ID работы: 14539484

Так вы же на ты? Мы женаты))

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собрание всех округов России началось. Ту были все столицы республик, города и даже сëла. Рахим хорошо общался с Вильгельминой. И он увидел как из под её рубашки просвечиваются засосы.. На самом собрании ничего особенного не происходило. И после него Астрахань встал и подошёл к Виле. -Виль, приветик. -М? Приветик. -Кто такой счастливчик?)))0)))0))) -Что? -Нуу.. Скажу так, у тебя просвечивает рубашка:))))) -Блять... -Ну так кто?)))) -Ага, прям тебе и сказала. -Александр?|) -Блять, Рахим, если ты ещё раз будешь сводить меня с Петербургом, то я всё Марие расскажу! -Оййй... Вилечка... Пока😘 *Тарханов быстро ушёл. Он побаивался Москву. Такая девушка за Александра и уебать может* -))))) ------------- Но было одно но. У Вили на руке было кольцо.. Значит она замужем, но за кем.. Это и была загадка. Также Рахим знал, что Калининград не любит красный цвет. А кольцо на её безымянном пальце было как раз алое. -------------- (Через три месяца) Как то раз Рахим приехал в гости к Грише. Они болтали и много чем страдали. И Гриша дал ему небольшой свёрток. -Открой дома, и если хочешь скинь в общюю группу. -Ого. Ну.. Ладно. (Дома) Рахим развернул конверт. Там была лишь одна бумажка.. Она была 1967 года. "Ого какая старая" Когда парень открыл её, то он упал со стула. Это было заключение брака.. С ВИЛЬГЕЛЬМИНОЙ, БЛЯТЬ! Ахуеть.. Астрахань скинул в группу.. Чат стал разрываться. Южане были в ахуе. Потом, на следующем собрание Астрахань и Элиста устроили допрос. Мда.. Они и не выгледят как женатики! Также сегодня выдался холодный день. И Калиниград ходила в большом для неё пальто. Хм.. Дааа.. Вот это конечно было что-то..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.