ID работы: 14539217

Аромат ванили.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Кэтнэп!!!

Настройки текста
Примечания:

-Кэтнэп!!!

***

Заварив чай,Догдэй потянулся к полке с печеньками,дабы взять коробочку с одним из видов.Немного покряхтя,солнечный с успехом дотянулся до желанной коробки.

***

-Доброе утро,Догдэй!Ты как после вчерашнего?-КрафтиКорн первая заметила лидера Улыбающихся Зверушек.Никто о ночной "находке" так и не узнал. -Привет всем!Все чудесно!кстат,где Кэтнэп?С самого утра его не видел,и..-и все уставились на Дэя. *Я сказал что то лишнее?Может,я весь растрепанный?*-Догдэя бросило в жар. -С самого утра?Вы спали вместе?-первым тишину нарушил Чикен. *Так вот в чем дело.* -Догги,отойдем на секунду?-Крафти отвела лидера подальше от ребят,даы никто ничего не услышал. -Крафти?В чем дело?-и тут Догдэй начал беспокоится. -Мы с Бобби вчера видели вас с Кэтнапом,нл никто кроме нас об этом не знает-Дэй закусил губу. *Черт,нас видели..* -Что я скажу,Крафти?Что я спал с КэтНэпом?-Догдэй начал умоляюще смотреть на единорожку. -Скажи правду,Догги,прям все-все что было,но если там были эро.. -НИ ЗА ЧТО!-Догдэй начал отрицательно махать руками. -Охх..Прости,Крафти..-Пеклопес виновато почесал затылок. -Ты права,надо все рассказать.-Прежде чем направиться к друзьям,ДогДэй шумно вздохнул и выдохнул.Ладно.Была не была. -ДогДэй,Крафти?Что-то случиось,или нам показалось?-Бубба любопытно взлянул на обоих.

***

Кэтнэп спокойно гулял у полянки,как вдруг услышал голос,доносящийся от туда.Кот хитро улыбнулся. -Я проснулся и..Хах.?-тихо подкравшись взади,Кот-Дремот обнял Пеклопса за талию. -Доброе утро,лучик,как тебе прошлая ночь?)-Нэп тыкнул носом в шею удачно красневшего Дэя.Аромат ванили тут же окутал его с ног по уши,как и любовь к этому очаровательному песику.Кот,своим хвостом обвивая его правую ногу начал..Мурлыкать?.Все разом замолчали и уставились в диком шоке.О да,как давно Нэп хотел сделать так в присуствии друзей. -КэтНэп!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.