ID работы: 14539272

Иль а ун петит ами

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

()

Настройки текста

***

- Что это? - спросил Эндрю, смотря на бутылку сока. - На лоб себе это прилепи, - бросил Натаниэль, прежде чем выйти из раздевалки.       Парню потребовалось время, чтобы увидеть небольшой бумажный стикер, на котором поверх чужих слов было написано по-французски "есть парень".       Он слабо улыбнулся, сдёргивая бумажку и аккуратно скрывая её под чехол телефона.       Они начали встречаться не больше недели назад, но Миньярд и подумать не мог, что рыжик настолько серьёзно к этому отнесётся и будет вести себя так из-за того, что какая-то девочка передала ему сок.       Он догнал его у забора, разговаривающего с друзьями. - Нат, ну что, мы идём? - До завтра, ребят, - попрощался Веснински, прежде чем развернуться и пойти в сторону дома парня. - Что это было? - Ты про что? - Иль а ун петит ами. Правда, я могу приклеить это себе на лоб? - улыбаясь спросил блондин, смотря на парня. - Как хочешь, - махнул рукой тот, продолжая идти.       Гулять после школы по району было одним из любимых дел обоих. Надев по наушнику, они шли по знакомым улицам, слабо улыбаясь весеннему солнцу.       Они не держались за руки, просто шли рядом, разделив на двоих музыку и любовь.       Не нужно было говорить, нужно было чувствовать. - Смотри, там котик на балконе, - указал Эндрю, замечая как рыжик сразу поворачивает голову в нужную сторону, - Такой милашка... - Согласен, прелесть. - Хочу его погладить, - они остановились прям под балконом, снизу вверх смотря на серенького кота, который рассматривал их с интересом.       Натаниэль улыбнулся, стягивая с парня рюкзак и оставляя его на асфальте. - Ты чего дела... - не успел договорить Миньярд, почувствовав как его подхватывают под колени. - Держись только, - засмеялся рыжик, поднимая того на руки и ощущая, как парень хватается за его плечи.       Они были одного роста и почти одного веса, лишь разное отношение к спорту позволило Веснински исполнить этот маленький трюк.       Он улыбался, смотря как Эндрю осторожничает с чужим котом и как пытается втереться к тому в доверие. - Ну как? - Я ему нравлюсь, - не скрывая радости отвечает блондин, проводя рукой по мягкой шерсти. - Мне тоже.

***

      На носу уже были первые серьёзные экзамены. Никакого сна, напряжение от учителей и репетиторов. Кажется, дел больше не было... - Эй, смотри куда ты идёшь, придурок, - огрызнулся парень, хотя сам задел Эндрю плечом. - Извини, - начал блондин, но не был услышан. - Ты чё, огрести захотел? - вклинился Натаниэль, остановившийся справа от Миньярда. - А ты чего, защитничек его? Любовничек, вечно таскающийся за ним, как... - Собачка, - поддакнул друг того, мерзко ухмыляясь. - Нат, не надо, на тебе уже две объяснительные, - попытался уйти Эндрю, не желая драки и докладной на парне, схватив рыжика за лямку портфеля. - Ну-ка нахуй, - в один шаг Веснински оказался напротив парня и с силой сжал его плечо, - Повтори, что ты там пиздишь?       Рюкзак соскочил с плеча, с грохотом ударяясь о кафель. Кажется, спортивная бутылка из под воды треснула.       Хорошо, что она пустая. - Что вы, ты и твой фриковатый гитарист, пидоры, которых надо бы научить нормальной жизни, - сквозь зубы говорил, как оказалось, мальчик с параллельного класса.       Ни Эндрю, ни Грей, друг того парня, не успели моргнуть, прежде чем Веснински ударил головой в лоб их знакомому, вызывая болезненный хрип. - Что ещё хочешь сказать? Не стесняйся, - шипел он, не замечая, как вокруг них собралось ещё пять человек, словно загораживая от камер и преподавателей. Но лезть никто не смел. - Больной ублюдок, - проморгавшись, Пит, как вспомнил Эндрю, со всей силы оттолкнул от себя рыжика, почти заставив его повалиться с ног.       Тяжёлый кулак рассёк уголок губ, а второй удар пришёлся по удачно подставленной брови.       Но Натаниэль лишь улыбался.       Звонок разогнал толпу зевак, оставляя четвёрку в тишине. - После уроков за школу, поговорим по-другому, слабоумный, - плюнув парню под ноги, рыжик позволил Миньярду увести себя на урок.

***

- Ну и зачем это всё, - бурчал Эндрю, усаживая своего парня на ближайшую скамейку. - Чтоб не пиздел много, - откашлявшись ответил тот, - Да всё в порядке, правда... - Вижу, подожди.       Достав маленькую аптечку из рюкзака, блондин собирался обработать все травмы. Намочив перекисью вату, парень подвинулся ближе. - Будет щипать, - тихо предупредил он.       Натаниэль, словно не слыша, поддался вперёд, сокращая расстояние, не отводя взгляд от карих глаз.       Эндрю замер, так и не подняв руки с ватой. Лёгкое волнение появилось слабым узелком в животе. - Голова болит от твоих переживаний, - прошептал Веснински, прежде чем поцеловать. - Вдруг увидит кто, ты с ума сошёл? - почти сразу отодвинулся блондин, оглядываясь по сторонам.       Натаниэль только вздохнул и вернулся в прошлое положение, подставив лицо для обработки.

***

      Прошло уже 4 года, один из которых парни жили вместе в съёмной квартире. Они мало ругались, особенно на почве бытовых вещей. Только Веснински вечно жаловался на грязную посуду утром.       Их родители всё ещё были не в курсе, зато друзья знали. И очень часто над ними шутили.       Именно из-за одной такой шутке в вазе в зале стоит букет из презервативов. А из-за другой на тумбочке в спальне - рамка с их фотографией похожей на плакат фильма "Назови меня своим именем».       Натаниэль устроился на столе, покачивая ногами и наблюдая, как Эндрю складывает гитару в чехол.       Миньярд сложил всё на место и подошёл к парню, склонившего голову в бок и не сводяшего с него глаз. - Будешь так пялиться на меня - буду целовать, пока стонать не начнёшь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.