ID работы: 14539498

Нет дела.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

))

Настройки текста
Примечания:

***

На улице шёл редкий дождик, но при этом небо было практически чистое и из-за редких облаков выглядывало солнце. Капли редко падали на личико смуглого парнишки, которые он ловко смахивал со своего лица рукой. Он был одет в белую рубашку, а его привычный розовый свитер висел у него на талии, рукава были завязаны в неаккуратный бантик. Остальные детали его одежды были такими же, как и обычно. Он неспеша шёл рядом со своим знакомым Джеем, который в свою очередь был в привычной всем синей мантии. Душенька иногда задавался вопросом "Как этому человеку не жарко? Летом то... ", но сейчас ему было не до этого. Парни неторопливо шли по улицам спавна, не обращая внимания на вывески магазинов и прочие вещи. Они просто кокетливо общались на счёт карточного турнира, прошедшего совсем недавно. Было довольно забавно, что в этом турнире учавствовали только люди с именем Илья: Жираф, Хайди и сам Зайчик. Было достаточно весело. — Ты их просто разнёс, даже не смотря на то, что ни разу до этого не учавствовал! Ха-ха! - позитивно высказывался Картёжник. — Да, это действительно было достаточно забавно. - с улыбкой на лице говорил Душенька. Они шли достаточно долго, без определенной цели. Их разговор постепенно сошёл с темы турнира на другие, побочные темы. Душенька рассказывал про свою ферму шерсти, лавы, ламинарий... Про свои батарейки и многое другое. Джей же рассказывал про свои успехи в области бара. Рассказывая про разные напитки Картёжник вдруг остановился, а зайчик рядом с ним, вопросительно глядя на него. Джей ударил себя по лбу. — Как я мог забыть! Скоро презентация новых напитков в моём баре! А у меня совсем нет ингридиентов... - Джей сказал это с большой безнадежностью в голосе. — Мне так лень ходить по пещерам и искать нужные травы, ягоды и цветы... Да и времени это займет много! Душенька вопросительно посмотрел на Джея и между ними возникло неловкое молчание, которое дополняло тишину безлюдного спавна. — Эм... Может быть у Диамкея есть нужные тебе ингридиенты? Он весь сезон только и делает, что по пещерам ошивается... - неловко сказал Зефирный Зайчик, думая, что его идея не самая лучшая. — Боже, ты гений! - вскрикнул радостно Джей и обнял Душеньку. Душенька нервно усмехнулся. — Могу сводить тебя к нему, если ты вдруг не знаешь где находится его база... — Было бы славно! - сказал Джей, отпустив знакомого из объятий. Картёжник взял Душеньку за руку и посмотрел в его глаза. В глазах человека в мантии читалось словосочетание "Веди скорее". Зайчик нервно вздохнул и повел его в сторону, где находились красивые пещеры.

***

Они шли достаточно недолго: процесс спуска в пещеры был более проблематичен и продолжителен. Спустившись вниз Джей с интересом рассматривал всё вокруг себя. В пещерах было достаточно тихо, но некоторые звуки всё равно было слышно и они хорошо гармонировали между собой: журчание потоков подземных вод, кваканье, треск сверчков... Красота. Пройдясь по достаточно значительной части пещеры ребята обнаружили вход в " хоромы" их друга-вампира. Джей подошел и достаточно громко постучал в дверь, Эхо от этих действий разошлось по всей пещере и больно отдавало в уши. За дверью послышались недовольные возгласы и тихие неторопливые шаги. — Да кто там долбится в такое время?! Руки бы вам поотрывать! - приглушенно слышалось за дверью. Ребята нервно усмехнулись: зная характер их друга-вампира можно было предположить, что его слова - не пустая угроза. Джей всё ещё держал Душеньку за руку, крепко сжимая её. Это не сильно симпатизировало нашему зайчику. Дверь наконец-то открылась. За ней появился парень среднего роста, одетый в длинное чёрное ханьфу, под которым мельком виднелось нижнее бельё. По внешнему виду парня можно было предположить, что он только проснулся: на его голове царил хаос, очки слегка под наклоном, веточка клюквы почти отцепилась от одежды, а на ногах были надеты разные тапки. На его лице явно не было улыбки. — Привет, Джей... Не ожидал тебя здесь увидеть... - парень смотрел на него одним глазом, а потом хорошенько проморгался. - Ой, Ду-у-ушенька! Ты тоже здесь? А зачем вы оба пришли? Навестить старого? Хах. — Привет, Диамкей! Прости, что потревожили... Я хотел у тебя кое-что попросить. - дрожащим голосом пробубнил Джей, сильнее сжав руку Душеньки. Душенька решил тактично умолчать, но он не понимал, почему Джей так беспокоиться, когда разговаривает с Диамкеем. Он же не кусается!.. Не кусается же?... Ладно, не стоит себя накручивать. Диамкей достаточно странно смотрел на Джея, возможно поэтому он так сильно волнуется, но в чём причина этого взгляда? Из раздумий Душеньку вывел резкий ответ Ключа. — Ох, конечно, милый. Проходи внутрь, поищем что тебе нужно! - с легкой насмешкой и кокетливостью сказал вампир и зашёл внутрь дома, махая рукой гостям, чтобы они шли за ним. Джей неожиданно дёрнул Душеньку за руку. Зайчику показалось, что он ему ее сейчас оторвёт, но он был тем еще терпилой. Они проследовали внутрь, прямо за другом-вампиром. Джей всё также с интересом осматривался вокруг. На его лице читался интерес, даже в этих тёмных и пустых глазах иногда будто сверкали "искорки" Восхищения. Как ребёнок, Боже упаси. Душенька, конечно, тоже рассматривал всё вокруг, но ему было достаточно некомфортно, потому что Джей до сих пор сильно тянул и сжимал его руку. Диамкей завёл Их в свою гостевую комнату, чтобы перед делом посидеть поболтать. Джей с неохотой присел на жесткий диван, отпустив руку зайчика. Душенька с облегчением вздохнул, но на диван садится не стал, он молча и спокойно стоял рядом, оперевшись на стену и сложив руки на груди. Перед диванчиком стоял стол, с другой стороны которого стояло кресло, в которое сел Диамкей. За его очками почти не было видно глаз, но его улыбка была достаточно жуткой в данный момент. — Может хотите вина? У меня как раз есть одна бутылочка. - кокетливо разговаривал вампир, доставая из под стола три бокала и бутылку Красного вина. Он широко улыбнулся и поставил на стол бокалы, не дождавшись ответа гостей. "— Как же жутко он улыбается..."- пронеслось в голове Душеньки. Он с отвращением посмотрел в сторону напитка, который стремительно наполнял бокалы. — Я-я.. Я не буду пить. - вдруг уверенно выпалил зайчик, когда рука вампира потянулась к третьему бокалу. — КХМ. Как хочешь, нам больше достанется, да, Джей? - голос вампира звучал немного резко, будто что-то вдруг сорвалось и он не особо доволен этим. — Ха-ха! Конечно, я только за, мой дорогой друг! - сказал с радостью Джей, откинувшись на спинку дивана и положив одну свою ногу на другую. Душенька отвернулся, недовольно хмыкнув и закрыв глаза.

***

Поход к Диаикею всё больше напоминал какую-то пьянку двух собутыльников и человека, который потом поведёт их домой, находясь трезвым. Наконец-то их пьяные разговоры подошли к концу и Диамкей наконец-то повёл Джея на свой склад, а Душенька даже этого не заметил. Зайчик с Интересом рассматривал картины, висящие в гостевой. Да, конечно, они выглядели достаточно стандартно, но всё равно его завораживали: каждый мазок кисти, каждая капля краски, хорошо подобранные цвета. Вероятно, он мог бы рассматривать их часами, но через какое-то время грубоватый голос вампира окликнул его. По телу прошла дрожь. Обернувшись он увидел уже знакомого седовласого мужчину. На сей раз в его внешности было что-то странное: волосы стали прямее, хаори теперь полностью закрывало всё его тело, на щеках был еле заметный румянец, а возле рта было красное маленькое пятнышко. "— Ох... Не нравится мне это... "- пронеслось в голове Зайчика. — Ты нам нужен. - резко произнес вампир с улыбкой на лице. — А? Кому нам? - честно, Душенька уже сам забыл, почему он здесь находится. Потом в его голову резко пришло осознание, что под " нам" друг-вампир имел ввиду Джея и самого Диамкея. — Ой, тоесть, иду! Веди. Диамкей кокетливо усмехнулся, а потом развернулся и не оборачиваясь рукой позвал Душеньку за собой. Походка вампира была достаточно быстрой и уверенной, чем до этого... Он просто молча шёл вперед, а Душенька еле за ним поспевал. Зайчонок все еще считал его резкие изменения слишком странными. Через пару минут они дошли до нужного места. Диамкей попросил Душеньку немного подождать, потому что ему нужно было "кое-что" взять - так сказал сам вампир. Зайчик послушно остался на том самом огромном складе, количество сундуков в нём казалось чуть-ли не бесконечным. Он осмотрелся, чтобы найти Джея, даже пытался его позвать. Он заглянул за каждый угол, под каждый стол, сундук, верстак и так далее. Его сердце начало биться сильнее, когда он нашёл лишь одну покерную карту из колоды, которую с собой вечно таскал тот самый Джей. На лице Душеньки стал отражаться страх. "— Что случилось с Джеем? Где он? Что этот ублюдок с ним сделал? "- мысли неслись в голове Душеньки одна за другой. Он нагнулся ближе к полу, сев на корточки, чтобы поближе рассмотреть карту. Странно, но он не видел этой карты раньше, будто новая... На ней был изображен сам Джей, но само изображение было будто бы потрепано. Душенька не успел толком разглядеть карту, как вдруг сзади послышались стремительные шаги в его сторону. Он только начал поворачивать голову, как вдруг на него накинулись всем весом тела, разложив его на полу, прижимая голову к покрытию. Зайчик почувствовал, как чьи-то длинные ногти царапают ему щеки, а этот кто-то сидит на нём, давя тому на талию. От человека жутко несло алкоголем и запахом железа. По телу Душеньки пробежались мурашки, а на лице проступил пот, когда кто-то начал шептать ему на ухо до боли знакомой интонацией: — Я думаю, что теперь никто не сможет нам помешать.. - голос вампира звучал до жути отвратительно. — Диамкей? Что это значит?! Кх.. - Душенька только хотел начать ругаться, как Талия вампира начала сильнее вдавливать того в Пол, а его ногти чуть-ли не вонзились в правую часть лица зайчика. Жуткая боль пронзила его в области груди, ему показалось, что Диамкей чуть-ли не полностью лёг на того сверху. Душенька руками попытался сделать хоть что-то, но как только одна из его рук была поднята - Диамкей сразу схватил его за неё и прижал к остальному телу, за спину. Это было настолько больно, что Душенька даже крикнул. — Будь паинькой и может быть я оставлю тебя в живых, дорогой... - снова прошептал Душеньке на ухо вампир. Зайчика от этих слов до жути скривило, он даже дёрнулся от мерзости. — Что ты сделал с Джеем? По- - Душенька не успел договорить. Рука Диамкея впилась тому в голову и повернула её чуть-ли не на 90 градусов. Вампир тут же впился в губы зайчика, затягивая того в глубокий поцелуй, на что тот не отвечал взаимностью. Ногти Диамкея слегка прорвали кожный покров на лице зайчика, от чего тот жалобно завыл. Кровь полилась по лицу, попадая в глаза, рот и нос. Диамкей не отпускал Душеньку из поцелуя, а наоборот все сильнее впивался, покусывая тому язык, который тот всячески пытался сохранить в порядке. Через несколько секунд Диамкей отстранился, а между ртами вампира и зайчика протянулась слюнно-кровавая ниточка, которая почти моментально исчезла. Душенька жалобно скулил, будто щенок. — Что, блять, непонятного я сказал? - грубо сказал вампир, снова вдавливая голову зайчика в Пол, пачкая свои руки в его крови. Душенька со злостью смотрел на Диамкея сквозь собственную кровь. Слёз на его лице не было, он знал, что эта хуйня - бесполезное занятие. Они посидели в тишине пару минут. Диамкей отпустил голову Душеньки, но теперь он прижимал рукой его лопатки, вдавливая грудь в пол. Подобное действие давало понять, что вампир явно куда-то тянется. Душенька почувствовал, как холодная рука вампира залезла к нему в штанину, приподнимая его пах, а после этого начала потихоньку снимать сами штаны. — Я рад, что ты стал таким послушным, родной. - хихикнув сказал Диамкей. — Диамкей.. Мне б-больно. - еле выдавил из себя Душенька, осмелев. — Так это же хорошо, милый. - Диамкей стянул штаны вместе с боксерками с парня, лежащего под ним. Он довольно промычал. Душеньку пронзил страх и холод. Он чувствовал, как держащий его вампир гладит его ляжки и ягодицы, медленно и аккуратно... Он снова попытался сопротивляться и у него это даже получилось. Диамкей слегка дёрнулся от неожиданности и зайчик смог схватить того за руки, повернувшись и завернув ему их за спину. Все его части тела практически полностью онемели, поэтому в кратчайшие сроки он снова оказался под вампиром, но теперь лицом к лицу. Душенька практически не чувствовал свои части тела и с гневом смотрел на Диамкея. Второй же улыбался как псих, глядя ему в глаза, через свои красные очки. Как они только держаться до сих пор?.. Лицо Душеньки было практически полностью залито кровью, а его собственная одежда была испачкана в ней же. Хаори Диамкея, как оказалось, не было закреплено и было как халат, оголяя его грудь, торс и пах. Душеньку охватила паника, потому что вампир, нависающий над ним, поднял одну из его ног и закинул к себе за спину, открывая доступ к оголённой заднице. Диамкей пошло хихикнул, пододвигаясь ближе к паху зайца так, что его собственный член чуть ли не упирался в розоватое колечко мышц. Душенька всё ещё не чувствовал половину частей своего тела, потому что вампир специально давил на него всем своим весом. Сейчас же вампир впивался когтями в грудь страдающего, заставляя его скулить от боли всё громче, ведь его это возбуждало и манило к нему. Рубашка, которая была надета на зайце, была уже вся изорвана и испачкана в крови. Диамкей зачерпнул второй рукой крови Душеньки, а после этого обслюнявил её. От этого на лице зайца начал проступать пот страха: он и так еле-еле что-то видел через свою же кровь, которая неприятно продолжала течь. Вампир резко вошёл одним пальцем внутрь зайца, что заставило того дёрнутся и получить еще одну "порцию" ран на груди. Диамкей не стал слишком затягивать, поэтому практически сразу добавил еще два пальца, растягивая парня под собой. Он вдавливался в стенки всё сильнее и импульсивнее, от чего Душенька продолжал издавать сладостные стоны боли. — Дима! Мне больно! - кричал Душенька. Вампир ничего не ответил, но тут же вынул пальцы из отверстия, что заставило Душеньку спокойно выдохнуть. Но практически тут же Диамкей вошёл в Душеньку, но уже не пальцами... Заяц сладко простонал, но его стоны приглушал плачь. Он всё таки не выдержал и разревелся. Слабак. Диамкей поначалу потихоньку входил и выходил, но долго церемониться не стал, поэтому уже через пару минут он чуть ли не вдалбливал младшего в пол, прижавшись к нему телом и вдавливая того руками в гладкое деревянное покрытие. Заяц не мог ничего сказать, потому что ему было до жути больно, казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Они оба тяжело дышали, но Диамкей в это время кокетливо хихикал, всё сильнее и сильнее вдалбливая зайца в поверхность. Через какое-то время Дима полностью вошёл в Душеньку, наполняя его изнутри теплотой, а заяц тем временем уже потихоньку терял сознание. Веки становились тяжелее, но через эти ощущения он почувствовал, как Диамкей отстранился от него. Он попытался встать, но он полностью не чувствовал ни ног, ни рук. Казалось, что это последний его вздох. Вампир посмеялся с картины, которую он видел. Он кокетливо завязал пояс своего ханьфу, спрятав тело за ним. Он пододвинулся ближе к зайцу, впиваясь руками ему в грудь, разрывая кожу. Душенька продолжал выть, но уже гораздо тише. Его голос сильно охрип. Вампир решил не мучать сильно бедолагу, поэтому вцепился зубами ему в шею, прокусив кожу и дойдя до сонной артерии. Врядли кто-нибудь уже когда-то увидит Душеньку и Джея... За то Диамкей достаточно насытился и сделал то, чего так давно желал - отымел своего любимого до смерти. На его душе порхали бабочки счастья, а у него на складе на полу лежало изуродованное тело любимца. Жестоко, однако, Хи-хи.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.