ID работы: 14539397

Славные проклятые золотые всполохи

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ты хочешь?

Настройки текста
— Шенн, я не уверен как. Нет, я конечно знаю как это делается с женщиной, но как с мужчиной я без понятия. Я никогда об этом не думал и тем более не делал! — * Муан сказал это и покраснел. Причем запылали не только его уши, но и скулы. Шенн взглянул на него, ощущая чужое смятение и смущение и понимая, что шутка вышла из-под контроля. Он всего то на вопросы «и что мы будет делать сейчас» ответил « заниматься самосовершенствованием», потому что фразу " снимать штаны и бегать», Муан упорно не понимал. Шенн опустил взгляд на пол своего черного замка. Они только вернулись из чрезвычайно безопасного путешествия и хоть Шенн отдохнул физически во время возвращения домой, но морально он не готов делать и решать что то ещё ближайшие дня три, а лучше неделю. Вопросов же и дел, которые были не так важны, но образовались за время их путешествия, было куча. Их и правда нужно было решать, и с ними что то делать, но они мир не рухнет, если дела подождут ещё немного, а вот отношения с Муаном могут застопориться, если они продолжат избегать эту тему. — А ты хочешь? — Конечно хочу! — * Муану так и хотелось добавить " ты разве не видишь, разве не чувствуешь? «, но он сдержался. Он не сказал это даже мысленно, но поднявший на него глаза Шенн, будто уже все прочел в его голове. — Я читал как это происходит. Мы можем попробовать. — * Шенн закусил губу, смотря на Муана. Что будет, если ему не понравится или у них вообще ничего не получится? Так не хотелось причинить кому нибудь из них случайную боль. Объяснять теорию казалось невероятно смущающим, но нужным и важным. * — Но нам нужно будет в начале подготовиться. Нужна будет смазка и подготовиться нужно, растянуть эм. — * * Говорить вслух такое казалось невероятно неприличным. * — Шенн, ты ведь знаешь как это все делается. Если тебе сложно объяснить, просто будешь говорить что мне делать. — Отдашь контролировать все? — Да, полностью отдамся. — * Муан смутился ещё больше от того как это звучит, хоть не понял полностью всего контекста произнесенной фразы* — Хорошо, так и решим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.