ID работы: 14539271

Твоë обезболивающее

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡•♡•♡

Настройки текста
Примечания:
Я пришла в эту стоматологию снова... Чëрт, как же я боюсь! Хоть я и много лет хожу в неё, а страх не отступает... Так же, как и моя болячка... Не отступает... Ты пытался меня успокоить, что как раз и шло на пользу. Помню, как твои глаза загорелись счастьем, когда ты меня впервые увидел. Когда я лежала на кушетке, я понимала, что не могу говорить, потому-что у меня был открыт рот и ты работал над моими гнилыми зубами... Наверняка, так-себе ощущения принимать пациента с гипердонтией. Ты говорил мне всё больше и больше приятных слов, а я только могла реагировать на это своей мимикой, ничего не сказав. Могла сказать по-поводу этого всего под конец приëма. Как я тебе благодарна, что ты постепенно вылечиваешь меня... Когда я проходила в палату впервые, в глаза бросились до чëртиков содранные стены, слабое освещение, холодные, могу сказать даже ледяные полы и твëрдая постель. Это меня больше пугало, но в одно время успокаивало присутствие тебя. Ты помог мне занести тяжеленную сумку с вещами, абстрагироваться от навязчивых мыслей, легонько подталкивая меня рукой со спины, мол : "Не бойся, я рядом, заходи в палату" . Мне порой казалось, что ночи и дни в стоматологии длились вечность... Но эту вечность обрывали твои спокойные осмотры и... Хорошее отношение ко мне... Лечение долго тянулось. Помню, когда впервые оказалась в стоматологии, моей паники не было предела. Я начала к тебе привыкать. Начала больше вглядываться в твои сиреневые глаза, без всякого стеснения! С каждым осмотром, моя паника постепенно спадала. Каждый раз, когда я плакала, ты меня успокаивал. А мне нравится, когда ты прижимаешь меня к себе и гладишь меня по спине!.. Тучи за окном, октябрь на дворе... Холодно... Но это не значило, что с каждым разом у меня было уныние. Ты поднимал мне настроение своей улыбкой, хоть и с шрамами, но они тебя красили. Прошло много лет с того момента, как я потеряла своих родителей... Ты как раз дал мне ту самую заботу, которой мне не хватало всё это время... Ты делал для меня всë, если получалось сделать это по максимуму. Несмотря на то, что у тебя было много пациентов, ты заходил ко мне в палату, спрашивал о моём самочувствии... И так каждый день!... Ты изменил мой взгляд на эту стоматологию. Своей любовью ко мне ты скрасил эту мрачную обстановку здесь! Я чувствовала... Чувствовала ту самую энергию от тебя, что ты меня явно любишь!.. И надеюсь, что ты чувствовал это взаимно... В одно мгновение, ты решил, как всегда, проводить меня до палаты после осмотра, но пошло что-то не так.. Не по плану... Ты... Поцеловал меня?... Тогда в палате никого не было... Но потом... Ты повалил меня на эту твëрдую постель... Хотя... Во время этого всего, я не чувствовала, что она была твëрдой... Мне уже было всë-равно на ощущения, твëрдая или не твëрдая кровать - я была сконцентрирована на тебе. Мне даже казалось, что она становилась всё мягче и мягче... Вот, чего я всё это время хотела... Потому-что любила тебя до безумия. Холодно в палате. Но это не мешало заниматься любовью. Ты начал покусывать мою шею. Да, было чуть-чуть больно, но терпимо и неимоверно! Потом начал оставлять лëгкие засосы. Из моих уст вырвался тихий вздох. Ты посмотрел на меня взглядом, жаждающим ещё... Ещë продолжения этого процесса. И тут.. Я почувствовала, что у меня очень горячие руки... Настолько, что можно было оставить ожоги на теле. Такие горячие, как моë пылающее сердце во время любви. Ты продолжал меня целовать. Твоя рука скользнула к моей худощавой ляжке и начала её пожимать и мять. Ты осыпал меня поцелуями в шею. Другой рукой, левой, ты бережно и аккуратно заправил мою сиреневую прядь за моë ухо. Прервав свои поцелуи, ты потискал мою щëку и поцеловал её. Никого не было. Тишина. Только мы одни в палате... Тебе хотелось более высоких отношений, чем врач/пациентка. Я тут же почувствовала... Облегчение?... От чего?... От того, что у меня больше нет страха?... Облегчение от того,что почувствовала себя под защитой? Разве?... Облегчение от того, что меня кто-то любит?... Просто забери меня с собой, вытащи из этой стоматологии!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.