ID работы: 14539605

Добро пожаловать домой, Хачико

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осаки ушла...

Настройки текста
Примечания:
Осаки ушла. Она больше не вернется.Так зачем она ищет ее глазами? Ищет и находит, но всегда ошибается. Ищет гуляя с дочерью, ищет летя в самолете, ищет на работе и не находит… Почему она ушла? Почему бросила ее? Каждый раз возвращаясь в 707-ю квартиру она надеется услышать заветное «Добро пожаловать домой, Хачико», но не слышит. Не услышит как вокалистка Blast снова залезла на стол, устраивая Комацу концерты, забив на соседей, не залезет с горя в ванну на кошачьих лапках к Осаки чтобы высказаться, ничего больше не будет. Брак тоже не радует, а лишь приносит самую настоящую человеческую боль. Нана была права. Нана, черт ее побрал, была опять права. Хачико снова осталась одна, Сачико с братом и Такуми снова в Лондоне, снова готовятся к переезду, снова дети выбирают отца, не ее. И Хачи снова возвращается в квартиру на седьмом этаже, где на столе каждый день стоят два новых бокала с клубничкой. Может не зря, Комацу верила всю жизнь в Князя Тьмы? Может ее имя и она сама правда несут за собой неприятности? В последнее время она начала об этом задумываться, сидя в комнате Осаки, мебель в которой уже покрывалась пылью. Нана ушла. Где она сейчас? Она вернется? Вернется… Она уже вернулась… Сейчас Комацу вставит ключ в замочную скважину старой двери, повернет ключ в сторону часовой стрелки и войдет. Войдет громко крикнув «Я дома», войдет и наткнется на пороге на каблуки. В непонимании подняв голову она увидит ее… Осаки? Осаки вернулась, но уже не похожа на себя… Семь лет, семь чертовски тяжелых лет она приходила сюда, надеясь, что Осаки вернется… Обручальное кольцо… Как у Комацу, татуировка лотоса, прикрыта длинными волосами, тонкое черное платье на бретелях… Это Нана.? «Добро пожаловать домой, Хачико»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.