ID работы: 14539445

✡ Alice's room ✡

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон. | Мм..Вкуснятина! ~.

Настройки текста
Примечания:

Пустота....И безумный холод... Как в тот раз. Где я? Я подняла голову,в надежде обнаружить кого-нибудь еще. Я заметила в далеке Саки. Рядом с ней был белый, яркий свет что слепил глаза. Я не произвольно, и в тоже время нервно улыбнулась. Но...Может это не она? —Саки?—Чуть ли не шопотом вымолвила я. Она дернулась. Она меня услышала? —Саки! —Выкрикнула я. Она обернулась, и тут же белый свет пропал. Во круг ее начала появляться красная аура, и мне начала казаться что в некоторых местах лежали кучки органов с кровью. Я взглянула на ее лицо. Глаз не было видно, на них падала тень, а рта не было. Вернее был, но он был выцарапан чем-то острым, и истекал кровью. —RUN. — Тут же она начала бежать на меня. Сердце бешено застучалось. Ноги стали ватными, а руки начали дрожать. Но я почувствовала острую боль в спине. От туда хлынула кровь и появились 3 щупальца. Я начала дрожать как осиновый лист. Страх, боль и чувство бесполезности. Но.... Она во всем виновата. Что? Убей ее. ... Я рванула ей на встречу и пронзила ее щупальцем. Большим потоком кровь хлынула на меня и на так называемую "Саки"...После того как я ее убила у меня появился сильный голод. Я больше не могу себя контролировать...Я распорола ее живот и начала вытаскивать органы. Я начала поедать ее органы.Я решила выкинуть мочевой пузырь и кишечник. Я оешила не медлить,и разломала ее ребра. Они немного повредили органы, но мне это не помешало их поедать с большим удовольствием. Я вытащила легкие и добралась до самого вкусного— Сердце. Мотор человека. Сердце, проявляющее эмоции через удары. Сердце, которое способно любить, и если бросить, будет уже ледяным. Этот холод будет отражать ту боль, через которое оно прошло. Этот холод будет отражать хлоднокровье ко всем. Я откусила кусочек. Потекла сладкая жидкость с железным привкусом. Мм..Вкуснятина! ~. Еще один кусочек..И еще один...И еще, и еще...Такими темпами, сердце, которое уже было не способно что-то выражать было съедено. Мною...Мною?.... ... Мною? Я....Канибал? Ха-ха...А мне идет!..~ Я решила ради интереса отрезать ей руки и ноги и попробовать их на вкус. Я замахнулась рукой, на которой ногти стали деформироваться, и становиться более похожими на когти. Я начала "пилить" ее руку. Кожа с легкостью поддалась,и снова хлынула кровь. Я добралась до кости, и тут уже было по сложнее. Ее было трудно распелить, Поэтому я взяла щупальцем руку и оторвала ее от торса. Я начала смотреть как с руки падает кровь и пачкает кофточку этой никчемной девчонки. Как красиво. Я надкусила кусочек. Мягкое, сырое мясо попало мне на язык. Довольно неплохо. Я надкусила еще немного, а потом отбросила руку в сторону. Чтож, попробуем ножку...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.