Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть три

Настройки текста
Примечания:
* Утро, дом Майка * « На удивление я проснулся не от будильника а от поцелуя? Стоп что!? » - Оу уголёк - с огромной нежностью в голосе проговорила девушка - Раз ты проснулся то тебе как обычно? И прости если разбудила - Ае хорошо - с неуверостью в голосе ответил Майк - Всё хорошо? Ты какой то странный, снова кошмар? - Да снова кошмар - Хорошо я пошла - радостно мало не пропела кудрявая Вдруг волшебник услышал звон будильника - Мгх « Всеволиш сон? Жаль. Стоп что?! Нет я точно влюбился. » * Спустя две минуты * « Может остаться в кровати? Нет Ло будет волноваться. Да и мне не хочется пропустить с ней встречу. Может пригласить её куда-то? Если да то куда? Можно обустроить какое то укромное местечко, и сводить её туда. А когда лучше туда пойти? Как же сложно! Ладно пора вставать» * Дом Лололошки, полдень* « Нужно сходить к Изкачальному. А как его зовут? Надо будет спросить, вот сейчас и узнаю! » * Деревня Изначальных * - Привет! Как дела? Нечего не нужно? - пролепетала Лоша - Нормально. Нет нечего не нужно - Оки. А прости за вопрос, но как тебя зовут? - смущённо спросила мироходка - Ничего страшного я же сам не представился. А зовут меня Майк - не менее смущённо ответил её собеседник - Красивое имя, тебе подходит - А да спасибо - пытаясь не превратится в помидор ответил парень - Ладно, пока. А то мне пора - А ладно пока - всё ещё смущённо ответил красноглазый * После того как Лоло ушла* « Веду себя как влюблённая девочка, хотя от таких я отличаюсь только тем что я парень. Ох что же ты со мной делаешь Лошка »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.