ID работы: 14539576

Способ применения:

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Возьмите с собой того, кто вам нравится…»

      Такой был первый шаг на инструкции по применению геля для душа. Это шуточное описание сразу же улыбнуло Рисуру, от чего его хвостик быстро замахал. Недолго думая, парнишка сразу положил сероватую баночку себе в корзинку и продолжил разгуливать по магазинчику, ища какой-то там шампунь и кондиционер. Уж вышло так, что дома все закончилось, что аж пришлось закупаться на будущие несколько месяцев. Когда вся эта «прогулка» по полкам магазинчика до кассы закончилась, Рисуру достал мобильный и отправил фотографию этой баночки своему излюбленному шатену, подписав это как: «Я купил новый гель для душа».

***

      Как только послышалось, что кто-то зашел в квартиру, то хвостатый подорвался со своего места и побежал встречать Эруно, который притащил домой два пакета — в одном всякие сладости, по типу шоколадок и леденцов, а в другом — различные хозяйственные предметы для дома. Зеленоглазый мягко улыбнулся уголками губ, оставил пакеты на тумбочке возле двери и сразу же обнял Рисуру, облокотившись на парнишку. Эруно отстранился от Рисуру и начал спрашивать, как он провел день и что он там накупил, попутно заправляя фиолетовые волосы тому за ухо. Рисуру выглядел, как счастливый щеночек и совершенно не думал, чтобы перестать обниматься с шатеном, но пересилил свои желания и уже не так сжимал в своих объятиях Эруно. — Ой, сейчас все расскажу и покажу! Ты пока разувайся давай. Я скучал по тебе, пытался провести побольше времени в магазинчиках, но в итоге вернулся домой ближе к обеду, а хотел к ужину (Просто ты бы тогда тоже пришел домой). И-и-и… Я так понимаю, что нам больше не придется так закупаться, да? — Все верно. Ты мне скинул фотку какой-то баночки и написал, что это гель для душа… — Точно! Совсем забыл… Короче, прикол, там написано, что если ты не знаешь, как этим пользоваться, то ты можешь позвать с собой человека, который нравится и попросить его показать, как пользоваться гелем. — а в свою очередь Рисуру начал взъерошивать волосы зеленоглазого. — Так вот… Я не знаю как им пользоваться. — Хорошо, я понял. — Эруно рассмеялся. — Сейчас поедим и мыться пойдем сразу же.       Ужин вышел восхитительным, как и всегда в принципе… НО! Душ! Про «помыться» забыть нельзя! Поэтому, как Эруно и говорил, хвостатого отправили брать чистую одежду и нести это средство в ванную. — Действительно… Написано взять с собой человека. — А ты думал, что я вру? — Рисуру наигранно возмутился. — Нет-нет! Просто это правда звучало смешно и выглядело, как шутка. — Ну-ну-ну-ну! Поэтому я его и взял. От него еще лесом пахнет вроде, так что можем представить, что будем трахаться под сосной. — Ты извращенец. — Кто бы говорил… А кто с меня халат стягивал, когда мы фильмы смотрели? Ладно, это неважно, давай раздевайся и пошли купаться! Я хочу, чтобы ты потер мне спинку! — Ладно, но только потому что ты так мило просишь, — улыбнулся Эруно и начал снимать одежду, глядя на своего возлюбленного с нежностью.       Рисуру быстро залез в ванну и начал наливать воду, попутно ожидая Эруно, который вскоре присоединился к нему. Они весело обсуждали прошедший день, шутя и смеясь вместе. Пока Рисуру обливал себя водой, Эруно взял гель для душа, нанёс на спину Рисуру и начал мягко массировать его спину, вызывая у парня приятные ощущения. — Вот так надо мыться. — шутливо заметил Эруно, продолжая свои ласки.       Рисуру закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями возлюбленного, и ощущая, как тепло и любовь наполняют его сердце. Вместе они создавали уютное и нежное мгновение, заполнявшее ванную комнату их смехом и нежностью. Хвостик Рисуру завилял, выражая радость и блаженство, когда Эруно ласково помассировал его спину. Он чувствовал себя любимым и заботливо помытым. После приятного душа они вышли из ванны, обнялись и полностью погрузились в момент нежности и близости. Рисуру благодарно обнял своего возлюбленного, но вскоре взялся за полотенце и начал заботливо обтирать им всего Эруно. — Спасибо тебе, что всегда рядом. — прошептал Рисуру, смотря своими глазами на Эруно, полными нежности и любви. — Я всегда буду здесь для тебя, Ри. — ответил Эруно, обнимая парня крепче. — Мы вместе и это самое важное.       И они остались стоять так, наслаждаясь взаимной поддержкой и любовью, готовые пройти через все ради друг друга. Вдыхая запах нового геля для душа, напоминающий им об этом особенном моменте, они знали, что их отношения только укрепятся и станут крепче с каждым днем, наполненным любовью и заботой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.