ID работы: 14539198

My brother's boyfriend.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для Гин частенько заглядывать между миссиями к своему брату было чем-то обыденным. Чем-то вроде небольшой традиции. Ведь хотя они уже давно не жили вместе, Гин по-прежнему проводила много времени с братом.  Сегодня, освободившись ощутимо раньше чем она планировала, Гин направилась к Рюноске. Старший брат  позвал её вместе провести семейный вечер, отпраздновать окончание её последней миссии, прошедшей особо удачно.  Гин открыла дверь, проходя в квартиру, ее брата не было дома, видимо он еще не освободился, и хорошо, что у Рюноске настоял на том, чтобы у нее были ключи от его квартиры.  Девушка распустила волосы, помассировав голову после неудобного хвоста, и сняла куртку, вещая её на крючок у двери.  Так как у нее еще было свободное время, девушка прошла на кухню, решив приготовить что-нибудь для нее с братом. Рюноске всегда нахваливал её еду, хоть и в своей неловко-тихой манере. Гин знала что её брат готовит не хуже нее, скорее это он научил её многому, что она знает сейчас, но сам Рюноске не готовил. Работа в мафии слишком изматывала, да и в старые привычки ее брата входила только одна кружка кофе с утра.  Заглянув в холодильник, девушка обнаружила несколько коробок, аккуратно сложенных друг на друга. И, на удивление, почти весь холодильник ее брата был забит полезной и свежей едой. Зная склонности Рюноске питаться по несколько дней лапшой быстрого приготовления, Гин действительно была удивлена.  Девушка взяла один из нескольких контейнеров, открывая его и смотря на аккуратно упакованное бенто с крабами.  И так, Акутагава Гин знала наверняка две вещи. Первое - это то, что ее брат никогда не заботился о себе должным образом, чтобы следить за здоровьем и питанием, а тем более, чтобы готовить себе бенто. Второе - это то, что она никогда раньше не видела чтобы Рюноске ел крабов. На самом деле, крабы были не самым дешевым удовольствием, и хотя Рюноске получал приличные суммы денег от работы в мафии, он всегда так неохотно их тратил. После многих лет в бедности, когда они из последних сил находили себе укрытие и пропитание, стараясь выжить, он как параноик откладывал огромные суммы на сберегательный счет, оставляя совсем немного для себя.  К тому же, Гин думала, что только у босса Рюноске - Накахары-сана было пристрастие к крабам. Девушка хмурится, закрывая бенто и возвращая его на место, выбирая продукты для сегодняшнего ужина. Резкие перемены были.. мягко говоря неожиданными. И хотя Гин была рада, что её брат наконец начал о себе заботится, у неё все же были вопросы.  Все же, небольшая шпионажная жилка у нее была.  *** В следующий раз Гин начала что-то подозревать, когда она  с Тачихирой зашли в кабинет Накахары-сана.  Они должны были передать отчеты по прошедшим миссиям, ничего необычного.  Но рядом с Накахарой-саном она заметила вблизи стоявшего Рюноске, как-то смущенно отводящего взгляд в сторону.  Тогда Гин начала осматриваться. На столе Накахары-сана был полный беспорядок, большинство вещей и документы выглядели так, будто их в спешке отодвинули, даже скорее, оттолкнули назад, освобождая место для чего-то. И это было странно, учитывая, что обычно у Накахары-сана всегда все лежало аккуратно, по местам.  Внимание Гин привлек её брат. Волосы Рюноске были сильно растрепанны, пару передних прядей прилипали к мокрому лбу. Пальто расстегнуто, а рубашка с рюшами расстегнута на первые пару пуговиц, которые Рюноске так усердно сейчас застегивает, стараясь разгладить помятую рубашку.  Но что больше всего бросалось в глаза, так это лицо Рюноске- ее брат был лихорадочно красным. На обычно бледной коже красовались неровные пятна румянца, спускаясь к шее, и Гин могла поклясться, что видела как кончики ушей Рюноске покраснели.  Её брат быстро завязал пальто за пояс, мимолетно пихнув Накахару-сана локтем и что-то злобно бормоча, пока старший мужчина злобно улыбался. Гин далеко не дура, и ради их с Тачихирой блага(ну, и немного ради чести Рюноске) она, схватив Танидзаки за воротник, выводит его из кабинета Накахары-сана, напоследок буркнув Тачихире что-то о том, что она забыла о некоторых важных бумагах, и они зайдут позже. Итак, она сделала себе пометку припомнить об этом своему брату. *** Потом она решила расспросить Хигучи.  — Ты точно не замечала чего-то, необычного в его поведении?  — Вроде бы нет, Акутагава-сэмпай такой же как и обычно. — Девушка недоуменно потупила на нее взгляд, прежде чем нахмурить брови. — Хотя, кажется Накахара-сан стал чаще звать Акутагаву-сэмпая к себе, и я боюсь что он из-за большого количества миссий он совсем не отдыхает. Гин фыркнула под маской, заставляя Хигучи покосится на нее. — Думаю, они с Накахарой-саном не только миссии обсуждают. Какое-то время Хигучи непонимающе смотрит на нее, прежде чем ее глаза широко распахиваются, а щеки слабо краснеют. *** В следующий раз Гин приходит к своему брату на их вечерние посиделки в конце недели, и пожалуй, квартира Рюноске является главным подозрительным фактом. Полный холодильник еды, чистая кухня, по которой видно, что там кто-то недавно готовил, и не заправленная кровать. Обычно сам Рюноске предпочитает чаще спать на диване, оставляя кровать постоянно заправленной. Но что больше всего смущает - так это коричневая жилетка на стуле, явно предназначенная не для Рюноске. Не его размер. Ведь учитывая его худую грудь, эта жилетка бы выглядела на нем до смешного странно. Гин подавляет тихий смешок, вспоминая как сегодня Накахара-сан явился крайне растрёпанный, в одной рубашке и пальто, без жилетки, в которой его все привыкли видеть. Итак, ей явно есть чем поделится с Хигучи. *** — Гин, слушай, я хотел тебе сказать — Ее брат мнется, выглядя непривычно смущенным и напряженным. — Если ты о том, что вы с Накахарой-саном встречаетесь, то я знаю, в конце концов, я шпион, они-чан. Тихий удивленный вскрик ее старшего брата подтвердил её догадку. Теперь, ей надо бы забрать у Хигучи-чан деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.