ID работы: 14539428

Немного о воине Усяне

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6; Без Яньли трудно

Настройки текста
Примечания:
Так или иначе, неделя прошла на удивление быстро, ведь Вей и Чен были заняты работой, много собирались, обсуждая разные проблемы и решения их. Яньли вернулась правда счастливая, но Вей не сдержался. Пока король Цзян разговаривал с Яньли, Вей отвел короля Цзинь за угол и с силой вбил его в стенку. Его стражара пыталась остановить Вея, но он оттолкнул их первыми, лишь после прижав Цзинь Цзысюаня. - Мразь! Как ты вообще посмел?! Как ты смел хоть пальцем коснутся Шидзе?! Да ещё и до свадьбы!! - Вей почти на каждом слове сжимал плечи Цзысюаня сильнее и снова вбивал его в стену. В его глазах горела злоба, алым пламенем. Он вцепился уже почти до крови в плечи Цзиня, его губы подрагивали в предистеричном состоянии. - Отпусти меня шавка! Какое право ты вообще имеешь меня касатся?! Думаешь ты многово достиг?! Но ты всё такой же раб как и все другие! - Это подбило Вея, конечно, он всегда знал, что он просто слуга, но эта мысль была фоновой, это заставило его отпустить Цзиня, но злость не утихла, он чуть ли не шопотом сказал; - Только посмей её обидеть и эта шавка разорвёт тебя на тысячу кусочков, тебя даже похоронить не смогут - Сказал он, не скрывая гнева. После он ушел в свои покои. Спустя какое-то время к нему пришел Цзян Чен, он не проронил ни слова, увидел его злые глаза, что ещё горели гневом. Цзян вздохнул и подошел к нему, забрал бумаги из под его рук и полошил на их место тарелку с едой, которую Усянь заметил лишь сейчас. Цзян Чен, хоть и плохо, но показывал заботу Усяню, никто не научил его, что гооврить в такие моменты, но он знал, что бездействие - не выход. Он сам присел на край стола рядом с Веем, смотря как тот ест. Это помогло, Вей успокоился. - Снова повлин? - Тихо спросил Цзян. - Я лишь сказал, чтобы он не расстрайвал Шидзе... - Вей отвел взгляд. - Я его своими руками задушу, если посмеет - Твердо сказал Вей. Их диалог не продолжился, каждый думал о своём, но оба знали, они думают о одном и том же. Усянь и Ваньинь всегда были как одно целое, они горели и тушили пожар друг в друге, действительно как братья, как родные а не названые. Они разные, почти полярны но так похоши, им не были нужны слова, чтобы понять друг друга. Они будьто общались мысленно, где-то на подсознании, даже Яньли, их любимая сестра, их Шидзе не могла также легко их понять, но она понимала их чувства и мысли, даже лучше, чем они сами, они были семьёй, они были как одно целое, словно три кусочка разбитой чаши. Близилась свадьба Яньли, а с этим и количевство встречь парочки всё наростало, что не особо радовало братьев. Они всё чаще они просто задирались в покоях, чтобы не сорваться на павлина. Яньли это печалило, но она очень любила короля Цзинь, о этих чувствах только поэмы и пиши. И вот, этот день настал. Братья вместе вешают фату и бок о бок провожают сестру к алтатю, как только Цзинь Цзысюань и Цзян Яньли совержат три поклона, она уедет к нему, такова традиция. Вей и Цзян останутся одни, ведь теперь Яньли не будет рядом. Вей и Цзян достойно держались весь день, пока не закрылись в покоях. Вей и Цзян вышли в коридор, оба за водой, оба подавлене. - Как ты а-Чен? - Спрашивая, он уже понимал, что Чен не ответит, поэтому просто провел его в свои покои и обнял. Они долго так стояли, молчание было лучше всяких слов. Они так никогда не делали, но сейчас, это было неоходимо. Они привыкали к жизне без Яньли, хоть после смерти королевы Юй и короля Фенмяня они все немного отдалилис, занятые работой, они всё же проводили время вместе, пересикались в коридорах, были вместе на вечерних собраниях и подобное. Теперь же никто не готовил суп из лотоса, примеряя мальчишек за обеденным столом на кухне, вместо того, чтобы попросить поваров. Время шло, жизнь вроде налаживалась, они встречались с Яньли иногда. Она приезжала к ним, иногда они к ней. Дела в королевстве Юнмена были хороши, жители были довольны королём Цзян, как и Усянем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.