ID работы: 14539309

Элизабет

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Элизабет...

Настройки текста
Элизабет была самой обычной девочкой шести лет и иметь воображаемых друзей в таком возрасте считается нормой(наверное). Саму же мать Элизабет это не беспокоило. До определенного момента... Вот Элизабет уже пятнадцать лет, а с ней до сих пор существует её воображаемый друг под, так называемым именем "Слендермен". Теперь мать Элизы начал беспокоить "друг" её дочери и она обратилась к психологу, что стало роковой ошибкой.... Элизе поставили ошибочный диагноз: шизофрения.... Теперь она одна...почти одна. В этой чёртовой психбольнице.... Прямо как псих... Она пыталась объяснить, что её "друг" по-настоящему существует, но её никто не слушал.... Как оказалась Элиза и вправду не лгала, но было уже поздно...

***

13.05.1996 год Тело девочка-подростка было найдено в её "комнате". Смерть наступила от остановки сердца. (Но к сожалению это не было правдой. На самом деле её смерть наступила от удушья. На её шее были найдены следы от чьих-то пальцев....очень длинных, не человеческих пальцев). Тело было похоронено ****** (На самом деле персонал только обнаружил труп, как он пропал на следующий же день). С тех пор каждый вечер и каждую ночь рядом с этой психбольницей можно услышать голос Элизы... Один парень утверждал, что видел Элизу, она гуляла за руку с каким-то непонятным, нечеловеческих размеров существом с непропорционально длинными руками и ногами, очень худого телосложения и в чёрном костюме с красным галстуком. А также парень утверждал, что у существа белая кожа и оно не имеет лица. Сама же Элизабет, выглядила на первый взгляд, так же как и при жизни, но это был обман. На самом же деле у неё отсутствуют глаза, а её рот застыл в широкой улыбке. Одежда была в грязи и....крови.

***

На следующий день после показаний парня нашли в его квартире с вырваными глазами и вспоротым животом, также у него отсутствовали некоторые органы. Но умер он от удушья....с такими же следами как и на шее Элизы......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.