ID работы: 14539541

Мой 257...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Отличная" вечеринка

Настройки текста
Примечания:
На утро они проснулись. Сегодня был первый день зимы 1 декабря. Красота да конечно снега нет, но скоро будет Кнайф сидел за столом и что-то писал пока Краткий ждал звонка на завтрак Кн — а сегодня какое число? К — первое декабря, а что? Кн — о у меня скоро день рождения К — а когда он? Кн — 15 декабря К — и тебе исполняется 18. Большой уже Кн — агась Звонок К — наконец-то я пойду поем Кн — про меня не забудь К — не забуду 3,2,1 этаж, коридор и столовая ура! На завтрак сегодня давали перловую кашу с чаем. Краткий взял и себе и Кнайфу, сел за стол к Азу и начался разговор А — слушай а ты знаешь какой объект у Оширо? К — нет. И знать не хочу и вообще я на него жалобу накатаю А — ну жалобу это правильно. Так вот у этого ненормально Замазыч. Он такой спокойный, если он с Кнайфом за один день такое сделал то что с ним? К — бедная зверушка… А — ага И тут зазвучала рация ??? — ТАК А НУ БЫСТРО КОРМИМ ЗВЕРЕЙ И В БО БЫСТО!!! А — опять К — ага Краткий покорил Кнайфа и ушёл В БО Д — ТИХО!!! так вот я хотел вам предложить отдохнуть, ведь за последние 6 месяцев ни один из объектов не сбежал. А это прогресс!!! А — а куда мы пойдём?! Д — не пойдём, а поедем недалеко отсюда можно забронировать аквапарк А — вы серьёзно? 1 декабря какой аквапарк?! Д — так он находится в здании так что там тепло. И вообще в баню же некоторые зимой ходят и ничего А — ну сравнили тоже… Д — так ладно отказаться нельзя. Сегодня в 17:00 около входа Время пролетело незаметно и вот 17:00 Всё около входа ждут когда приедут автобусы (если кто не понял автобус ждут только синие, а другие едут в другой день) Было 65 человек (да конечно на этаже можно разместить 100 человек с объектами, просто остались ещё места для будущего зверья) Вы спросите а с кем объекты? А они тоже едут, только на них нацепили поводки чтобы не сбежали Вот 2 автобуса приехали и один, но большой грузовик В грузовик запихнули объектов, а в автобусе поехали надзиратели Д — так все на месте отлично! Ехать нам 40 минут. Так что займите себя чем-то И они тронулись. Два автобуса ехали впереди, а фургон за ними. Так они и ехали все друг с другом общались, Кто-то спал ну вообщем ни кто не скучал А у объектов были слышны рыки и удары. Приходилось останавливаться и проверять всё ли в порядке? И так они доехали. Всё выгрузились и стали разбирать объектов Д — 234 Л — мой! Д — 289 У — мой! Д — 257 К — мой! И вот Краткий встретился с Кнайфом наконец-то К — что там у вас было? Кн — ды там подрались что-то не поделили… К — ладно. Тебя не задели? Кн — нет К — хорошо Д — так всё берём зверьё и тащим вон в то здание И так они всём этажом пошли в аквапарк И вот они на месте. Надзиратели и объекты были разделены. Объекты в СП а надзиратели в аквапарк СП — специализированное помещение. Оно не отличалось что было у надзирателей, но с повышиными мерами безопасности Аквапарк — это огромное помещение с кучей горок и развлекательных штук. Ещё там был праздничный стол ну куда же без этого ¯\_(ツ)_/¯ Всё надзиратели резвились и отдыхали не ну как дети. А Оширо что-то мялся у стола, из рюкзака достал бутылку и поставил на стол. И как ни в чем не бывало пошёл ко всем. И только Краткий это заметил К — эй! Оширо мы можем отойти? О — с зверьëм не разговариваю К — ну ты и падла, ладно я другого не ожидал Через некоторое время все захотели кушать и побрели к столу. На нём стояли соки, вкусняшки, чипсы и много всего всякого. И ещё та странная бутыль которую поставил Оширо И всё начали есть И тут Оширо заговорил О — ребят давайте выпьем за то что мы хорошие работники? Все согласились и Оширо разлил всем ну, а Краткий заподозрил что-то не то и не заметно налил воду вместо водки. Которую Оширо так любезно разливал всем Д — ну чтож это было классно 6 месяцев без проишествий. Я горжусь вами ребята. Давайте выпьем чтобы всё продолжалось в таком же духе Всё чокнулись и начали пить до дна И после этого все были весёлыми и красными. Как же им «повезло» Что в синем работают одни мужчины мда… Ну а пока там всё понемногу сходят с ума Краткий решил выйти покурить. Не ну а что с этими оставаться? И когда он зашёл обратно он увидел такое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.