ID работы: 14539305

Я так рад, что зашёл в твоë кафе тогда

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице теплее чем обычно, но холодный ветер всё равно продувает до костей. Снег тает и, растекаясь лужой, портит тратуар и дорогу. Люди выходя морщатся и отправляются на работу, в школу или на встречи. Но плюсы всё же есть. Солнце хоть немного, но греет. Люди находят свои вторые половинки, новых друзей, заводят новых знакомых. Больше встреч и прогулок с друзьями. Одним словом-Весна. ** Темноволосый парень сидит в кресле, смотря перед собой. Он сидел на третьем совещании подрят и уже не слушал что говорят сотрудники, лишь иногда кивал. Сотрудники попрощались, поклонившись и вышли из кабинета. Парень с облегчением развалился и покрутился в кресле. Сегодня он очень устал, ведь с утра он даже не позавтракал. Помощница позвонила ему в шесть утра и начала что-то мямлить про то, что нужно прямо сейчас приехать и разобраться с документами. Он приехал на работу к семи и с того момента пил только кофе. Джу поднял взгляд. Электронные часы показывали 19:30. Парень поднялся с кресла и направился к окну. Люди на улице выглядели не лучше него. Кто-то уставший шёл с работы, Кто-то наоборот шёл на работу или встречу. На школьников вообще смотреть страшно. Учитывая, что все были похожи на чёртиков, у них был субботник. Джу переведёл взгляд на здание и заметил яркую вывеску. Не большое кафе, казалось освещало всю улицу. Не долго думая Джу направился к выходу... *** Кафе выглядело прекрасно:стены окрашены в кофейный цвет, снаружи и внутри висели гирлянды и светодиодные ленты, стояли цветы и фигурки. Внутри кафе стоял стелаж с мангой, манхвой, маньхуа, фентези, детективами и другими жанрами. Также были цветные карандаши с бумагой для малышей. "Мило. Владелица хорошо постаралась. " -Здравствуйте -Здравствуйте)! Давайте я вас проведу к свободному столику. -А можно сесть за барной стойкой? -Конечно) Джу присел и стал ещё больше рассматривать кафе. Он окончательно расслабился. Казалось, в атмосфере летали нотки комфорта, хорошего настроения и счастья. -Подождите немного, бармен скоро подойдёт -Хорошо. **** Парень уже 10 минут разговаривает с какой то бабушкой и умиляется. Женщина, не смотря на возраст была очень жизнерадостной и весёлой. В ходе разговора он узнал, что она является бабушкой владельца этого кафе. Он был удивлён, но в тоже время ему показалось это до безумия мило. -Здравствуйте. Простите, что задержался) Дже поднял глаза и ослеп. От этой улыбки исходило сияние. -Ничего страшного. -Данчик! Золотце моё! Здравствуй! -Бабушка?! Здравствуйте?! Как я рад вас видеть! -Парнишка обежал стойку и крепко обнял бабулю, а Дже всё больше умилялся -Почему не сказали, что приедете? Я бы помог! Чего вы хотите выпить? -Внучок, да я забежала на пару минут спросить, чего ты хочешь на ужин. Ты лучше клиента обслужи. Посмотри, какой замечательный молодой человек. Обязательно с ним подружись -Хорошо бабушка), обязательно прислушаюсь к вашему совету. И я бы хотел на ужин Гëдза*. -Хорошо, я побегу-и бабуля реально побежала. -Кхм, прошу прощения. Чего бы вы хотите заказать? -Чай... С имбирём... И булочки... С собой..Вы подойдете-Дже Ген завороженно смотрел в эти глаза и не мог связать и слова -Хахахаха, приятно слышать. Как вас зовут? -Джу Дже Гëн -Ким Дан, приятно познокомится) -Ким Дан, у вас приятная улыбка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.