Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
      —Итак. Все проснулись?— Спросил Брэндон оглядывая всех. —Дилан ещё не проснулся и Ло наверно тоже спит.— Сказал Карл смотря то на палатку Дилана, то на палатку Лошки. —Чед, ты же его "Принцессой" вчера называл. Ты и пойдёшь будить нашу "Спящую красавицу". Хех.— Усмехаясь произнёс Брэндон. —Ладно.— Сказал Чед затем пошёл к палатке Дилана —Только не забудь про поцелуй от "Прекрасного принца"!— Прокричал Брэндон ему вслед пытаясь не засмеятся во весь голос. —Хех, ладно Брэндон. Я пойду Ло разбужу.— Посмеявшись сказал Карл, а после идя к палатке Ло.

***

      Заходя в палатку Чед задумался над словами Качка. Может вправду его разбудить поцелуем, как в сказке про принцессу что укололась о веретено, заснула вечным сном и в конце её спасёт принц.       Зайдя, Чед неосознанно смотрел на спящего соседа. Так и хотелось накрыть его губы своими и заставить залится краской при пробуждение. *—Может реально поцелуем его разбудить? Хмм, классная идея для пранка получится. Надо его реализовать—*       Подойдя ближе к спящему он наклонился к нему, и опешил. Дилан зевнул. Он открыл рот чтобы разбудит его, но Дил начал подниматься на локтях не закрыв рот.       Они коснулись губами. Случайно поцеловав друг друга. Дилан от этого сразу проснулся и оттолкнул Чела подальше. —ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, ИДИОТ!— Закричал Дил ошеломленно смотря на Чеда. —Я просто хотел разбудить тебя!— Начал судорожно говорить показывая руки, мол: "Я тут не причём!" —Эй, парни. Вы чего так разорались?— Прервал их разговор Брэндон просовывая голову в палатку. —Не твоего маленького ума дело! Вышли вон вдвоём!— Закричал Дилан выгоняя их из палатки. —Ладно, ладно. Не ори ты.— Ответил качок выходя из палатки, а после направляясь к Карлу и Лололошке. —Тебя это тоже касается.— Сказал Дилан с неким презрением.       Нечего не ответив он вышел из палатки. Подходя к остальным они спросили почему Дилан так кричал.       Сказав что он просто резко разбудил его и он испугался. Те поверили ему.       Чед предложил сыграть в Уно и отвлечься от мыслей о том поцелуе.       Позже когда Дилан вышел на его щеках был еле заметный румянец. Никто не дал должное внимание на это и просто предложили ему сыграть с ними.       Он на удивление согласился, но сидеть с Чедом он отказался и сел рядом с Ло.

***

      После нескольких игр они поехали обратно. Дилан некоторое время бубнил то что Карл жульничал и это была правда.       И больше об том пробуждение ни Дилан, и ни Чед не разговаривали. Будто этого и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.