ID работы: 14539304

Доверься мне.

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мелодрама

Настройки текста
Примечания:
После перекуса, Феликс побежал к Куро, ведь Пика сломить у него не вышло. Вломившись в комнату Куромаку Фел начал орать как не внимаемый. — Ты чего орёшь то? — Ты гей! — Ожидаемо. Чего хотел то? — Да ты! Фелик схватил Мака и потащил в кухню, где уже собрались почти все клоны. Валет Червей толкнул короля Треф в Пиковку. Все естественно посмотрели на троицу. Феликс достал ту самую тетрадку Пикушки. — Пик и Куро два гея! - заорал во всю глотку Фел смотря на короля Пик и Куро. Те не понимая ничего посмотрели друг на друга. На деле Пик всё понял в отличии от Куромаку. Румянец решил жестоко подставить Пиковку. Пытаясь как-нибудь прекрыть руками румянец, Пикушка закрывал всё своё лицо. Это конечно заметили все. — Я же говорю, геи! - ещё громче кричал Фелик. — Что за чушь, Феликс! - на повышенных тонах сказал Мак. — А ты сам прочитай последнюю страницу! Валет Червей кинул тетрадь в короля Треф. Куро словил тетрадку и открыл на последней странице. Там красивым почерком было написано признание в чувствах. Король Пик в край залился краской. Когда Куромаку громко в слух прочитал это, Пиковке стало очень стыдно. Он вырвал эту тетрадку и убежал в свою комнату. В ней он закрылся до самого вечера. Вечером к нему зашёл Мак. Пикушке было стыдно смотреть ему в глаза. Он знал, что на взаимность рассчитывать не может. — Пик, могу ли я узнать, что это было? — Ты сам знаешь... — Ты рассчитывал на взаимность? — Ну а ты как думаешь? - грубовато отвечал король Пик. — Теперь я понимаю зачем ты так на мне зациклился. Я считал, что между нами только дружба и ничего более, а оно вон как оказывается. Пик закрыл глаза. Он сидел на кровати и обнимал ноги. Король Треф не желал как-то издеваться над Пиковкой. В скором времени Куро ушёл, дав понять другому, что ни о какой любви и речи не может быть, а теперь возможно и такой крепкой дружбы. Пикушка остался в одниночестве и со слезами на глазах. Прошла неделя. Куромаку вновь закрылся в комнате и от туда вообще не вылезал. Откуда он брал воду? Куда он спражнялся? Клонам не известно. То что это вновь начало происходит, виноват Феликс и клоны решили, что он будет убираться во всём доме пока Мак не вылезет из комнаты. Так шло время. Фел убирал дом, король Пик готовил еду, король Треф не выходил из комнаты, остальные клоны занимались своими делами. Однажды, Пик проходил рядом с комнатой Куро. От туда послышался громкий грохот. Пиковка подумал, что это мебель уронили, но его пронзило осознание. Куромаку незачем двигать мебель по двум причинам: первое, у него нет на это сил, второе, зачем и что ему нужно было передвигать? Пикушка моментально стал как конченый идиот долбиться в дверь и кричать с требованием открыть дверь. Никто не отзывался. Рядом проходил Данте. Увидев, что король Пик бьёт дверь и кричит, он подошёл к нему с вопросом. Пик попросил Даню выломать дверь, ведь чёрт его знает, что сейчас с Маком. Даник понял причину такого поведения Пиковки. Король Бубн выломал замок двери и они увидели как король Треф без сознания лежит на полу. Пикушка кинулся к Куро. Пока король Пик пытался привести Куромаку в чувства, Данте вызвал скорую помощь. Пик бил Мака по щекам, кричал. На крик пришли остальные клоны, что были дома. Видя такую картину, клоны были мягко говоря в шоке. Скорая приехала быстро. Поставив какие-то кабельницы, короля Треф увезли в больницу. В тот вечер все были мрачнее тучи. В горло ничего не лезло, мозг пытался переварить произошедшее, у некоторых слёзы всё наварачивались. Никому не было весело как и в тот день, так и в последующие дни. Пиковка сидит в палате. Куро лежит под кабельницей без сознания. По словам врачей, в сознание он так и не приходил. Так же по анализам, Куромаку употреблял сомнительные таблетки. Пикушка уже несколько дней ходит к Маку и ждёт когда он очнётся. Приходил рано утром, и уходил тогда, когда охрана его чуть ли не за шкирятник выгоняла. Ещё около больницы около получаса ходил, пока Ромео его в машину не затащит и домой не увезёт. По другому короля Пик домой не вернуть. Все врачи, медсестры (медбраты) удивлялись этому. Наконец король Треф пришёл в сознание. Увидев это, Пик кинулся к нему и дрожащими руками стал обнимать Куро и плакать. Куромаку от отсутствия сил даже отреагировать не мог. Охрана выгнала Пиковку из палаты, ведь он не слушался врачей, которым нужно было проверить состояние Мака. Стоя в коридоре Пикушка достал телефон и дрожащими руками набрал номер Вару. Тот незамедлительно ответил. — Да, Пик, что случилось? — Куро в сознание пришёл! С ним сейчас врачи работают. — Пришёл? Как он? — Как я заметил, сил у него нет даже, чтобы слово сказать. — О Господи. Главное, что жив. — Разумеется. Можешь Ромео попросить, чтобы он за мной пораньше приехал? — Хорошо. — Я потом перезвоню. Пока. Король Пик сбросил трубку. Через время врачи позволили ему посидеть с королём Треф. Пик вновь чуть ли не влетел в палату. Обнимая Куро за шею, Пиковка всхлипывал носом и прижимался к плечу Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.