ID работы: 14539541

Мой 257...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду скучать...

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело быстро и было 13:50 а за Краткий такси приедет в 14:00 туда надо ехать час. Он уже попращался со всеми с этажа и с Добро, с 1,2,4,5 этажей и остался только Кнайф… Кн — Краткий, а зачем тебе этот чемодан? К — Кнайф, понимаешь я уезжаю Кн — а на сколько? К — навсегда… Кн — что К — да прости, что не сказал я не хотел чтобы ты грустил… Кн — а кто со мной будет? К — Оширо… Кн — НЕТ! НЕ ХОЧУ!!! К — Кнайф Кнайф обнял его крепко и не хотел выпускать Кн — НЕТ Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!!! НИКОГДА НЕТ ТЕБЯ У МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАБЕРЁТ!!! К — Кнайф, мне тоже очень жаль К — я не хотел прости, я буду по тебе очень скучать только не забывай меня… Кн — не забуду… К — проводишь? Кн — конечно И вот они уже у входных ворот. Там стояли Аз, Ëшка и Яори 14:00 Такси подъехало Таксист кладёт чемодан в багажник А — спасибо Краткий что работал у нас я буду писать тебе… Ë — мы будем скучать… А Яори просто плакал Таксист — нам пора К — хорошо две секунды К — Кнайф, спасибо что полюбил меня. Спасибо за то весëлое время проведённое именно с тобой спасибо за всё… Краткий обнял Кнайфа Кн — спасибо что показал что вы люди можете быть и хорошими… Кнайф не выдержал и заплакал К — пока ребят не забывайте меня Краткий сел в такси и уехал… Ему ещё долго махали рукой И пока он ехал ему что-то мешалось в кармане он достал это и увидел что это была записка от Кнайфа Дорогой Краткий Спасибо тебе за всё Я просто уверен что мы когда-нибудь ещё встретимся. Храни эту записку и если тебе будет грустно просто вспомни меня… Кнайф Краткий прижал эту записку к себе и думал о нём о Кнайфе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.