ID работы: 14539358

Время проведëнное вместе.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как здорово что ты пришол.

Настройки текста
Расказ ведëтся почти всегда от лица Земли. .................................................................. Как-то в одно время я сидел и смотрел в бесконечную пустоту. Вообще я уже давно потерял его счот. Раньше я пытался его как-то отчитывать, но теперь эти попытки кажутся мне нелепыми. Хоть космос и безумно красив, но даже он начинает надоедать... Сидя с недовольным лицом и перебирая свои волосы, Земля умирал от скуки. После всего что произошло, ему стало легче. Но неуверенность и боль, приносимая людьми, никуда неделись. Отлица Земли( мысли) : Ну куда же ушла Луна? Я конечно не против, но он обещал не надолго. И Марс тоже не на орбите вроде. Солнце если увидит будет в ярости....Иногда каждому нужно и побыть с самим собой. Конец мыслей. И в таком ключе размышляя обо всëм на свете, с закрытыми глазами и почти дремля, в полумраке космоса, Земле было в полне комфортно. Из своих мыслей нашего дорогого друга вырвал чей-то внимательный взгляд на себе и приближающиеся шаги в далеке. Открыв глаза и привстав на локтях, Земля оглянулся. На встречу ему шëл Венера. Так как его заметили из далека, Венера помахал рукой и приулыбнулся. Его волосы, почти красного, безумно яркоко-рыжего цвета легонько покачивались при каждом шаге. Особенно когда Венера ускорил шаг. Они были довольно длинные и смешно болтались из стороны в сторону, что немного размешило Земляшку, и натолкнуло на мысль, что надо бы заплести их. Когда богиня дошла, Земля пригласил жестом сесть радом. - Привет, рад тебя видеть). -угу. И сказав ещë что то невнятное Венера лëг на спину, закрыл глаза, но вроде не спал, а Земля просто смотрел на него. Только через несколько минут Земля решил предпринять ещë одну попытку завести диалог. - Нууу как у тебя там дела? Тебя давно не видно, да и вообще ты редко к нам приходишь. Немного не уверенно спросил Земля. - Не плохо, но солнце так надоел... Постоянно смеëтся и что то говорит сам себе. Не представляю как это терпит пискля. С трудом смог уйти из этого дуратского места. Походу этот разговор не приносил удовольствия Венере. - Они меня так оба раздражают.Вдруг громко отрезал Венера. Впринцыпе я дальше не вникал в смысл его слов. Просто сидел рядом и с понимание кивал. Мне очень приятно что он выбрал меня чтоб расказать это. Его немного хриплый голос очень успокаивает и разбавляет пустую тишину. Смотря на него мне хочется улыбаться. И вообще я считаю его красивым, не зря же его назвали в честь богини любви и красоты. Закончив свой увлекательный рассказ Венера перевод свой взгляд на меня и вопросительно посмотрел. Меня это немного напрягло : - Что? Что то случилось? Полулучив в ответ тишину и тихий вздох, я подсел четь ближе. Долго реакции от моего, соседа ждать не пришлось.На лице Венеры читалось негодование, особенно выдавал румянец ,появившейся на его лице. Он привстал и удивлëнно смотрел на меня. Это меня только раззадорило. Не подумайте, ничего плохого у меня не было на уме, просто эта неловкая обстановка такая смешная. Венера сёл, но не отодвинуля, просто смотрел мне в глаза. Я протянул руку в перëд и наклонился к нему. Его лицо было просто уморительным. Мне даже не передать это словами, но это очень смешно. Его вечно хмурые брови взлетели в верх , а губы дрогнули. А когда и положил ладонь на его макушку он вообще так дëрнулся, как будтдо ждал удара. Вообщем мне стало так с этого смешно что я не выдержал и хихикнул. Оооо зря я так, ведь Венеру это совсем не веселило. Он застыл в немом шоке, подумал секунду, стоит ему сердится или нет, сильно покраснел и легонько ударил меня по руке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.