ID работы: 14539595

"Пустой мир и ничего более"

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Пустой мир и ничего более ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Глава 1 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Отчаянье" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я.....как вода.... Вроде есть, вроде как нет... Может и не вода, а воздух.... Пар... Я существую, я вижу этот мир... Но когда туман вновь приходит за мной, я опять впадаю в комовое состояние.... Будто я лежу на воде, но не тону. Странное пространство, где нет ничего... Но проходит какое-то время... Хотя, я даже не слежу за ним. Время проходит, и я вновь оказываюсь в пустом мире, где происходит необяснимые, без какой либо логики... Вещи. Обычно меня унижают или пытаются убить. У меня нет никакой радости видеть это снова и снова. Но даже так... Всё же. Иногда случаются немного хорошие вещи. Немного хорошие истории, которые грустно отпустить и забыть. А зовут меня - воля. Но это не имеет значение, ведь каждый раз я становлюсь совершенно другим человеком. Но, знайте, меня зовут именно так. Хотя... Никто никогда и не называл меня так. Вру! У меня нет ни имени... Ни прозвища... Рассвет, 4:46 Я ехала на машине с непонятными мне людьми. За нами явно была погоня. Мне было всё равно, ведь через несколько часов я покину эту непонятную историю и окажусь в другой, в другом конце этого мирка ... -Отановитесь! Иначе начнется перестрелка! Кто-то спросил меня: -что будем делать? -остановимся... Зачем убегать? -но нас же убьют! -а мне плевать! Думаете, я никогда не умирала? Десяток раз за один круг по этому миру! Живу же... -о чём ты?! -тебе не знать, кто я... Я перевела взгляд на зеркало. Нас поджимали. -остановись... -но... Перехватив руль и кое-как нажав ногой на тормоз, я смогла остановить машину. Конечно, всё так удачно у нас, разумеется, не получилось. Мы чуть не врезались в дерево и совсем свернули с дороги в чащу. Те, кто ехал за нами по пятам, тоже остановились. Вышли с оружием, направились к нам. -выходите из машины и выкладывайте из карманов всё самое ценное. Одежду тоже снимайте! -а то будем стрелять! Это были две странные женщины. Не понимаю, какого лешего им сдалась наша развалюха? Прошло время. Мои попутники, дрожа, лежали на земле. Я стояла возле дороги, по которой мы ехали. Был туман, небо накрыли тучи. Вокруг нас с двух сторон был густой лес. А среди леса была огромная, влажная дорога. Я была босиком, в коротком белоснежном платье на тонких лямках. Волосы лезли в глаза, а после ветер отводил их в сторону. Я даже и не знала, какого цвета мои волосы, какого цвета этот лес... Мои руки... В этом мире... ....я не вижу цветов Для меня всё серое. Серое, как тучи перед дождем. Те, кто отобрал у нас последнее, выстрелили в свою старую машину. Шины вздулись, бак с бензином начал гореть. Бандиты усадили своего попутнтка, парнишку. Забрав все вещи, они со свистом уехали прочь, в туман. Мои же попутники - бросились тушить горящую машину. Разумеется, машина бомбанула, загорелась ещё больше. Я уже и не видела их чёрные силуэты в этом прекрасном огне... Что ж... Пора идти дальше. Не думаю, что этот совершенно пустой мир, где нет ничего, оставит меня вот так в покое. Пройду пару шагов, и опять начнется какая-то новая и непонятная история. Забыла кое-что ещё сказать.... Иногда случается такое, что я предсказываю любое действие этого мирка. Я знаю, что произойдет, или я знаю о том, кого я встречу. К сожалению, в этот раз я не знала ничего. Я продолжала идти по холодному асфальту. Ноги потихоньку стирались в кровь. Начал капать маленький дождик. Он смывал мои следы с асфальта. После, я начала напевать какую-то песню. Честно, я не знаю её, все песни сами приходят мне на ум. Интересно, откуда же они берутся? There is a boy I know Есть мальчик, которого я знаю We are friends, we are more than Мы друзья, и даже больше 'Cause every time he looks at me... Потому что каждый раз, когда он на меня смотрит... Картинка мира сильно изменилась. Я улыбнулась. Что и следовало ожидать, мир просто так не заставил меня скучать в полном одиночестве. Вышла к огромному мосту, возле которого был уличный ресторан. Возможно, очень дорогой, роскошный... Но будто я знала его, будто совсем недавно я была в нём... Наверное, я предсказала будущее, поэтому так кажется, или же я попала в круговорот. -оу! И снова вы! Но всё же....давно мы вас не видели в этом чудесном месте! Всё меню за счёт заведения! Присаживайтесь в самое лучшее место! Официант сопроводил меня к столику рядом с самым центром улечного рестора. Возле этого места было очень много белых роз и других цветов. В центре стоял фонтан, повсюду были раскошные цветы, милые круглые столики, ажурные скатерти и мягкие стулья с узорной спинкой. -прошу! -спасибо большое, но.... Официант уже передал мне меню, а на мой стол поставил маленькую плетёную корзинку с цветами. Плетёная лоза каких-то редких цветов окружила мой столик и повисла над белоснежной скатертью. -я сама заплачу за всё) -как никак, а полностью набитый кошелёк с деньгами у меня всегда был при себе... Интересно, откуда? -ну что! Вы нас постоянный гость! Сегодня, в честь вашего долгожданного прибытия сюда, мы устроим музыкальный концерт! Там будет и скрипка, и пианино, или же вы предпочитаете фортепиано?) Звонкий и радостный официант не умолкал ни на секунду. -что ж... Тогда считайте, что это был мой последний визит. Не могу не согласиться...) -последний? Что ж, очень жаль! Но знайте - Вы не пожалеете! Официант убрался прочь. Продолжение следует...♪⁠~⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.