой старый. стоя почти вплотную к окну, холод ощущается намного отчетливее. становится совсем зябко. захлопывет его, но обратно под одеяло не торопится. "интересно, антон уже спит?..", первая мысль, когда он смотрит на время. конечно спит, что за глупость. он говорил, что засыпает почти мгновенно. он очень много и эмоционально на все реагирует, наверняка это выматывает. да и день его всегда насыщен на события, то устроит какую-нибудь абсолютно дурацкую, но не менее смешную авантюру, то прибежит к кому-то из своих многочисленных знакомых на тусовку, то засядет за обработку фотографий... взгляд упал на пустую кровать. пришлось ложиться в неё снова, нужно попытаться поспать хотя бы пару часов до работы. как бы женя хотел, чтобы антон лежал рядом. ему ужасно стыдно от этой мысли, но каждую ночь именно с ней женя и засыпает. как же ему не хватает тепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.