ID работы: 14539513

я люблю тебя любого

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улице давно стемнело, легкий дождик стучал по ржавым волосам. Холодный ветер морозил веснушчатый нос, отчего тот краснел, а Кашин шмыгал им. Хотелось поскорее в теплое помещение, а особенно в теплые объятия, в которых Даня нуждался больше двух недель. Плечо ужасно ныло, ведь тяжелая сумка тянула и неимоверно давила, но даже это не заставляло не натягивать довольную улыбку. Скоро, совсем скоро его мокрое из-за дождя тело будут сжимать и нежно целовать в лоб. Тяжелые капли стучали по навесу подъезда, отбивая природный ритм. Данила счастлив, очень давно он так не сиял. Подъезд, лифт, квартира. И вот его крепко-крепко обнимают, выцеловывая каждую веснушку на уставшем, холодном, но довольном лице. Сейчас Тушенцова не оттащишь от Кашина, ведь старший скучал больше самого Дани. Мокрые и уже не настолько приятные поцелуи покрывают каждый участок лица. - Всё, Русь, я устал. - отодвигая прилипшее к нему тело, довольно и тихо протянул рыжий. - Извини. - Руслан за плечи его держит и с улыбкой во все тридцать два на лицо потрепанное всматривается. Тяжелая сумка падает рядом с ковриком, а Даня приземляется на пуфик, стоящий около стойки с обувью. Теплая и домашняя обстановка поглощает недавно пришедшее тело. Еще и Тушенцов, как кот, под ногами крутится и всё обнять или поцеловать пытается. Кашин сам по себе очень любит все эти нежности, и Руслана сделал таким же. Раньше простое «люблю» говорил так, будто и не любит вовсе. - Ты чего бледный такой? Вообще на себя не похож. - успокоившись, шатен замечает, что что-то не так. Он отправлял счастливого, сияющего и здорового Даню. А сейчас перед ним сидит не его Данила. - Устал, очень. - Кашин явно отмахивается от разговора про его внешний вид. Да, голубоглазый снова сел на диету, ну как на диету, он голодал. Голодал он не по своей воле, организм напрочь отказывался принимать еду. Воды хватало на то, чтобы перебить голод, а если всё-таки попробует поесть, то сразу на колени перед туалетом встанет. К тому же Даню и вправду волновал его лишний вес, вот неимоверный стресс и такие мысли чаще всего и приводили к голодовке. Руслану необязательно знать, что рыжий снова на своей голодовке, лечить же будет. - Пойдем спать, пожалуйста. Тушенцов головой одобрительно покачал и сумку, стоящую около его ноги, в руки взял. В голове же вопросы: что с ним? Почему он так выглядит? Зачем от вопроса отмахивается? Почему бледный? Много вопросов, мало ответов. Но самое главное - жив и дома, это перекрывало все вопросы и переживания, а зря. Холодный воздух из форточки окутал засыпающие тела. Даня впервые спит в футболке, и это как бы странно, ведь раньше ему всегда было жарко и неудобно. Кашин в грудь чужую лицом утыкается и запах родной вдыхает. Наконец-то Даня дома. Наконец-то его спину поглаживают перед сном. Наконец-то он может прижаться и обнять.

***

Дни летели быстро, а время тем более. Руслан допоздна задерживается на студии, зная, что рыжий не любит этого. Но надо уложиться в сроки и успеть доделать песню. Видно, как Тушенцов устал от этих бесконечных побегушек, а записи песен вообще высасывали всю душу. Как бы Даня ни злился из-за этого, понимал и встречал с теплыми объятиями. Готовил и наблюдал, как Руслан за обе щеки Данину стряпню поглощает, нравится потому что. Конечно, шатен замечал очень видные изменения Кашина, даже вещи на два размера больше не помогали никак. Постоянно спрашивал: - Дань, а ты есть будешь? - Я поел уже, не переживай. Обман, чистый обман. И Руслан же не глупый, видит и понимает всё. К тому же несколько лет отношений заставили выучить Даню вдоль и поперёк. Чтобы точно доказать то, что Кашин похудел и очень сильно, есть один вариант: Руслан встает со стула и направляется к облокотившемуся на столешницу Кашину. Чужая рука оказывается в руке Тушенцова, а тот ведет его в сторону спальни. Рыжий пытался его остановить и как-то прекратить всё, что происходит на данный момент. Но чисто физически Даня не смог бы остановить эту накаченную тушку, сам же еле-еле ногами передвигает. Голова от таких резких рывков и быстрых действий неимоверно кружится, а чувство тошноты поступило в глотку. Еще чуть-чуть, и голубоглазый сознание потеряет, но, к счастью, его тело на кровать роняют, нависают при этом сверху. Мокрые и приятные на ощупь поцелуи распространяются по лебединой шее. Шатен руки на бедрах пока держит, понимает же, что если к бокам прикоснется, то тот визжать, как свинья, будет. Кашин поддается и забывает о том, что несколько дней скрывает, чувства его выиграли. И вот наконец-таки забитые татуировками руки прикасаются к талии чужой, гладят и осматривают участок трагедии. - Так я и думал. - Руслан отстраняется полностью, оставляя Даню лежать в одиночестве. Молчание, поглощающее комнату молчание. Только чужие всхлипы иногда прерывают ее. - Извини, - Кашин рядом садится и носом покрасневшим шмыгает. - Зачем, Дань, зачем? - знает он рыжего всего и не надо ему объяснять зачем, просто чувство того, что недоглядел, хотя Даня должен сам это делать, убивают и пожирают все внутренности, особенно сердце, которое кровью обливается. - Ну я вешу много, а ты же знаешь что, ну... - пытаясь хоть как-то оправдаться, мямлил младший. - Знаю что ты себя губишь, а так нельзя. - разворачиваясь к чужому лицу, нервно но спокойно пытался объяснить и донести. - Я боюсь что ты меня любить таким не будешь. - в самое сердце, ну да, Даня может. - Да, блять, я люблю тебя любого и буду любить. Конечно, на этом разговор не закончен, он был долгим и нервным, но Кашин пообещал есть, и если захочет, то будет с Русланом в качалку ходить. Точной веры не было, поэтому теперь, каждый прием пищи будет контролироваться старшим, что рыжему не на руку.

***

РПП - не самая лучшая болезнь, которая может быть, хотя никакая болезнь не может быть нормальной. Здоровье при этой болезни падает сразу же. Слабость, головокружение, тошнота и многие такие признаки - нормально при этой болезни. Болезнь эта, кстати, и на психологическое состояние влияет не самым лучшим путем, ведь появляются всяческие загоны, а может, и вообще галлюцинации, кто же знает, кто и как переносит. Даня ест под присмотром, и даже в туалет не дают сходить после приема пищи, знает же, что пойдет блевать, а не умываться. Пришлось не то что отложить все съемки и дела, а вообще не выходить на улицу. Руслан боится за него, потому что любит. На своих руках его откачивал, когда тот в обморок голодный упал. Тогда, кстати, Кашин вообще был как веточка. Сложно это всё. Но самое главное, что они вместе сейчас справляются с этой проблемой. Тушенцов поддерживал всегда, в щеку целовал и хвалил за то, что Даня не сдается и борется. Они любят друг друга, и это сильнее, чем болезнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.