ID работы: 14539229

Слизеринская любовь 💚

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ложь за которую он поплатился(Глава 11)

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась и села. Тебя пронзила ужасная боль в голове и ты обратно легла. Поняв что ты не в кроватке ты начала оглядываться. Оглянувшись ты сразу поняла что ты спишь в гостиной Слизерина с ребятами. Тео и Пенси спали в обнимку на диване, на другом диване спали вы с Драко, на одной стороне ковра Блейз и Дафна, а на другой Том и Астория. Через несколько минут собрав все силы ты села. Взяла сумку и вытащила свою палочку. Наколдовала всем по одной таблетке. Одну из них ты выпила. Посмотрела на время и пошла в душ. Выйдя из душа ты переоделась. И пошла обратно а гостиную. Ребята всё также мирно спали. И ты подумав поняла что нужно использовать этот момент. Ты вернулась в комнату и взяла гудок (не знаю откуда он у тебя, но да ладно) и вышла, поставив оглушающее заклинание ты очень сильно нажала на гудок. Ребята сразу подпрыгнули и посмотрели на тебя. У тебя есть 5 секунд чтоб убежать-сказала Астория. Оп оп, пожили и хватит!-сказав эти слова ты рванула с места. Ребята побежали за тобой. Вдруг ты с кем-то столкнулась. Подняв голову ты увидела Гермиону. Герми извини! Помоги мне. Спрячь меня... Что? От кого? Долго объяснять... Заходи в уборную я прикрою тебя! Спасибо! Ты побежала и спряталась в одной из кабинках. И услышала звуки которые доходили из коридора. Грейнджер где Снейп?!-спросил Драко. Профессор Снейп на педсовете-ответила та. Не заговаривай нам зубы, отвечай где Т/и!-сказала Пенси. Мне то откуда знать?! А что она сделала? Дафна ей всё рассказала. Она прибежала сюда и пропала!-сказал Тео. Извините, но я её не видела. В этот момент ты поняла что это шанс выйти из туалета. Ты вышла из кабинки и начала подходить к двери. Но вдруг кто-то сзади тебя окликнул. Эй, ты! Я? Да ты. Тебе нужна помощь?-спросила девочка. Ты сразу поняла что это Плакса Миртл. Нет, спасибо. Ну, тогда ок. Ты продолжила свой путь. Как услышала крик за собой. ТУТ СЛИЗЕРИНКА! ТУТ СЛИЗЕРИНКА! В этот момент в туалет забежали ребята. Вот ты где!-сказал разъярённый Драко. Ребята ничего не сказали они подошли к тебе и обняли сказав что не держат на тебя зла. Но Драко стоял на своём месте. Драко, ты же не держишь на меня зла?-спросила ты мило улыбнувшись, но когда ты посмотрела в его глаза улыбка сразу пропала как будто её и не было. Драко был очень зол, ты видела его таким впервые.-Драко... Ты... Обиделся...? Но он не проронил ни слово. Ты начала подходить к нему. Ты хотела его обнять, но он оттолкнул тебя и ты упала на пол. У тебя потекли слёзы к тебе подбежала Астория и помогла тебе встать. Пенси дала смачную пощёчину Драко. А он просто смотрел как ты плачешь. Ч...что с т...тобой?!-спросила ты сквозь слёзы-Ты так сильно обиделся? Но он молчал. Нагло смотрел на тебя и молчал. Вдруг дверь в туалет открылась и зашёл... Драко?! Т/и, ты почему плачешь?-к тебе подбежал Драко. Но потом он заметил человека который точь-в-точь выглядит как он. Ты ещё кто такой?!-спросил Драко.-Ещё раз спрашиваю, ТЫ .КТО.ТАКОЙ?! Этот кто-то использует оборотное зелье -произнесла Астория и подошла к клону Драко-Это из Гриффиндора, мальчик,-Вдруг Астория взяла из кармана Гриффиндорца его палочку,-Так и знала... Это Поттер! В ту же секунду Драко подошёл и ударил его. Поттер начал возвращаться в своё тело и тоже давал сдачу Драко. Тео, Блейз и Том подбежали к Гарри и Драко, понимая что они скоро покалечат друг друга. Ты плакала, а девочки тебя успокаивали. Гарри и Драко рассоединили и Гарри ушёл как ни в чём не бывало. Драко подбежал к тебе и сел рядом(ты сидела на полу, а рядом девочки). Драко обнял тебя и поцеловал в макушку. Прости....прости... Я во всём виноват! Не надо было отходить от ребят! Как же я виноват перед тобой!-говорил Драко чуть ли не плача. Ты не виноват! Ты ни в чём не виноват!-ответила ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.