ID работы: 14539561

Антон, ты же вернёшься ко мне?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый ветер дул прямо в лицо молодой девушке.Тяжёлый розовый чемодан еле как волочился за ней.Ира застыла перед зданием с рядом прямоугольных окон чёрным забором который никак не защищал здания.Она выглядело очень нервно и за чего прохожие не упускали момент посмотреть на неё.Блондинка никак не могла передвинуть ноги с места как будто они онемели.Найдя в себе сила она открыла дверь и передней начали проходить толпы студентов.Кузнецова искала знакомое лицо но увы его тут не было.Вдруг на неё налетела девушка.Все книжки полетели на Иру из чего она вскрикнула и упала с грохотом на пол.Мысли Кузнецовы были заполнены тем как же она опозорилась.Незнакомка помогла встать блондинке и тут же начала извиняться. ОТ ЛИЦА ИРЫ ?-Господи прости пожалуйста,я не увидела тебя,ты не ушиблась? -Нет всё хорошо,это я виновата что не смотрела по сторонам. ?-Ты первокурсница? Я удивилась как девушка перепрыгнула с темы,но этому я была более рада. -Да,ты тоже? ?-Да,не думала конечно что в первый день снесу будущую соседку. „Как она это поняла” -Стоп,откуда ты знаешь? ?-номерок ключа Соседка крутила передо моими глазами ключи которые выпали во время столкновения. -Спасибо огромное,а то пришлось бы ночевать под дверью,ты случайно не знаешь где она находится? ?-Да пошли проведу. Я пошла за девушкой,за который еле как успевала. Соседка оказалась Оксана Фролова.Девушка ростом 169 см была одета в светло розовую толстовку и широкие чёрные джинсы.Блондинка с голубыми глазами провернула ключи в в двери и она открылась.Комната оказалась просторной с двумя окнами и кроватями,белым шкафом и стенами,она была светлой и уютной как я её и представляла,по улыбке Оксаны было заметно что комната была ей по вкусу. Разложив вещи по местам мы отправились с Оксаной на торжественную линейку которая проходила за университетом.Нас распределили на группы и отправили знакомиться с преподавателями и куратором.Пройдя все круги ада нам сообщили о вечеринке знакомств как объяснил куратор если вы не заинтересованы в этом вам не обязательно идти но молитвы Оксаны взяли вверх и я начала искать платье.Вариантов была немного,белое с коротким рукавом,чёрное короткое с разрезом было слишком откровенное для дня знакомств и чёрное но уже с рукавами фонарями и более свободным чем предыдущие.Выбор пал на последние,Оксана же одела небесное платье с однотонным корсетом и белыми кроссовками. Спустившийся вниз я увидела как студенты старались опуститься в глазах курсантов всё ниже и ниже.Кто-то заливался дешёвым алкоголем которые привезли с собой другие же искали знакомства с любым движущим предметом.Парни собрались в круг как будто обороняются или наоборот привлекают женское внимание в том числе преподаватели.Смотря на парней и девушек можно было заметить что парни не очень заинтересованы в этом мероприятия из-за пришли с толстовка и джинсах что не скажешь про девочек.Мы не выбивались с Оксаной с этого праздника жизни,но все же по нашим разочарованным выражением лица была четко понятно что мы были готовы уже уйти.Вдруг с толпы начались слышны мужские крики,преподаватели сразу обернулись на него как будто уже предвещали конфликта среди студентов.Крики перешли в оры и размахивание кулаков,крики приближались ко мне и тут с толпы на меня налетел клок состоящий из двух парней которые как коты сцепились за последний кусок еды.Уже через миг они обрушились на меня как ураган,я почувствовала сильную боль в голове и тут отключилась.Открыв глаза я увидела белоснежную комнату с широким окном тело было ватным но я осилила себя и встала держась за табуретку на которой стояли фрукты.Это было приятно что кто-то ухаживал за мной но этот кто-то и наверное помог мне очутиться здесь.Тут дверь раскрылась и вбежала медсестра. М-Девушка немедленно вернитесь в постель, Медсестра тут же успокоилась и подошла ко мне. М-ничего не болит? Она потрогала меня за лоб. -У меня ничего не болит. Рявкнула я. М-значит вы можете вернуться в комнату. Она вышла за дверь и я поспешно переоделась в свою одежду и вышла из больницы.Я шла по парку дыша свежим воздухом.Пели птицы и был слышны крики детей.Сентябрь оказался очень тёплым и свежим для северной столицы России. Зайдя в общежитие я увидела Оксану которая кричала на кого-то парня я крикнула ей и она подбежала ко мне и обняла. О-как ты? -Всё хорошо, я слегка не помню что произошло. Оксана обернулась и подозвала двух парней. О-ну что вы стесняйтесь давайте извиняйтесь. ?-Ир,прости пожалуйста мы выпили,да и слова за слова сцепились,короче мы просим прощения перед тобой. Парню было стыдно и он этого не скрывал,вымаливая прощения звони своими малахитовыми глазами. ?-Да Ира прости нас пожалуйста вы теперь у тебя в долгу. -Ну хорошо. Глаза парней загорелись и на лицах появились улыбки.Позже я узнала что звали их Антон и Макс,Оба парня были в моей группе.Антон высокий парень который играл за нашу баскетбольную команду был отличником и как я поняла любил выпить.Макс был более ниже являлся круглым отличником и не налегал на алкоголь.За время учёбы мы подружились и начали всё чаще общаться. Макс познакомил нас со своей девушкой Олесей.Олеся была очень красивой чёрные волосы и прекрасная фигура отличала её от других,оказалось они познакомились ещё в школе и решили поступать в один университет.Учёба проходила легко без резких поворотах который я так не любила в жизни.Мы познакомились со многими с нашей группы они все оказались доброжелательными и всегда были готовы помочь.К нам с Оксаной пересилили девушку её звали Катя,она была брюнеткой с длинным как у модели ногами.Мы всё сдружились и всё поначалу было хорошо,но что за переломный момент готов был остановить моё сердце произошёл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.