ID работы: 14539541

Мой 257...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый коллектив...

Настройки текста
Примечания:
??? — так хорошо вас уже ждут приходите К — а да спасибо? Ворота открылись и теперь можно было рассмотреть здание во всей его красе… Правда там рассматривать нечего просто серая пятиэтажка и на стёклах были решётки. Наверное так надо И вот Краткий уже зашёл в лабораторию и там были решётки, буквы, рычание, крики… Это не на шутку испугало Краткого, но остальные буквы даже не обращали внимания. Мол так и надо ¯\_(ツ)_/¯ Малиновый вцепился в дверь и с испуганными глазами смотрел на всё. И к нему подходит паренëк с тёмной кожей, чëрными волосами, карими глазами и вообще он был весь какой-то тёмный… Он протянул руку Краткому и начал разговор Я — эм здравствуйте? Я Яори а ты Краткий да? Он говорил не уверннео, но Краткий протянул ему руку в знак уважения ну и просто поздароваться ¯\_(ツ)_/¯ К — да я Краткий, но откуда ты знаешь? Я — я наслышан о твоих родствениках, а точнее о дедушке и отце. И вообще все только тебя и ждут пойдëм я тебя со всеми познакомлю Он улыбнулся и потенул мою руку и я пошёл за ним… Пока мы шли я рассматривал обстановку. Коридор широкий, по бокам клетки с каким-то зверьëм, а в конце комната без двери там виднелся стол и стулья. Там были ещё кто-то, люди похожие на симболаров которые сидели за столом и играли в карты И рыжий чём-то возмущался… Вот Краткий и Яори уже в этой комнате с орущим Азом А — ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! НЕТУ У МЕНЯ ВАШИХ ЧЕРВОВЫХ КАРТ!!! Ë — успокойся! не видишь у нас гости? А — ГДЕ?! ой… И теперь всё внимание было приковано к Яори и Краткому Я — ребята представляете это сам Краткий!!! Ë — СЕРЬЁЗНО?! да ну И чего это они так удивляются? Я — так вот смотри тот рыжий это Аз, с фиолетовыми волосами Ëшка К — хорошо. А тот за стойкой? Да там рядом проглядывалась столовая и там кто-то был… Я — а это Чепик он нас кормит. Короче наш местный повор… Я — так ты пока что тут посиди пообщайся с ребятами ну, а я кое-куда скожу К — хорошо И Яори быстро скрылся с места Ну а Краткий сел на свободное место за столом Аз — светлая кожа, носит очки, рыжие кучерявые волосы и светло жёлтые глаза? Чего жёлтые? Аз заметил взгляд Краткого на свои глаза и сказал А — да да у меня жёлтые глаза и что? Ну бывает такое я что сделаю?! Ë — Аз! Ну ёмаё он же не знал всё хватит кричать! Ëшка — кожа светлая, длинные фиолетовые волосы, и эм фиолетовые глаза… ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Краткий теперь всматривался в глаза Ë Ë — хех да мы тут всё необычные. И вообще у тебя самого розовые так что не удивляйся так сильно А ну да у малиновки были розовые глаза… И тут пришёл Яори и начал говорить Я — так Краткий смотри тебе дали 134 объекта он на втором этаже К — чего? Я — а ой точно сейчас всё расскажу… Вообщем наша должность следить за объектами за их поведением, и делать записи и чтобы никто не сбежал каждому объекту по надзирателю. Но если случай тяжëлый то по два или три надзерателя. На первом этаже самые безопастные от 0-100 На втором ну чу чуть опасные от 100-200 На третьем более опасные от 200-300 На четвёртом опасные от 300-400 На пятом самые опасные от 400-500 Ну короче 1 этаж — зелёные 2 этаж — жёлтые 3 этаж — синие 4 этаж — оранжевые 5 этаж — красные Я так смотрю форма на тебе, а значка нет… И Яори протянул ему значëк просто жëлтый значëк с цифрами 134 Я — вот надень это так надо чтобы всё знали за кем ты следишь Краткий одел значëк и начал рассматривать значки других На Азе был синий На Ëшке красный На Яори тоже жёлтый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.