ID работы: 14539303

Сумеречная любовь

Слэш
R
Завершён
24
автор
El Sol Para Ti бета
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Недопонимание

Настройки текста
— Ангел, Магнус, — прохрипел Алек, поскольку охрипшее горло давало о себе знать. — Детка, я полу демон, — усмехнулся мужчина, отрываясь от своего занятия. — Не останавливайся, — иногда Лайтвуд умел проявлять настойчивость, поэтому прямо сейчас удерживал мага за макушку, направляя к своему паху. — Я смотрю, тебе понравилось, — что ж, довольная улыбка Алека, стоила всех тех уговоров Бейна на подобные ласки.       Только вот их прекрасную атмосферу, предрасполагающую продолжить, прервал телефон. Звонил Джейс! Чтоб ему. На таком моменте решил позвонить. Алек лично его сталью нашинкует. Александр нашёл трезвонящий мобильник на диване и кое-как умудрился принять вызов. — Что? — рявкнул он в трубку. — Воу, полегче! — Джейс явно не понимал, почему его брат столь агрессивен, — я, между прочим, звоню по важному делу. — Какому? — прохрипел Лайтвуд, все-таки Магнус между ног изрядно мешал сосредоточиться. — Тебя ждут на собрании через, — Джейс немного замялся, видимо искал ближайшее часы, — 2 минуты. — Что?! — Алек был зол на своего парабатая, мало того, что он звонит в столь неподходящий момент, так ещё и о собрании глав институтов сообщает за 2 минуты. — Да, ладно тебе. Успеешь. У тебя бесплатные порталы в любую точку города. Хотя нет, мира. — Прибью, — простонал Лайтвуд наконец сбрасывая вызов Джейса. Ну не хотел он отвлекаться в такой момент на других, когда перед ним на коленях сидит такое чудо и делает самый лучший минет в его жизни.       А ещё Александр девственник, но планирует в ближайшем будущем перестать им быть. Рядом с Магнусом он теряет голову, рассудок и любые другие чувства позволяющие ясно мыслить, остаётся лишь желание, страсть и безграничная любовь.

***

— Джейс!!! — прокричал Алек на весь лофт. Почему его глупый парабатай звони ему тогда, когда Алек планировал дойти до конца в постели мага. А не закончить всё на страстных поцелуях и нетерпеливом желании раздеть друг друга. Лайтвуд, быть может, впервые в жизни поборол своё смущение, и сейчас сидит полуголый на коленях своего мага, пока Бейн его целует, кусает, ласкает и, о ангелы, творит своими пальцами настоящую магию. — Хватит на меня, орать! — возмущался Джейс, — я тут и так пытаюсь оттащить Клэри от Изабель. — Меня не интересует то, что они не поделили туфли! — Александр откровенно уже терял терпение. Он сидит на коленях любимого мужчины, пока тот терроризирует его шею и не только, а этот нахальный парабатай смеет их прерывать. — Не в туфлях дело. Клэри сломала своё стило, я тоже, а Изабель отказывается чинить! — Наверное, потому что это уже пятое за неделю, — тяжело выдохнул Алек, теряя всякий настрой. — И что? Как будто ты ни разу не ломал. — Александр, — Магнус чересчур печально взглянул на своего парня, даже не представляя, что ему делать: продолжить или остановиться. Быть может, блондинчик специально звонит, и Алек на самом деле бояться или вовсе не хочет. Бейн глубоко вдохнул и выдохнул, успокаивая самого себя, — Что на счёт небольшой прогулки по венецианским каналам? — С радостью. — Что с радостью? Поделишься своим стило? Ты точно тот Алек, которого я знаю, — удивлялся Джейс. Обычно Александр был бережен с вещами и не давал ему ничего, особенно свое стило. Иногда складывалось ощущение, что Джейс вовсе не сумеречный охотник, а ребёнок, которому впервые дали игрушку, и он её сломал.       Александр не выдержал всего этого и просто сбросил звонок, тяжело откидываясь на спинку дивана. Только вот спустя пять минут его настигло осознание, что он полностью голый ниже пояса! И в таком виде он уже минут пять рассиживается на диване Бейна.       Кошмар! Стыд-то какой! Алек нашёл первую попавшуюся подушку, чтобы хоть как-то прикрыться, а затем вновь тяжело вздохнул, с таким разочарованием, как будто ему снова не дали сладкого. Магнус лишь мягко улыбнулся такой милой картине: в его лофте редко можно было встретить двухметровых смущающихся нефилимов. Маг щелкнул пальцами, решив, что на сегодня с Алека смещения достаточно. Поэтому спустя буквально секунду на прекрасном нефилиме уже было нижнее бельё и чёрные штаны. — В-Венеция? — Как-то не смело заговорил охотник.

***

      Один раз - случайность, два - совпадение, но три - это уже серийность или закономерность. Почему парабатай Алека звонит в такие неподходящие моменты? Он что, по GPS его отслеживает, чтобы точно знать в какой момент времени Александр и Магнус заняты отнюдь не светскими беседами? Джейс ужасен, надо у него телефон отобрать и потрахаться наконец с магом нормального.       Вот какого хрена Эрондейл решил позвонить и пожаловаться на то, что его любимая Клэри так много времени проводит с Саймоном, именно в тот момент, когда Алек лежал на диване с распахнутой рубашкой, а Бейн нависал сверху? Лайтвуд его прибьёт, нет, не мага, конечно, Джейса и Клэри, хотя нет, попросит своего волшебного парня превратить их в уток. Пусть помучаются чуток.       Разумеется, весь настрой коту под хвост , а всё из-за тупого брата. Ничего лучше объятий и совместного удовлетворения они в тот вечер не получили. Магнус не хотел давить, к тому же ему всё меньше верилось, что блондинчик не специально. Александр же из-за своей скромной натуры не сумел попросить о большем.

***

— Милая Изабель, — обратился маг к сестре своего парня. — Магнус? Что ты здесь делаешь? — удивилась девушка, — Алек в рейде до самого вечера. — На самом деле я пришёл к тебе. — Ко мне? — не переставала удивляться Изабель, — неужели мой братец опять что-то натворил? — Нет?... — Как-то неуверенно ответил маг. — Магнус, говори, что случилось. Иначе я начну тебе эксплуатировать, — пошутила Изабель и кивнула в сторону своей гардеробной. — Новые наряды, — мечтательно произнёс мужчина, — показывай! — Бейн радостно хлопнул в ладоши, наблюдая за воодушевившейся Изабель. Хоть кто-то сможет по достоинству оценить её гардероб. — И что там с Алеком? — в перерыве между примеркой ярко красного платья и невероятно короткой юбки с чёрным топом, спросила девушка. — Мне кажется, Александр боится и не хочет доводить наши отношения до постели. Я ни в коем случае ни давлю на него, и готов ждать столько сколько придётся, — Магнус методично рассматривал свой маникюр, — Просто пусть он лучше обсуждает это со мной, а не со златовлаской. — С Джейсом? Ты серьёзно? Да он ни за что в жизни с ним об этом не заговорит. — Но он нас всё время прерывает! — возмущался маг. — Может, случайность? — предположила девушка, рассматривая в отражении свои новые кожаные брюки и куртку. Одежда смотрелась на ней просто невероятно. — Три раза подряд?! — удивился Магнус. Даже у него никогда не было такого везения. — Серьёзно?

***

— Изи, — Алеку удалось перехватить сестру в коридоре, — у меня к тебе маленькая просьба, — чуть тише продолжил парень. — Я не буду покупать тебе смазку и презервативы, — выпалила сестра, — твой парень маг, — как бы невзначай напомнила она. — Что? Нет. Не в этом дело, — Лайтвуд жутко мило покраснел и принялся размахивать руками, отрицая всё вышесказанное сестрой, — забери у Джейса телефон, — немного подумав, он добавил, — и у всех в институте. Оборви связь, сломай вышку - без разницы. Только можно нам с Магнусом никто не будет звонить? — чересчур жалостливо закончил свою просьбу Алек. — Неужели вы ещё не… — как всегда, Изабель слишком проницательна. — Да, нет. То есть ещё нет, потому что Джейс не вовремя. — Тогда конечно я в деле. Должна же я помочь старшему братику, — Изабель развернулась на каблуках и зашагала прочь, но перед этим слишком заговорчески подмигнула братцу. И зачем только Алек её попросил, теперь точно жди беды.

***

— Магнус, ещё! — простонал Алек, лёжа на огромной кровати в их спальни. Пальчики мага были там, где должны были оказаться уже давно, а что они вытворяли… — Магнус, — видимо, стеснение Лайтвуда ушло куда подальше, ведь он не сдерживался в выражении своих чувств, чуть ли не срывая голос. А это, между прочим, только пальцы! — У тебя телефон звонит милый, — Бейн приостановился на несколько секунд, чтобы позволить своему парню отдохнуть. — Черт с ним. — Это Ма… — только вот Бейн не успел договорить, кто именно звонит его любимому охотнику. Александр схватил телефон, лежащий на тумбочке и прочистив горло, принял столь нежеланный вызов. — Слушай сюда, Эрондейл! Ещё хоть один звонок, и я самолично сделаю из тебя боксёрскую грушу. Могу я нормально потрахаться? То, что у тебя нет половой жизни, меня не волнует, не лишай этого меня! Могу я сексом заняться в конце-то концов или мне до скончания веков в девственниках ходить? Ближайшие два дня я проведу в постели Магнуса, в разных позах, так что будь другом, не звони! — Александр сбросил злосчастный вызов и отшвырнул телефон куда-то в сторону. Противного стука или треска не последовало, значит либо он упал на что-то мягкое, либо его поймали магией. — Значит, два дня, — загадочно улыбнулся маг, — и в разных позах? — приподнятая вверх бровь говорила о том, что всё это вполне выполнимо. — Ангел! — взмолился Александр Разиэлю, закрывая ладонями лицо и падая в объятия подушек. — Полу демон, — поправил его маг, начиная целовать открывшиеся участки кожи: предплечья, плечи, уши, щеки, а затем и такие манящие губы. Магнус тот ещё идиот, на старости лет подумал, что нефилим его не хочет или вовсе боится.       Оказывается, его маленький милый охотник очень смелый, раз высказал всё, что накопилось, матери. Пускай это и не совсем Джейс, который заслуживал подобного, но Бейн был уверен — Мариза прибывала в ещё большем шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.