ID работы: 14539516

До скорой встречи..

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

»»——⍟——««

Настройки текста
«Привет.. Обычно с этих слов начинаются многие письма, но это скорее письмо самому себе, я бы назвал это так.. Хоть это таковым и является. Просто сейчас все мои мысли слиплись в одну большую кучу, мне страшно и я не знаю что с собой делать. Мне некому написать, не к кому обратиться. Раньше было к кому.. Раньше – это примерно три дня назад. Дни, когда у нас всё было хорошо и мы путешествовали. Посетили Денали и провели замечательное время вдвоём. Все партнёры так делают.. неужели мы с тобой исключение? Ты зажмуривала свои прекрасные карие глаза и высоко поднимала свой носик, пока ветер качал твоё тело из стороны в сторону. Именно там высоко я подарил тебе кулон, который ты пообещала хранить до самой смерти. Улыбалась настоящей улыбкой и крепко обнимала меня. Я помню, как в день отъезда мы загружали наш багажник всяким хламом, который купили и находили во время странствий. Я не мог его захлопнуть, поэтому на помощь пришла твоя золотая рука. Она всегда была кстати. Помнится, как мы, проехав уже приличное расстояние, вынуждены были вернуться обратно. А всё из-за чего? Да, забыли мою подушку. Мы прекрасно могли посмеяться над этим и купить по приезде новую.. Однако, надо же было нам возвращаться. Тебе было весело, я не мог отказать в этом. Слишком люблю тебя. И вот мы забрали её, остановились у ближайшего продуктового, оба голодные, как собаки, но почему-то с улыбками на лице. Ты взяла свой любимый салат и пирожок с вишней, покамест я нёс наш яблочный сок, закусывая слойкой, которую крепко держал в свободной руке. У магазина нам встретились два паренька, которые, судя по всему, встречались. Их звали Эдгар и, вроде как, Фэнг. Надеюсь, я правильно запомнил. Парни попросили их подкинуть, а нам как раз было по пути. С улыбкой вспоминаю, как ты учила их новым нецензурным словам, хохотала и давилась напитком. Задний ряд никогда не был таким шумным, вы действительно нашли общий язык в тот день. Признаюсь честно, я даже немного ревновал, хоть понятное дело, как это глупо, ведь они встречаются, да и совсем дети для тебя. Ближе к вечеру, вы высунули руки из окна и ловили потоки ветра. У мальчика с длинной чёлкой получилось вытянуть голову, но не удалось удержать шарф. Долго смеялись над ним всей машиной, пока Фэнг гладил лохматую чёрную голову, печально лежащую на его коленях. Я не заставлял их пристёгиваться. Это дело было полностью этих детей. Понимаешь. Теперь я об этом жалею. Жалею обо всём, что, возможно, не успел сказать тебе, моя родная. Я плачу каждую ночь, запираясь в нашей комнате, где раньше проводили с тобой так много времени. Твоя подушка всё ещё пахнет тобой и с каждым разом обильнее покрывается моими слезами. Каждый элемент интерьера напоминает о тебе. Знаешь, оказывается потерять кого-то столь близкого, действительно очень больно. Тот водитель, что выехал нам на встречную полосу.. Я не хочу о нём ничего говорить. Почему я выжил? Для чего мне доживать свою жизнь в таких серых тонах? Солнце моё, скажи, за что мне это всё? Почему небеса забрали тебя и этих славных ребят, а меня оставили в этом чёрством мире? Милая, я скучаю. Я очень хочу к тебе. Ты даже представить себе не можешь насколько..... Письмо покрылось мокрыми солёными пятнами.. и не удивительно. Сахарок, я не знаю как работает реинкарнация или же вы сейчас летаете ангелами высоко в небесах. Быть может, ты уже владыка ада. Просто знай одну вещь. Пройдут сотни, пройдут тысячи лет. Я обязательно приду к тебе. Я увижу тебя в толпе, твои глаза, твою красивую улыбку и снова влюблюсь в тебя миллионный раз. Мы подбежим друг к другу и обнимемся. Будем долго обниматься. Я клянусь. В следующей жизни я тебя не отпущу. Настанет день, когда я снова тебя увижу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.